BWolF (01.06.2012)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
Вован !
Львовский туалет посетить не желаешь ?
Там голову помыть ?
Про подружек поговорить.
Думается, что обслужат не хуже, чем в Донецке...![]()
танкист (03.06.2012)
С Вашим подходом Западенщина станет зоной экстремального туризма, где за малейшую ошибку сразу сотрясение и ЧМТ.
Свидомый идиотизм в чистом виде.
А потом будете канючить, что туристы-иностранцы предпочтут другие города посещать.
Может тогда нацики между собой будут силовыми методами отношения выяснять?
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Госпожа Галла.
Ну бросьте.
Такого экстремального туризма можно насмотреться везде.
И насмотрелся.
И в Москве, и в Киеве,и в Варшаве...
А как особенно радушно принимают таких туристов в Ростове !!!![]()
А увидеть все это самое во Львове и жевать его, тоже никак ?
Жевать Львов?...
Задумалсо... Что вы там курите? Или у вас деревня Виллабаджо - в вашу сторону ветер дует постоянно?![]()
нет торта по-Киевски. Есть торт "Киевский".
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (03.06.2012)
не,спасибо...
скоро буду часто туда ездить (тссс)
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
http://militera.lib.ru/memo/russian/pokryshkin2/01.html— Но вы же рады тому, что немцы пролетают над Бельцами?
— Кто вам сказал, что я рад?
— По вас вижу.
— Зачем так говорить? Я думаю о Румынии. Там остались мои братья, сестра. Раньше я виделся с ними каждое воскресенье, а теперь... О, Букурешт! Увидели бы вы, какой это город!
— Когда-нибудь его увижу, — ответил я убежденно. Хозяин широко раскрыл глаза, ожидая, что я скажу дальше.
Надо было менять тему разговора.
http://nbnews.com.ua/news/43243/Возле Львовской областной госадминистрации проходит митинг против законопроекта о языках, в знак солидарности с митингующими против законопроекта под Верховной Радой в Киеве.
Под зданием ЛОДА собралось более тысячи человек. В руках у них партийная символика «Свободы», «УДАРа», Конгресса украинских националистов, Гражданской позиции и других, сообщает ZIK.
Новость о принятии в первом чтении законопроекта об основах государственной языковой политики участники митинга встретили криками «Ганьба!». Они держат плакаты с надписями: «Омоскаленню Украины – нет», «Любите Украину или убирайтесь прочь!», «Украина говорит на украинском!» и скандируют «Банду геть!».
Кроме того, под стенами ЛОГА, непрерывно сигналя, проехала колонна объединенной оппозиции.
В то же время возле памятника Вячеславу Черноволу во Львове представители молодежных организаций города провели флеш-моб в защиту украинского языка и в знак протеста против принятия законопроекта о языках.
Как заявили участники акции, таким образом, они объявляют «начало мобилизации и набора бойцов в защиту украинского языка».
В рамках флещ-моба молодые люди забросали обувью чучело, которое олицетворяло «врага украинского языка» и сидело на красном постаменте.
Марш-марш вперед.....
Береза (06.06.2012)
"Эпоха мертворожденных".....
http://censor.net.ua/news/208006/v_o...chnye_komitetyВ ответ на языковой законопроект во Львове собираются создать стачечные комитеты
Бонд, по возможности скажите - у Вас там все серьезно?
Последний раз редактировалось Приазовец_; 05.06.2012 в 13:04.
А что ну-ну?
Во время известных событий они провели назначения своих людей в гос.структуры и не побоялись ни СБУ, ни МВД, ни прокуратуры...
И им за это ничего не было. И вряд ли будет хоть за что-то.
Львов готовит ответ на принятие за основу языкового законопроекта
Более тысячи человек собрались возле здания Львовской областной госадминистрации и облсовета на митинг против принятия законопроекта об основах государственной политики.
Как сообщает Интерфакс-Украина, люди держат в руках флаги политических партий, иконы и плакаты, в частности "Омоскаливанию Украины - нет", "Чтобы не потерять "мову", некоторым нужно укоротить язык" и др.
Заявление о том, что Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект, митингующие встретили криками "Ганьба" и "Банду - вон!".
Выступающий с трибуны профсоюзный лидер Андрей Соколов заявил, что в ответ на принятие этого законопроекта необходимо предпринимать более решительные действия. Соколов призвал горожан к созданию стачечных комитетов (комитетов, руководящих забастовками - ред.) на предприятиях и вузах.
Ранее сообщалось, что Ивано-Франковский горсовет решил провести 5 июня в 10:00 свою внеочередную 26-ю сессию в Киеве возле здания Верховной Рады Украины. Выездная сессия Ивано-Франковского облсовета состоялась сегодня утром в Мариинском парке. На ней было принято заявление "о недопущении принятия второго государственного языка в Украине".
http://news.liga.net/news/politics/6...onoproekta.htm
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
да то и ну-ну, что эта пидорасня привыкла действовать только в обозе чужих армий, или - в гражданском варианте - под крышей власти.
чужих армий при живой России не предвидится, а у власти должен включиться инстинкт самосохранения. не включится - пиздец им, сами градус подняли.
Мне кажется, что вероятность разделения У. повысилась.
Мало того: некоторые моменты, пока в глаза не слишком бросающиеся, указывают на то, что Большие Игроки обдумывают эту мысль.
Причем - давно.Сообщение от ;607807
Года с 2005-го,одно сильно тормозило - транзит газа мог пострадать
А можно поподробнее?Сообщение от ;607807
Я ж говорю, все идет так, как меня устраивает. Причем с самого избрания йаныка. :morning2:
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Regel (05.06.2012)
И опять власть сделает вид, что ничего не было...Львов пригрозил Януковичу вооруженным восстанием
Противники законопроекта о языках провели во Львове митинг возле облгосадминистрации. Как было заявлено на митинге, вопрос выживания нации предусматривает радикальные действия, включая вооруженную борьбу.
Противники законопроекта «Об основах государственной языковой политики», принятого сегодня Верховной Радой в первом чтении, провели во Львове митинг у облгосадминистрации, сообщает «Полемика».
Участие в митинге приняли около тысячи человек. Среди них были представители Конгресса украинских националистов, «Свободы», «Гражданской позиции», партий УДАР, «Батькивщина» и др.
Участники митинга держали в руках плакаты: «Любите Украину или убирайтесь прочь», «Янукович, ты президент Украины? Ты гарант Конституции? Прекрати этот сепаратистский двуязычный шантаж» и др.
Участники митинга назвали сегодняшний день началом второго Майдана в Украине.
По словам председателя Конфедерации свободных профсоюзов Львовщины Андрея Соколова, речь идет о вооруженном восстании. После принятия этого законопроекта, как утверждает Соколов, вопросы дипломатии отошли на второй план.
«Это уже вопрос выживания нации, который предусматривает радикальные действия, включая вооруженную борьбу», – подчеркнул он.
«Можем даже говорить о срыве чемпионата Евро-2012, ведь пир во время чумы нам не нужен: когда погибает мой народ, смотреть на футбол мне не хочется», – добавил Соколов.
Как считает директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев, принятие скандального законопроекта о языках усиливает позиции радикальных сил.
«Выигрывают от него и национал-демократы, и радикалы, которые перед выборами будут на себе рвать вышиванки», – отметил Карасев.
По его мнению, в этих условиях партия «Свобода» Олега Тягнибока может получить 5% голосов на выборах и пройти в парламент.
«Все опять сведется к борьбе между Западом и Востоком страны», – считает Карасев.
Напомним, сегодня Верховная Рада приняла в первом чтении законопроект «Об основах государственной языковой политики», который внесли депутаты от Партии регионов Вадим Колесниченко и Сергей Кивалов. За это проголосовали 234 депутата.
Согласно законопроекту, государственным языком является украинский, однако люди смогут использовать свой родной язык в любой сфере общественной жизни.
В оппозиции считают этот законопроект антиукраинским.
http://vlasti.net/news/143254
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Что ж... "Вооруженное восстание" звучит офигительно пафосно...
Вопрос только в том, решатся ли они. Если решатся, раздел Украины станет завтрашней реальностью: у Яныка-то действительно "столько нет" ( и не только дивизий). Так что львовяне ( и примкнувшие к ним), вполне вероятно, скоро перестанут получать субсидии из Киева, зато начнут усиленно кормить проголодавшихся "миротворцев" из вожделенной Европы.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)