Андрік
Да Мне Западенцу по х-й. Сюда не совались ни Польша ни НКВД!
Алексей Валерьяныч 3468957b
Так шо ж вы, западенцы свидомые, трахаете всем мозги шо вас так в СССР обидели? Чем москали вас-то обидели, а? Тем что грамоте вас, придурков, научили? Тем, что отучили польский сапог целовать?
Ali Hasan
Так правда, что вы не киевлянин?
Murom Murom
Начало бескровного завоевания.
Ali Hasan
Поляки этого не говорят, учитывая что Львов исконно украинский. Более того, во Львове поляки меньшинство и им нормально живется.
Ali Hasan
Работаю с поляками, был в Польше... Вы живете старым, но сравнение Польши с россией не стоит делать. Ведь если вы действительно поляк, то вам бы болела история Катыни, Смоленска... А так у вас только генетика польская, а сам вы кацап репаный.
Дима Тарасов
Думаю, что СМИ подготовят мнение для украицев и поляков и мирового сообщества.
Пусть забирают той львов вместе с холопами галицкими. Кстати, галицаи должны им отработать панщину за 100 лет "москальской окупации".
Андрік
Это ты учись. На панщине у польского пана у тебя ложек не будет. Пся крев, мля.
Андрік
Слыш быдло ватное! Ты с кем "прыгаеш"? Я то ШЛЯХТА КОРОННАЯ а не быдло вроде тебя.
Ты в свинарнике панском шляхта.
Murom Murom
А британцы вернут штат Алабама. Они говорят, что там кровные англичане
Дима Тарасов
Это вряд ли
yaait22
В кино ляха сводить,Тараса Бульбу.
Андрік
Сам шляхтич. И чё ? Чё вороньё ватное разкудахколлось? У Моей Семьи дом в Масквабаде есть. И что?
Подожду пока васс ущербных разделлывать будут. А там и собственность получу ( докумменты то в Варшаве хранились).
Vitaly Isachenko
Будет осматривать недвижимость, которая после ассоциации с ЕС в результате РЕСТИТУЦИИ перейдет в собственость тех кому принадлежала до 1940 года.
Дима Тарасов
так ТОЧНО!
Neutral13
Будет требовать назад незаконно аннексированные Сталиным территории.
Ali Hasan
Или Пилсудским.
Пусть забирает скорей. И всех свидомых со всей Украины туда депортировать.
29.06.2015 15:37
Ответить
Мне нравится 2
Андрік
Плине Днипро , плине по Украинской Краине!
А допуки плине, УКРАИНСЬКА НЕ ЗАГИНЕ!!!
Здохните мосскалли!
Но поссорить УКРАИННУ, ПОЛЬШУ, СТРАННЫ БАЛТИИ у вас , пидаров рушофашшизмма НЕ ВЫЙДЕТ!!!
Ляхи смачно пинали в свое время своих холопов-хохлов сафьяновым сапогом в морду, и говарили "лайдак, курва, пся крев". А козаков запорожских подвешивали за ребро на крюк и спускали с живых кожу. А бабы-хохлушки ваще были собственностью пана. Право первой ночи никто не отменял.
Андрік
Ех ватное. Какое же ты туппое!
А реестровые полки - откудда взялись?
А твой пид-р Хмельницкий , как гетьманном Войска реестрового сталл?
Ах вы ж быдло вятское , быстры ушкуи кидать токмо рыбы вам недоуммкам не видать!
Иди себе уммалишённый с Богом!
Пусть Польсский ксёндз те осветтит дорогу.
И там где горит ксёндзова свечча, найдёт россейский вор чуток зерна (1742г).
Ты не путай козаков и холопов, это разные сословия. Но факт, что поляки 500 лет жестоко угнетали население Окраины Руси, вследствие чего оно частично ассимилировалось, забыло своих предков, язык, выработало в себе рабскую попрошайническую психологию и развился стокгольмский синдром - симпатия к бывшему угнетателю.
Андрік
Слыш ты, быдло ватнное!
Ты чё пи-ар Кисселёвсский ? Меня решил учить ИССТОРИИ МОЕЙ СЕМЬИ?
Да ты свинопасс ГРУшный лучше свои знанния ПОДТВЕРДИ?
КТО СОПРОВОЖДАЛЛ КОНВОЙ ЕКАТЕРИНЫ 2?
КТО КОММАНДЫВАЛ ОБОРОННОЙ ОДЕССЫ В 1920?
КТО ТОПИЛ БАРЖИ С РЕВОЛЮЦИОННЫМИ МАТРОССАМИ В 1918?
И ОТККУДА ВЗЯЛЬССЯ ДЕНЬ крассноной орды 23 февралля? Если орда бежалла вместе с комиссаром ДЫБЕНКО?
Причём тут революционные матросы к 500летней оккупации Окраины Руси Кревской унией?
Я киевлянин. Причем коренной. Что вас удивляет? Что в Киеве могут не любить западенскую рогульную бандерву дикую? Что майдаун ваш тут ненавидят и проклинают тот день, когда вы из Львова сюда приехали?
солнце мира
Генетическая память, тянет на историческую Родину.
Григорий211978
Президент Польши Бронислав Коморовский намерен посетить свой Львов 2 июля.
Vitaly Puchkov 57bb3d42
Комаровский, как польский альфа-самец, имеет право первым выбрать себе фазенду на святой для каждого поляка земле предков, рвущейся домой - в объятия польского мира.
Какими же будут результаты будущего референдума, а, нельвовчане?
98% - за присоединение галичины к Польше.
Дима Тарасов
Если по Реституции обратятся помимо Польши, Румыния, Венгрия, Австрия, то с учетом всей обстановке в нынешней Украине, победу одержат те, кто захочет на запад.
Андрік
Пиздё-?
А чего? Сразу в Европе окажетесь. И никакие сепаратисты вам мешать не будут. АТО против вас уж точно никто не начнёт.
Дима Тарасов
И в НАТО
Vitaly Puchkov 57bb3d42
Вот так и у нас с Крымом вышло, а они не верят..
Андрік
Для поляков хохлы - то же самое, что для американских плантаторов негры в 19-м веке. С одной стороны вроде и свои, а с другой стороны - быдло и пся крев.
Андрік
О да! А для Поляков и Украинцев вы ватники, что для аммерикансских плантаторов негры в 18-м веке. С одной стороны вроде и газ есть, а с другой стороны - идите на х-й, пся крев!
Андрюша, ты шо, дурачок? Какой в Украине газ?
Дима Тарасов
Яйценюх сказал, что есть (у него на даче)
валеролг
Начинается дележ Украины
Андрік
Начинаеться РАССПАД ПАРАШКИ!!!
ВСЕММ УЛЫБНУТЬССЯ, И ПРИКАЛЛЫВАТЬССЯ!!
Парашка спился уже. Нечего тут улыбаться. Я про твоего президента, если что.
HrenVam
а Дуда тогда кто
Анджей Дуда - през Польши. Польский националист, который тех бандеров хочет видеть не иначе как хорошо зажаренными. Который начал свою деятельность с того, что нашего преза Вальцмана послал на три буквы и отказался с ним встречаться из-за закона об УПА. После чего Вальцман обещал закон пересмотреть.
HrenVam
а "Президент Польши Бронислав Коморовский" тогда кто
Андрік
А классно ПАН ПИЛСУДССКИЙ мосскалямм надавал!
Именно " ЧУДО НАД ВИССЛОЮ"!
ИМЕННО ПО ЕТОММУ, ЖИТЕЛЛИ ЗАПАДННОЙ УКРАИНЫ - НЕНАВИДЯТЬ РУССЬКЕ!!!!
КОГДА ЗА БУХАНКУ ХЛЕББА КИННУТУЮ НА СТОРОННУ ссср, ГДЕ СТОЯЛИ ГОЛЛОДНЫЕ ЛЮДИ. РУССЬКЕ ОПОЛЧЕННЕЦ СТРЕЛЯЛ В ТЕХ ЛЮДЕЙ ЧТО ПОДНИМАЛИ ХЛЕБ!!!
БОЖЕ! ДА СЛУЧИТЬСЯ КАРА ТВОЯ НАД ВРАГАМИ ЧЕЛОВЕЧЕССТВА!!!
Я тебе открою страшную тайну - в Украине (центральной и западной) в НКВД служили УКРАИНЦЫ. А УСДРП-УКП(б) была сильнейшей компартией после ВКП(б). Во всём у свидомни русские виноваты, ага. В органах власти Рейха на оккупированной Украине тоже внезапно УКРАИНЦЫ работали. И расстреливали евреев, русских и украинцев в Бабьем Яру тоже УКРАИНЦЫ.
Андрік
Слыш быдло ?
ватное сегодня в 20.30 на ст. метро "АРСЕНАЛЬННАЯ""?
Будеш? ЧМО ВАТННОЕ?
ЗНАЮ 2000% ЧТО НЕТ!
Вы ж быдло Х-ЛОвское только из - под тишка бить умеете! Вы же - швайненн и шайззе!
Приваливай сын Х-ЛА!
МЫ УКРОППЫ - ГОССТЕПРИИМНЫ!
Андрік
А ...уле Ваши дедды на пураде в москвабаде со значкамми НКВД?
Аль ты слеппой?
Слыш курдюк с рашенсскимм понн-ссом ты приходи?
Ми тебя резать не больно будемм? А?
И пенссию для своих вы...ля-ков от Х-ЛА получиш? Целлых х-й руппльей и х-й капеек.
Пограничник Карацупа
По польской нагайке соскучился? С такими как ты, продававшими Украину и прислуживавшими польским властям у Степана Бандеры разговор был короткий!
Андрік
Ух ты! Новый парашынсский похраничник Караухуйла появильсси? Ека неведомма зверушка?
Скреп
Осматривается гад