За что был оскорблен столь милый моему сердцу жанр фэнтези?!!![]()
За что был оскорблен столь милый моему сердцу жанр фэнтези?!!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Сармат (29.09.2010)
Неграчка, то не ваш жанр.
в том жанре чаще похмельные дядьки с простатитом, геморроем и импотенцией.
иногда встречаются дамочки, проторившие дорожку, описывая свои ыротические фантазии.
Ужос какой!!! Столько гоблинов в одном месте - это не фэнтези, это - ужастик. Не люблю.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Сармат (29.09.2010)
Во Львове реконструровали ещё и бой НКВД с бандеровцами.
НКВДешники жгут сёла
И погибают под пулями...
...народных мстителей
В конце праздника интеллигентная молодёжь радостно танцует и кидает зиги.
Я вот одного не понимаю - ну вы уже вместе со свои УПА фанатеете от фрицев, так скажите чётко "Мы за Гитлера, он охуенный!". А вот это вот - долго тут втирать, уж 19 лет как, что "УПА сражалась и против коммунистов и против нацистов", а потом зиги кидать после первой пляхи - вот это моему пониманию не подвластно.. Бонд! Объясни мне, тупому, как это у вас там получается?
Фото отсюда - http://vasi.net/community/jeto_interesno/2010/09/15/vo_lvove_rekonstruirovali_bojj_vojjsk_nkvd_s_banderovcami.html
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
В.Ф. Маргелов
Пыталась вам ответить,но сделала вывод ,что и сама не пойму - что тут с людьми стало,особенно с молодёжью?!!
Ну молодёжь - понятно,у половины просто нет родителей - на заработках,присылают деньги.Но а дитятко уж само распоряжается.В школе - учителям - повернули всю программу (история.литература...) с ног на голову.Нет никакого воспитания,да многие ходят в церковь - но такое чувство ,что ради соседей...Ещё эти пластуны - мне этих несчастных детей иногда жалко.....
Я сына прошу - не спорь с ровесниками (многие ребята ,даже из его окружения в Свободе - Тягнибока), сын - не забывай у тебя родня в Крыму и Донецке. Просто молчи- ничего не доказывай.
Последний раз редактировалось Лёка; 29.09.2010 в 19:04.
Сармат (29.09.2010), танкист (29.09.2010), Янус Полуэктович (29.09.2010)
Тут пострашнее вещи, как я понимаю..
Это всё, вскинутые в нацистском приветствии руки, пластуны, 2пэдриоты украйны", ВО "Швабода", промытые мозги - это не издержки воспитания и образования.. Это дали всходы "зубы дракона", через несколько поколений, которые дремали в семьях уродов йододефицитных... Проморгал товарищ Сталин их предков. Вместо того, чтобы их поголовно в ямы с известью определять, он им 10 лет давал за бандерствования... А они, твари те, схронные, наследнико наплодили, с ядовитым нутром..
Но ничего. Рано или поздно, учитывая, что история, таки, по спирали развивается, недоработку товарища Сталина, устраним.
В.Ф. Маргелов
Согласна.Знаете ,может я и сгущаю краски - но когда вижу это..
http://bilozerska-rus.livejournal.com/62542.html
То вспоминаеться ,как --------
В "Семнадцати мгновениях весны" Мюллер говорит, "И когда хоть кто-нибудь где-то вдруг вскинет руку и крикнет "Хайль" в чью-либо честь, - знайте, там нас ждут, оттуда мы начнем свое новое восхождение"
Но это же были только слова актёра из сценария....
танкист (29.09.2010), Янус Полуэктович (29.09.2010)
Нет. Вы не сгущаете краски. Я долгое уже время слежу за "творчеством" билозерской и ей подобным персонажам в Сети. Это - страшно. И Ляндрес, вложив фразу в уста Броневого, игравшего Мюллера, повторил лишь то, что уже тогда буйно цвело в Европе тех лет, когда писался роман. Это всё страшнее и серьёзнее, чем видится многим, в том числе и тут, на этом Форуме.
Считать врага глупым,а такие как билозерская это явные враги, - это значит заранее обрекать себя на проигрыш. А такие как я, мы не собираемся в этот раз проигрывать. Не взирая на "абчественное мнение" и прочие "общечеловеческие ценности".. Надеюсь Вы поймёте, о чём это я...
В.Ф. Маргелов
Mariner (29.09.2010), Лёка (29.09.2010), Янус Полуэктович (29.09.2010)
Вот когда Ющ приходил к власти и выступал,я заметила что у него жесты как у Гитлера.Думала,Что если кому скажу - минимум засмеют.Потом в инете нашла статью и поняла,что мне действительно не мерещилось.
http://anti-orange.com.ua/article/resident/64/1425
а потом и про его Катю узнала.что она "чистый"гитлерюгенд.
Mariner (29.09.2010), meZon (29.09.2010), Сармат (29.09.2010), чемберлен (30.09.2010), Янус Полуэктович (29.09.2010)
Сармат (30.09.2010)
Ты майдаунов прощаешь или нет, Вован? Скажи, как на духу?![]()
Красава!
Mariner (30.09.2010)
Сармат (30.09.2010)
Присоединяюсь!
Намедни позвонил поздравить с ДР однокласницу из Запорожья, которая осуществила свою мечту стать киевлянкой, "удачно" выйдя замуж. И что я услышал вместо спасибо? "Из-за вас, тупых, убогих дураков, поющих с чужих слов Йюляне стала Прэзидентом!"
Ну и далее по тексту. Клиника... А ведь помниися в интернате девочка в числе немногих детей военных и севастопольцев была освобождена от изучения мовы...
Mariner (01.10.2010)
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...29092010201900Во Львовской обл. за 8 мес. 2010 г. недопоступления в госбюджет составляют 508 млн грн, - ГНА
РБК-Украина, 29.09.2010, Львов, 20:57
Во Львовской обл. за 8 мес. 2010 г. недопоступления в госбюджет составляют 508 млн грн. Об этом на пресс-конференции сообщил председатель Государственной налоговой администрации во Львовской обл. Виталий Пекарчук, передает корреспондент РБК-Украина.
По словам В.Пекарчука, в октябре-декабре ГНА приложит максимум усилий для сокращения недопоступлений, однако полностью ситуацию исправить не удастся. «Какая-то часть так и не будет перекрыта», - сказал он.
По его словам, в январе-августе в общий фонд госбюджета ГНА во Львовской обл. собрала 2,23 млн грн, что на 12,2% больше прошлогоднего показателя.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/show/...29092010214500Во Львовской обл. размер средней зарплаты с 1 января 2011 г. превысит ее уровень по Украине, - В.Горбаль
РБК-Украина, 29.09.2010, Львов, 21:52
Во Львовской обл. размер средней зарплаты с 1 января 2011 г. превысит ее уровень по Украине. Об этом на пресс-конференции во Львове сообщил губернатор Львовской области Василий Горбаль, передает корреспондент РБК-Украина.
«После 1 января средняя зарплата по области будет выше средней по Украине», - сказал В.Горбаль.
Также он сказал, что уже с 1 октября количество районов области с отсутствием задолженности по зарплате будет увеличено на 3, до 10. По состоянию на 1 сентября таких районов было 7.
Во Львовской обл. долг по зарплате по состоянию на сентябрь сократился на 20 млн грн - до 75 млн грн, по сравнению с 1 января 2010 г.
Все страньше и страньше.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сармат (30.09.2010)
BWolF (01.10.2010), Олег из Донецка (30.09.2010), Сармат (30.09.2010)
Кровосисы!!
Вот на это и обращаю вниманиеСообщение от ;401814
![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Cat36 (30.09.2010)
Пральна, зачем трудиться, когда можно "наколядовать" и жить себе припеваючи.
Трудовые будни украинского Пьемонта:
СБУ задержала главу Львовского теризбиркома
Четверг, 30 сентября 2010, 12:11
29 сентября, вечером при попытке дать взятку был задержан глава Львовской областной избирательной комиссии.
Об этом сообщает ЗИК со ссылкой на пресс-службу управления СБУ Львовской области.
Его задержали сотрудники спецслужбы совместно с работниками органов прокуратуры, отмечается в сообщении.
Речь шла о взятке в размере 2 тысячи долларов. Глава комиссии намеревался склонить работника комиссии к безосновательной регистрации списков кандидатов.
СБУ совместно с прокуратурой осуществляет соответствующие процессуальные действия.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/09/30/5431177/
В.Ф. Маргелов
Bond (30.09.2010)
В.Ф. Маргелов