Показано с 67 по 94 из 94

Тема: Свершилось - Рада уволила Кабмин Тимошенко

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    и его главе- вашему януковичу.
    Аааа.. Вот оно что. Ваша тюлька не успела просто.
    Ребят, что с вами ваще?!?
    А "наша" тюлька еще не нажралась. Ей все мало. Она как кошка, жрет без остановки.
    Только разницы накакой. Понимаешь?
    Да, ваш янык. Именно ваш. Потому что еще в 2004-м это вам в уши пели "янык- наш президент". Рулевой, герой и выразитель чаяний народных. Вам все уши им прожужжали. А нам пели- "янык вор и насильник". Бред? Но поделили Украину уже тогда. И янык в этой дележке участвовал уже тогда. Помню, как наши киевские (!), а не ваши, ребята из его штаба клепали статьи для рекламных его газетенок и с гордостью их мне показывали. Показывали плакаты, бигбордов эскизы. Все шло на юго-восток. А на мой простой вопрос, почему этого всего в Киеве нет вообще(!!!), на моё "вы же Киев теряете", тогда еще совершенно русский Киев, возмущавшийся против украинского в школах, в Вузах, боровшийся и бивший морды нацикам (впрочем, и потом бил, но вам это пофиг), на этот мой вопрос сказано было (тогда еще, до выборов): Киев нам не нужен (!!!!). Понял, Вова? Янык слил, продал Киев ющеройулям еще задолго до выборов 2004-го! И Киев обняли своими нежными руцями, что ничего не крали, ющеры и йули. С подачи юго-востока. А яныком в Киеве и не пахло. Сдал, сученок. А я, не смотря на это, все три тура за него голосовала. Вернее, протия ющера. Против ющеров. И не только я. А он тупо слил! Имея в руках власть, он слил. Всех своих избирателей. Он их сдал.

А в этот раз... Мне он противен не менее йули.

А радоваться в песочнице синей или красной пасочке.... Я вышла из детского возраста. Мне эта пасочная битва титанов не интересна. Кто кого, юля яныка, янык юлю, а юля сказала, а янык гордо ляпнул, а юля истерически взвизгнула, а янык отважно произнес без ошибок...
    Мышиная возня.

Главное, что будет дальше.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

Bond (04.03.2010)

Ваши права