Ебать и плакать... концепции применения АУГ ВМФ РФ ещё нет, а обсуждаются вопросы строительства и т.д. авиапоебени....
Ебать и плакать... концепции применения АУГ ВМФ РФ ещё нет, а обсуждаются вопросы строительства и т.д. авиапоебени....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Юр, я давно об этом говорю - но мне отвечают, что надо - и ниипет. Ибо иначе Россия устранится от решения мировых проблем, завоевания Антарктики и что-то про север - юг. Ну и вдогон про офигенные ТАКРы и "Ульяновск".
Кстати говоря - АУГ уже некорректно. Ибо намечаются аж многоцелевые комплексы.
Но ни концепции, ни техзадания на корабли, ни хера нет.
Ну, Юрий...? (Кстати, как нога?)
Ой, Ястребок, скинуть бы мне лет 25, в обратку, тогда бы я с тобой поспорил (не обижайся, тоже очень фантастику люблю)
Ястребок (02.03.2010)
Misantrop (02.03.2010)
ПАК-ФА хоть было понятно - зачем, в какую сторону идти, учитывались туева хуча наработок, опыт боевого применения предыдущих поколений, а главное - понимание задач, которые ставятся комплексу.
Если бы не требовалось натренировать корабелов на решение схожих задач, Двинск давно бы уже выпихал то непонятное сооружение, которое у него на доковой площадке перед 50-м цехом сооружается (ИМХО) Индусы оплачивают, вот СМП и тренируется авианосцы собирать...![]()
Фиг знает. Тренировка - дело хорошее. Но причина, кажется, в другом.
Заказов на плавучие буровые платформы ледового класса, плавучие АЭС и т.п. у Двинска хватает. Да еще и несколько АПЛ в процессе изготовления. Явно не от безысходности СМП который год, как тетрис, пересобирает эту несчастную железяку...![]()
А мы, так себе, по стариковски их поохраняем. Ну, типа, шо бы наши буровые платформы не трогали.Может и в старческий маразм впадаю, но на службу готов пойти, хотя и понятно, что здесь лишь рейтинг миллиардеров в журнале "Форбс" подправится.
А что там строится - ой, немалоооо!
Юрист (02.03.2010)
Только тапочками сразу не закидывайте, но в Советские времена на территориии Макеевсского Металлургического Комбината было несколько посадочных площадок для ПО-2.Может это и из области легенд, но слышал, что дИректоры иногда и"летали".Полётов не видел, но возле доменных, проката и мартена-вполне можно приземлиться было.
Igrun (02.03.2010)
Igrun (02.03.2010)
Когда "В бой идут одни старики снимали" По-2 для девушек из музея взяли.
А Гагарин на нем учился всё таки, потом на Як -18.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Igrun (02.03.2010)
а чего бы и нет?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Igrun (02.03.2010)
А правда , что в акустики берут только с абсолютным музыкальным слухом?
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Бред полный!![]()
Ястребок (02.03.2010)
а это смотря в каких вопросах
дать по ипалу супостату? тут у меня мнение одно, дадим, мало не покажется
какой ценой другой вопрос, но дадим, раз просит, не отказывать же хорошим людям в таком пустяке
а остальная тема без изменений, увы, тут я хочу не "надеяться и верить, что все будет хорошо", а это самое "хорошо" в руки заполучить, ибо про "светлое завтра" слушать заебался, хотелось бы все таки хоть немного светлого "сегодня"
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Sotsium (02.03.2010)