Правильно.
Если бы проклятые коммунистические провокаторы не сожгли Рейхстаг, то белые и пушистые нацисты не пошли бы войной на Европу, Африку и Азию.
Именно коммунисты виноваты во всех ужасах, которые Гитлер был вынужден сделать в ответ на банальную провокацию.
Самое главное - это своей жизнью не провоцировать определённых людей на какие-либо действия. Заползти под лавочку и оттуда преданно смотреть на хозяев жизни.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Fil (02.06.2011), Regel (02.06.2011), Вован Донецкий (02.06.2011)
Блин, да в чем провокация-то, объясни мне тупоголовому еблану??? Могилы Советских воинов, освобождавших львов от львовских союзников, как выяснилось. Провокация в почтении их памяти? Или туда нужно было, как янык, с жовто-блакытным идти? Или с красно-черным? Или с золотым лэвыком на рукави?
Львояне и буду. Вам это теперь не простят никогда. И при случае вспомнят. Ой как вспомнят!
Пока я увидел одно.
Львовских ветеранов и всех львовских русских бросили под тинайджеров "Свободы".
Которые спровоцированы многими.
При полном попустительстве местной власти.
И МВД, в том числе.
Которое оное, МВД сейчас борется с местной властью.
И ври полном вое СМИ со всех сторон.
Еще раз убедили в правильности действий. По возможности не пустить ветеранов и их семьи на поругание. Не быть "картинкой" в политических игрищах.
Ой, я щас расплачусь. Бидны дитлахы!! Обидели мышку, накакали в норку!
При полной поддержке местной власти.
Да на нарах им давно место, властям вашим, охуевшим от собственной бензнаказанности.
А надо было промолчать, типа и не было ничего?
Потерпи, милая, может все обойдется! ©
Бонд, ну не верю я, что при декларируемой правильности взгядов на историю можно жопу рвать за фашиствующих молодчиков. Ты ож упределись, ты или с нами, или с ними.
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Угу.
А где лампа в лицо я спрашиваю ?
Проехали...
Впереди 22-е. И еще многое.
Лично я сомневаюсь, что 22-го что-то будет экстраординарное.
Скорее всего, власть таки запретит все мероприятия и проследит, чтобы никто никуда не шёл.
Также сомневаюсь, что коммунисты таки там будут. За всё время не помню, чтобы они принципиально шли против власти (на деле, а не на словах).
Так что, припудрят гангрену и сделают вид, что всё в порядке и под контролем.
И коммунисты Зюганова из РФ тоже не едут ?
Поживем. Увидим...
И тем не менее "боротьба" идет аж гудет !
Тут уже без компромиссов !
3 июня Лычаковский районный суд Львова будет рассматривать административное дело в отношении председателя фракции ВО «Свобода» во Львовском городском совете Руслана Кошулинского.
Об этом ZAXID.NET сообщили в пресс-службе Львовской городской организации ВО «Свобода».
По сообщению прес-службы, ему инкриминируют хулиганские действия во время событий 9 мая 2011 г года во Львове, согласно статье 173 КУоАП Украины (мелкое хулиганство, нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к гражданам и другие подобные действия, нарушающие общественный порядок и спокойствие граждан).
Согласно Кодексу Украины об административных правонарушениях, нарушение данной статьи влечет наложение штрафа от 3 до 7 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 40 до 60 часов, или исправительные работы на срок от 1 до 2 месяцев с отчислением 20% заработка , или административный арест на срок до 15 суток ..
Прошу обратить внимание как всюду пиарится "Свобода"...
По уму было бы как раз к 22-му всех рьяных сволотовцев закрыть.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Вот и посмотрели бы. А вдруг Bond прав, и все остальные - "хорошие".![]()
(Н.А.Некрасов)
Далеко не уверен, что будет "по уму".
Не забываем. Что идет процесс над Тимошенко и Луценко. Они идут на "закрытие".
Какая у них стратегия защиты ?
"В Украине идут политические репрессии".
Может поэтому "Свобода" и активизировалась ?
Надо создать видимость политической борьбы.
И ответные политические репрессии от ПР.
Короче, "вариант Лукашенко".
"Главное - не что было, а как потом расскажут об этом в газетах" (с)
Вот сейчас "Свободовцы" и рассказывают, как на девятое пресовали их космонавты. И как они защищались.
Ну, а как автобус с "Русским Единством" ехал по головам людей, а они, "Свободовцы", спасали мирных жителей Львова от распоясавшегося РЕ, которое поддержанное МВД...
И как провокаторы из МВД стреляли в "настоящих патриотов" и им ничего...
Песня !![]()
Так, может, их просто эвакуировать?
(Н.А.Некрасов)
Это уже превращается в речевой штамп...
Пока нет. Хотела бы.
P.S. Я имела в виду - эвакуировать "всех пятерых".
(Н.А.Некрасов)
wws (03.06.2011)
Они не уедут. Кто хотел - уехал уже, и таких мизер.
Им там нравится, что естественно.
Regel (02.06.2011)
Regel (02.06.2011)
Найтли (02.06.2011)
А при чем тут ПР?
Львовянин "должен" (терпеть не могу это слово, неправильное оно) за жизнь нормальную... нет, не голосовать, это игры всё... короче, жизнь нормальную отстаивать. Для себя и детей своих. Так, чтоб не стыдно было.
А вот что во Львове стыдно, а что - нет, так до сих пор и не пойму.![]()
(Н.А.Некрасов)