Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
На мой взгляд, инфа по себе крайне риезонансная, но резонанса не вызовет. Как показала практика, центральные сми будут игнорировать.
На мой взгляд, инфа была бы резонансной и вызвала бы интерес у СМИ, если бы "репрессии" были таковыми. А если называть "репрессиями" достаточно банальную и, простите уж, достаточно цивилизованную политическую борьбу - это вызовет большой интерес только у местых СМИ. И то не у всех, а близких к "репрессированым".

У нас в Саратове давеча либералов тоже "репрессировали":

Сегодня в сквере на Театральной площади прошел митинг, организованный активистами правозащитного центра "Солидарность" и посвященный 20-летию первого в городе свободного демократического митинга.

В акции приняли участие 20 чел, за которыми наблюдали несколько милиционеров. Кроме организаторов со стула-"трибуны" выступили ранее судимый за разжигание национальной ненависти и вражды пенсионер Виталий Соснин и председатель организации "Щит потребителя", зампредседателя реготделения "Яблоко" Александр Журбин. Последний в своем высказывании сумел невзначай затронуть деятельность городской милиции, при этом грубо выругавшись. За это он был препровожден в ближайший пункт милиции для составления протокола по ст. 20.1. КоАП "Мелкое хулиганство".

На этом манифестация и завершилась.
http://news.sarbc.ru/main/2010/02/27/97998.html

Эвон чего кровавая гэбня в России творит-то...

Ну, а для того, чтобы представить себе, что такое настоящие репрессии против политических противников на "постсоветском пространстве" во вполне "демократическом" государстве (и даже участник ГУАМ, "стратегическом партнере" США и прочая, прочая... ), можете в сети ознакомиться с тем, как некий Г.А.Алиев наводил порядок в Азербайджане после своего прихода к власти. Тамошняя "спецзона" в Гобустане лет на 8-10 - это, доложу я Вам, отнюдь не 1,5 года условно... не все вышли. Не говоря уж о том, что приговаривать к "вышке" отнюдь не стеснялись, а потом из большого гуманизма заменяли на отсидку...

Так что - "где посадки?!"(с), товарищи репрессированные? Без них СМИ смотреть на программу дискредитации политпартии как на "репрессии" очень скучно и неинтересно... кровавость гэбни не дотягивает до нужного уровня...