Показано с 1 по 33 из 621

Тема: Киев или Куев?

Древовидный режим

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1148

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Вова. Дело не в табу. Его не было и нет. И ты это знаешь. Дело в тебе. После возвращения из Киева твои первые слова в первой же открытой тобою теме были "Киев или Куев". Первые, Вова! Приехав из Киева ты не нашел ни одного хорошего слова камрадам. Даже простого спасибо. Нет, оно не обязательно, правда! Но если уж ты заговорил о городе, из которого только что приехал...
    Хмм.. Тема "Киев или Куев?" между прочим не про встречу камрадов, а про город, а точнее про его население. Если ты не понимаешь разницы - я не виноват.

От друзей (да?)... то.... первое, Вова, что ты сделал, ты нашел необходимым предложить пообсуждать "Куев".
    Да, от друзей. И что? Я еще раз повторяю - то что я пил с киевскими друзьями водку совершенно не вытравит из моего сознания того, что Киев нас предал. Нас, русских людей. И мы, русские жители вгн этого киевлянам не простим никогда.

Единственное, первое, о чем ты счел возможным сказать, что в Киеве ты встречал украинскую речь....
    Да, это моё сугубо личное впечатление. Удивлены? А я вот не был удивлен.

Ты меня лично очень сильно обидел. Просто своим именно куевским отношением, например, ко мне. Потому что то куевство, на которое у... у "других" не обращаешь внимания ибо, от своих очень.... ошарашивающе.
    А извинятся мне не в чем. Еще раз: Обсуждение встречи друзей и обсуждение народонаселения города К - разные вещи.

Я привыкну к тому, что и "свои" могут вместо "спасибо" в душу плюнуть просто так.
    Я привыкну.
    И все будет нормально.
    Инфантильность. Взрослая женщина. Я в шоке.

И, Вова, мне не за Киев обидно. За тебя.
    А мне за вас, за друзей (да?).

Сорри.
    Аналогично.

2. 2 Сказали спасибо Вован Донецкий:

Мрачный (04.03.2010), Приазовец_ (04.03.2010)

Ваши права