Вован Донецкий (02.07.2011), чемберлен (03.07.2011)
Не надо тоже говорить "никогда".
Жители РФ прекрасно понимают все глобальные заморочки.
На своей шкуре испытывают все влияние Кавказа и среднеазитского подбрюшья.
На данном этапе, в предверии их предвыборной компании, растет русское националистическое напряжение.
Чем кавказские тайпы лучше простых европейских разборок галичан и закарпатцев ?
Вопрос жителям РФ...
абсолютное большинство жителей РФ понятия не имеют о каких-то там простых европейских разборках галичан и закарпатцев.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Ky (02.07.2011), Вован Донецкий (02.07.2011), Негра (02.07.2011)
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Вован Донецкий (02.07.2011)
И не одной рекламации.... Ну да ладно, и платит более Германии, и день-в день... когда все газапроводы подводные заработают, что тогда будут думать россияне что у них лично, лично у каждого - подло тырит Украина?
А про Севастополь... Потерявши добровольно и радостно голову плакать через пару десятилетий по волосам...
Правильно.
Они разбираются со всяческими таджиками, кавказцами и прочими...
Верно думают не отдавать тихоокеанские острова...
А вот тут под боком.
Их бледнолицые белорусские братья.
Украинские саложеры.
Просто выталкиваются вне их кругозора.
" Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. "
Regel (02.07.2011)
BWolF (02.07.2011), Приазовец_ (03.07.2011)
А ведь не так глупо.Сообщение от ;523885
Если смотреть какое государство и какая нация...
Так и есть. )))
Я вообще местами перестаю Вас понимать, Бонд.
Ой. Об этом можно дискутировать долго...
Ну к примеру: все граждане РФ равны в своих правах? У всех есть право голоса? Право одного голоса? То есть голос на выборах (припринятии решения народом РФ о власти) миллионера и работяги равнозначны? И в НАТО решения принимаються консенсусом? А Совет Федерации (или Сенат США) - разве имеет не равное представительство от участников союза?
Очень просто.Сообщение от ;523895
Кочка места определяет точку зрения.
Все относительно.
Для продолжения нашей бесконечной беседы, всеже ответьте на вопрос: "Украинский народ существует ?"
А какой ответ на этот вопрос Вы предпочитаете в это время суток?)))
Простой, бытовой ответ - да, и представителей этого народа я регулярно встречаю в окрестных сёлах или на рынке.
А если всерьёз - "украинцы" для меня такой же гомункулюс, пародия на народ, как "косовары", например. Тоже построившие свои корни от иллирийцев неких, и тоже очень любящие безнаказанное глумление.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Селюкисс... сэр...Сообщение от ;523911
Вот!!
Хорошее определение.
Потому как рязанцы есть к примеру (или псковичи - то ваще песТня), а рязанского народа - нет.
----------
Там, где я живу - да, селюки. Ну и что? Золотые есть люди, кстати. Соль земли, реально. Атланты.
Но они у нас - советские, ранешние.
BWolF (02.07.2011), Regel (02.07.2011), Вован Донецкий (02.07.2011), Егорий (02.07.2011)
Тем не менее есть государство Украина.
И очень прекрасно, что Вы общаетесь с разными ее ( а почему не своими ?) представителямиДумается и не только ранишние, а например рожденные в Украине, кому уже по двадцать...Там, где я живу - да, селюки. Ну и что? Золотые есть люди, кстати. Соль земли, реально. Атланты.
Но они у нас - советские, ранешние.
Мы тут сидим и перетераем чисто теорически, как жить украинцам и россиянам, дабы была Великая Русь.
Правда ?
Вот и вся моя позиция до копейки...
Bond (02.07.2011)
Ну нет у них государственности !Сообщение от ;523921
И, не дай бог, что бы было.
Хотя при желании тему можно крутить.
Там тоже можно крутить целую пестню...
Напалмом ещё не остыло желание жечь?Егорий
Когда то была. Как и у баварцев, саксонцев, штетинцев. Как когда то у восточных и западных немцев. Теперь единый немецкий народ. Украинский государственный фетишизм опровергается одним вопросом: Зачем?
Вы затем завоевали незвисимость, чтобы разрушить клубы, фермы, детские сады, школы, заводы и выпрашивать у "оккупанта" скидки на газ?
Вот и цена вашей независимости.
Когда я задаю этот вопрос жителям сел, иногда возникают стихийные антиукраинские митинги. Причем на украинском языке))).
(С)Остров Крым- Вот кого нам не хватало, гребена плать, - дышал в ухо Лучникову
пыхтящий рядом парень. - Во, фля, кого нам, на фер, не хватало.
![]()
Всегда исходил именно из этих посылов в спорах на ЗУ !
И до сих пор стою.
Но вот сейчас в разговорах, даже на нашем форуме, сквозит мысль
"А за чей счет банкет ?"
А если вдуматься то причем тут
?клубы, фермы, детские сады, школы, заводы
Не забываем, что союз государств рухнул вместе с социализмом.
Где теперь и в каких руках
Что в незалежной Украине, что в свободной навека РФ.клубы, фермы, детские сады, школы, заводы
Оффтоп.
Егорий, рад твоему присутствию !
Жду интересных тем и острых и умных баталий.
Прошу, подвинься с ветки про Львов.
Если , конечно, будешь говорить про нас, тогда - да....
Классический пример разрыва мозга из Тернополю,иллюстрирующий суть проблемы. Для не владеющих санскритом граждан - сэконд-хенд с объявлением "Рубашки для священников", намекающим на благообразие горожан и тягу к духовности, раз рубашки для священников пользуются столь ошеломительной популярностью, а ниже прорвавшаяся хуторянская натура, в виде фразы "Менты нам не кенты". Но бандитский, разумеется, Донецк.
![]()
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Вован Донецкий (02.07.2011)
Шер !
И где Вы нашли суть проблемы ?
В тяге в духовности ?
В возможности купить рубашку в секонде ?
В идиотской надписи ?
Думается, в Вашем фото есть более глубокие мысли.
Вы отлично умеете описывать Ваши впечатления от поездок.
Вы были сейчас на тернопольщине ?
Лично я жду Ваших "непутевых"...
Тонкость сия настолько чудна, что там все, аки европейцы, ходят в костюмах. Пускай даже костюм с дыркой и надет поверх домашних тапочек - зато як у Европи. Особая вкусняшка - вокзал. Обставлен следующим образом: здание вокзала, 5 путей, сплошной забор. Через пути переброшен мост, на котором сообразно пролегающим под ним рельсам большущими жёлтыми цифрами отражены номера путей - 1,2,3,4,5. Тем не менее, это единственный из известных мне вокзалов, на котором объявляют так: "На первый путь от вокзала приходит поезд...С третьего пути от вокзала отходит поезд". То есть, у людей явные проблемы с корелляцией здоровенной цифры, нарисованной на мосту - и рельсами под ней.
В центральном парке Тернополя возле памятника какой-то Соломие есть скамеечки. И фонари. На фонарных столбах - мегафоны. Через которые, не поверишь, идет трансляция заседаний Верховной Рады и местных советов. С утра до вечера. В центре города. Кем надо быть, чтобы гуляя в центральном парке любого города духовно отдыхать, слушая засидання полоумных депутатов - сказать не берусь.
А так - село селом. Только колониальная архитектура местами хороша.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Сергей, я понимаю "стокгольмский синдром", информационное давление. Вот только все грамотно и вдумчиво отделено давно историей:
[video=Russ 01]3755[/video]
Прислушайтесь к словам этого немолодого и заслуженного человека. Когда последним снарядом выпущенным с немецкой стороны возле Брандербургских ворот 1 мая 1945 года ему разбило пулемет, он выжил, ради того, чтобы ЭТО донести до Вас, до меня. И вот те, кому непонятно, о чем он говорит или те, кто не верит - однозначно НЕРУСЬ.
Последний раз редактировалось Егорий; 02.07.2011 в 21:15.