Пламенный оратор:
Послушайте, как готовят молодёжь к победам.
Скорее всего, они и не смогут выиграть войну, НО, как и в прошлом веке, перебить соседей с другим языком или черепом вполне сумеют...
И их не остановит ни пол, ни возраст, ни мольбы.
Пламенный оратор:
Послушайте, как готовят молодёжь к победам.
Скорее всего, они и не смогут выиграть войну, НО, как и в прошлом веке, перебить соседей с другим языком или черепом вполне сумеют...
И их не остановит ни пол, ни возраст, ни мольбы.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
На Воздушной улице и дышится легко:
http://maps.yandex.ua/?text=%D0%A3%D...42249480397347
22_RUS (09.05.2012), Олег из Донецка (03.05.2012)
Во Львове официальный траур, государственные флаги с чёрным крепом. Сегодня у них тяжёлый день, трагический. Местная власть скорбит.
alex (09.05.2012), BWolF (09.05.2012), Regel (09.05.2012), Олег из Донецка (11.05.2012), чемберлен (09.05.2012)
Олег из Донецка (11.05.2012)
У свидомых хватает своих хероических ушлёпков, их достаточно, чтобы все улицы переименовать.Сообщение от ;602773
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Хрен им, а не Киев!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Regel (10.05.2012)
Тем кто ставил этот памятник, очень приятно узнать про их двуличность и двоежопие.Сообщение от ;602773
Я не об этом. Я о существовании в рамках одной системы (а одной ли, на самом деле?) взаимоисключающих, противоположных векторов.
Это я так, вежливо про вектора, а за этим ведь кровь.
В объяснительной всё это напишешь...что ты имел в виду, о чём думал, а главное с какой целью....ога...
В лицо смотреть, не отворачиваться!
![]()
И МВД стоит на страже такого разделения...Сообщение от ;602782
Человек, который действовал согласно Закону Украины задержан и доставлен в райотдел как преступник.
Справка:Во Львове задержали провокатора, развернувшего красный флаг
Провокация с красным флагом во Львове вызвала потасовку на Холме Славы. Пока это единственный инцидент на 9 мая во Львове.
Во Львове в среду, 9 мая, милиция задержала мужчину, который развернул на Холме Славы красный флаг, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» начальник Львовского горуправления внутренних дел Сергей Зюбаненко.
«Мужчина, который поднял красное знамя, был задержан, доставлен в Лычаковский райотдел милиции, где в отношении его будет составлен админпротокол», — сказал он.
После того как мужчина поднял красный флаг, возникла небольшая потасовка между сторонниками данного действия, представителями ВО «Свобода» и правоохранителями.
Каждая из сторон пыталась вырвать знамя, но в итоге флаг забрали правоохранители, а мужчину задержали.
Кроме данного инцидента, никаких задержаний на Холме Славы не было.
http://news.zn.ua/POLITICS/vo_lvove_...ag-101728.html
Очень интересно понесут ли какую-либо ответственность все, кто нарушал этот закон во Львове???З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про увічнення Перемоги у Великій
Вітчизняній війні 1941-1945 років
...
Стаття 1. Увічнення Перемоги та подвигу народу-переможця
День Перемоги (9 Травня) - державне свято.
...
День Перемоги є днем торжества безсмертного подвигу народу -
переможця над фашизмом, всенародної пам'яті про його боротьбу за
свободу і незалежність Батьківщини.
Шанобливе ставлення до пам'яті про Перемогу і ветеранів
Великої Вітчизняної війни є священним обов'язком держави і
громадян України.
На честь Перемоги в столиці України місті-герої Києві, інших
містах та населених пунктах України проводяться святкові заходи з
використанням символіки років Великої Вітчизняної війни.
Прапор Перемоги є символом перемоги радянського народу та
його армії і флоту над фашистською Німеччиною в роки Великої
Вітчизняної війни. Зовнішній вигляд копій Прапора Перемоги має
відповідати вигляду штурмового прапора 150-ї ордена Кутузова
II ступеня Ідрицької стрілецької дивізії.
...
Стаття 9. Відповідальність за невиконання цього Закону
Особи, винні у порушенні цього Закону, несуть
відповідальність згідно із законодавством України.
...
http://zakon1.rada.gov.ua/rada/show/1684-14
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
янык засцыт.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
http://zadonbass.org/news/all/message_50655Иностранец посетил туалет во Львове. У него ушиб мозга и перелом черепа
20-летний иностранец был госпитализирован в первую городскую клиническую больницу Львова после посещения одного из ночных заведений города.
Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.
Иностранец был госпитализирован в нейрохирургическое отделение. Врачи поставили диагноз - ушиб головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом черепа, эпидуральная гематома слева.
В итоге правоохранители установили, что мужчина приехал во Львов 25 мая в качестве туриста. Ночью на 28 мая он вместе с друзьями-иностранцами посетил один из ночных заведений города в Шевченковском районе города. Здесь между ними и жителями Львовщины возник конфликт из-за коктейля. В частности, иностранец случайно взял коктейль, принадлежащий 20-летнему жителю Равы-Русской. Заметив это, житель Львовщины ударил туриста в лицо.
В ночном заведении оказался переводчик, который сумел урегулировать конфликт. Но, как утверждается в протоколе допроса, не эта драка стала причиной тяжелых травм иностранца.
"Указанные выше телесные повреждения иностранец получил в уборной, когда пошел туда, чтобы помыть руки", - сказано в сообщении ОСО ГУ МВД Украины во Львовской области.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
ну, во всяком случае, к водоемам и в уборные им надо доступ надо запретить на законодательном уровне. Что б не травмировались ненароком.
А, да, и бейджики всем. Что б никто локтем не задел, а то ить хрупкие оне, нежные.
Или пусть все время они все с зонтами ходят раскрытыми. Тогда их точно ни с кем не спутаешь. Им так безопаснее будет, ога.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/06/1/6965800/Во Львове на театре повесили табличку с ошибками
На стене Львовского драматического театра имени Леси Украинки появилась табличка на английском языке с ошибками.
Это видно с фото Анны Вовченко, которое разместили на странице Facebook.
Похоже, что название театра переводили через какой-то электронный переводчик, поскольку название "Львовский драматический театр им. Леси Украинки" было переведено "Lviv Drama Theatre them Ukrainka Lesya".
Таким образом, сокращенное слово "им." было переведено как "them"
капец((( какие идиоты...
Начали порядок в наших общих туалетных "комнатах" обсуждать ?
Перед этим иностранец совершил грубейшие ошибки
Там они, конечно, тихо и толерантно беседовали.Ночью на 28 мая он вместе с друзьями-иностранцами посетил один из ночных заведений города
Добесодовались до состояния, когда
Но тут в кустах стоял рояльиностранец случайно взял коктейль, принадлежащий 20-летнему жителю Равы-Русской. Заметив это, житель Львовщины ударил туриста в лицо.
Вообщем жителю Равы-Русской прямо сказали, что по отношению к иностранцу он был не прав.В ночном заведении оказался переводчик, который сумел урегулировать конфликт
Житель вроде согласился и тут иностранцу понадобилось в таулет...
![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)