Цитата Сообщение от Грагер Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от xCCCPX Посмотреть сообщение
Да нет же, я о другом. Для меня любая новость с человеческими жертвами - плохая новость.
.
Как же ты новости смотришь с такой чувствительностью... Лично мне совершенно параллельны любые иностранные проблемы, если они моей страны не касаются так или иначе.
TV не смотрю принципиалбно уже несколько лет.

от ИТАР-ТАСС
Индийский авиасалон закрылся из-за катастрофы

НЬЮ-ДЕЛИ, 3 марта. Работа международной выставки гражданской авиации в индийском городе Хайдарабад приостановлена из-за крушения самолета в ходе церемонии ее открытия. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, сообщили организаторы авиашоу. Они не исключили, что работа выставки, проведение которой планировалось до 7 марта, возобновлена не будет.

Авиакатастрофа произошла в ходе выполнения полета пилотажной группы индийских ВМС. Самолет упал на трехэтажное здание в центре Хайдарабада. Погибли два летчика, пять человек получили ранения.

По сообщениям местных телеканалов, самолет упал на здание в центре Хайдарабада. Многоэтажный дом разрушен, пять человек получили ранения. Число пострадавших может возрасти.

По данным спасателей, перед тем как рухнуть на дом, самолет задел вышку сотовой связи.

На месте трагедии работают спасатели и пожарные. Причины крушения самолета выясняются.
Что за самолёт так нигде и не нашел...