BWolF (04.08.2012)
А для удовлетворения любопытства не надо ехать во Львов.
Достаточно почитать коменты на львовских сайтах.
Резюме.
"Это козлы, но эти наши козлы."
"Наши козлы никогда не будут тушками"
"Они честные в своем козлинстве и не предадут"
Зигзаги Литвина только добавили голосов к этому мнению.
Вован Донецкий (03.08.2012)
Regel (04.08.2012)
Та тю... Вов, ты чего?! ВРажеская же!!!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Regel (04.08.2012)
Приазовец_ (04.08.2012)
(Н.А.Некрасов)
BWolF (04.08.2012), Regel (04.08.2012), Вован Донецкий (04.08.2012)
Неправда. УССР мне до сих пор очень даже мила, ностальгия, можно даже сказать.
О сборище радикалов-неофашистов, уже в открытую орущих о своих целях и приоритетах, называющих нас, волею судеб проживающих на территории украшки, оккупантами, ПээРастами и прочими гораздо более обидными словами, никак не соглашающимися с нашим желанием учить своих детей на нашем языке, чтить наших героев и выбирать своих политиков. Еще?
BWolF (04.08.2012), Regel (04.08.2012), Негра (04.08.2012), Олег из Донецка (04.08.2012)
Вован Донецкий (04.08.2012), Негра (04.08.2012), Олег из Донецка (04.08.2012)
BWolF (04.08.2012)
Чемберлен !
Ну а сам процесс приведения к этому как видется ? Помимо "альтернативной фантастики", а из конкретного кабинета ?
(Н.А.Некрасов)
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
BWolF (04.08.2012), glava (06.08.2012), Вован Донецкий (04.08.2012), Егорий (04.08.2012), Олег из Донецка (04.08.2012)
Bond (04.08.2012)
а объединение в условиях сопротивления определенных элит- это борьба. Не елей и не приседание в реверансах перед всеми и каждым, а именно борьба.
Кстати, не украинцы и граждане РФ, а уж тогда граждане Украины и граждане РФ. Или россияне. Третьего не дано. Определиться бы Вам : )))
Правда, когда определишься, оно легче. Нет домоклова меча раздвоения. Или как там. Не получится даже в целях объединения "оставаться над" швом объединения. Все равно на какую-нибудь сторону скатишься. Или окажешься... на стороне бандеровцев для русских, или станешь россиянином для бандеровцев. Но всем мил не будешь. И объединение подразумевает все равно какую-то долю потери прав. А не только приобретение их. Так что...
Мне, например, по душе потеря права слышать, что враги, убивавшие наших дедов, должны быть "типа" моими героями. Я готова потерять право иметь в качестве госязыка дермову. Я от такой потери ничего не потеряю. Кроме чувства брезгливости к сторонникам такого образа жизни. Я оставляю за собой право жить на том языке, на котором живу, уважать тех, кого считаю героями и бить (как минимум) по носу тех, кто лезет туда, куда я не пускаю.
Определитесь, чесслово.
так, может, сразу начинать раздачу? Не дожидаясь, так сказать? И так ведь понятно, кто за этих фарионш и тагнибоков?
Последний раз редактировалось Regel; 04.08.2012 в 09:54.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
BWolF (04.08.2012), Igrun (04.08.2012), Вован Донецкий (04.08.2012), Егорий (05.08.2012), Негра (04.08.2012)
Интересное из Львова:
В этом и состоит всеразрушающий феномен Галичины, которая борется с любой центральной властью...Русские хотят интегрироваться в Галичину, но им не дают националисты - Владимир Павлив
Тема федерализации Украине приобретает все более широкий резонанс. В обществе есть запрос на обсуждение возможной смены государственного устройства страны. Поэтому Полемике интересно узнать о взглядах лидеров общественного мнения из разных регионов Украины о перспективах такого развития нашего государства.
Во Львове уже второй год действует дискуссионный клуб «Митуса». Наш интерес к нему привлекли темы, которые там поднимаются. Они, в основном, сосредоточены вокруг уникальности Галиции в Украине и целесообразности создания одноименной автономии. Основатели клуба говорят: Украина - это территория, которая не имеет своего народа, Галичина - это маленькая территория Украины, которая имеет свой народ.
Назвали клуб «Митуса» в честь знаменитого певца, который когда-то из гордости не захотел служить князю Даниилу Галицкому, из-за чего был казнен. Для многих исследователей Митуса, пожелавший остаться верным галицком боярству, отвергая соблазны киевских князей, является символом неповиновения независимого регионального певца феодальной центральной власти.
О деятельности клуба и собственных взглядах на место Галичины под Солнцем в интервью Полемике рассказал соучредитель, главный идеолог и модератор «Митусы» Владимир Павлив.
...
http://polemika.com.ua/news-93921.html?reflink=selector
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев