Ну, девушки, простите уж меня...
Я про музыку готов говорить долго, немного о классике, много о роке, всякая временщина мне неинтересна - типа R'n'B, давайте начнем хоть с Криденс Клиэ Уота ривайленс и закончим Рианной и Арктик Манкиз.
Всегда с разочарованием воспринимаю известия о том, что кто-то слушает "попсу" и то, что у нас называют "шансоном".
Джаз, фанк, рок, фолк и прочие достойные уже умерли, да? осталось только ....
Celia Cruz - Guantanamera
http://www.youtube.com/watch?v=1GTbq...eature=related
или откровеннее
http://www.youtube.com/watch?v=Js0rKmv-0Iw&NR=1
посовременнее
http://www.youtube.com/watch?v=XjtWW...eature=related
профессиональнее
http://www.youtube.com/watch?v=b-Pui...eature=related
и Грагер, скажите, что здесь нет политподтекста...
Народ, заканчивайте флудить, лучше песни кидайте хорошие и разные... но с политическим подтекстом...))
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Логика моя, Неграчка - это правда, ну ее нах!
Лис, ну Высоцкий и правда не современен. Ровно как Моцарт. Ну или почти. Где-то рядом. И чо?
Ну вот Джефферсон Эйрплэйн - современен? ась? Спросите у друга?
Последний раз редактировалось Грагер; 27.02.2010 в 01:30.
«Для того, чтобы удалить из сердца пролетария недовольство и отчаяние, нужно указать ему за мрачными тучами скорбей и бедности, которые его окружают, лазурное небо вечных наслаждений в обителях отца небесного, которое открывает религия. Отнимите у пролетария религию, и вы напрасно будете убеждать его быть скромным и уважать права другого: он, может быть, будет молчать до поры до времени, но при удобном случае разорвет свои цепи» (Православный собеседник, 1909, т. II).
Да уж...Извините, что я вторгся в Ваш музыкальный мир, Лис,..
И правда, спросите.
Вдруг, что-то кроме "...где деньги, Зин?..." друг и правда слышал что-то музыкальное.
Или Битллз мож. Случайно.
Чо, и правда не слышал? - ну, не расстаривайтесь, их тут в Москве в день много тысяч проходит.. Как тут не то, что уследить, а даже заметить?
Или они Боно подогревать будут?
А...Мож тогда с Боно стоит начать? А?
Сереж, с тобой что сегодня?![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Да ни чо... За музыку поговорили вот.
Странно, что некоторые вещи вызываюют или непономание, или неприятие.
Я не понимаю, почему стоит превозносить бардов. Большинство из них - никчемные неудачники. если кто-то поет их песни - то могу привести пример гораздо большей популярности - песня про 9-й отсек. Я ж молчу. И не хуя равнять эти убогие посредственности с Высоцким. Просто не хуя!
А мне почему-то объясняют обратное. Приводят в пример самородков, которых я просто обожаю, но они рядом не стоят с теми, о ком речь в вет ке.
Хуй знает, что такое.
Девушки, милейшие, объясните, а?
Мы тут про МУЗЫКУ, или про "слабать на дембеле под стакан"?
Cat36 (04.03.2010)
ЛИСа, только Вы тут можете успокоить! Спасибка, милейшая!
А вот кто в Москву собирается на U-2 25 августа? Я такие концерты века не пропускаю... Итак, камрады, поклонники серьезной музыки - кто со мной?
Я джаз совсем недавно начал втыкать... Поздно, да. Джазовых гитаристов я понял раньше. Но все началось с Эллы Фитцджеральд... И Дальше - Чумовая музыка!
но сегодня мои фэйвор Muse, Billy Talent,Coldplay, 30 seconds to Mars etc...
Рок жив!
Дохляк (03.03.2010)
А металл? Нет любителей?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Есть, конечно!
[video=????? ????????? - ????????]1899[/video]
Ф президенты его! ..)))
[video=????? ???????? ??????]1900[/video]
Андрей 1 (02.04.2010)
А у меня сегодня такое... настроение
http://www.youtube.com/watch?v=g8Q_n1i2qKg
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Негра (03.04.2010)