как... лопаты в руки и грести
тоже мне... короткий день.. европейцы..изнеженные львовяне![]()
как... лопаты в руки и грести
тоже мне... короткий день.. европейцы..изнеженные львовяне![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
glava (15.03.2013)
Вован. Спасибо, конечно, но не кажется тебе, что это уже перебор с политикой ? И тебя как полностью поглощенного в ней. Рассказал бы лучше про сегодняшний Донецк.
регие-то в принципе правильное из-за заносов сократить день рабочий. Но не для коммунальных служб! Этих в три смены с лопатами и снегоуборочными комбайнами. Я сейчас практически онлайн смотрю что в Минске и в Смоленске делается. Автомобили взасос целуются, видимость нулевая в метели. Да и судя по сообщениям от друзей из Столицы нашей Родины у Вас дождь после снега устроит несанкционированные катки и сады с хрустальными деревьями. Крайне не завидую и даже сочувствую автомобилистам, пассажирам и пешеходам.
Ну, Березка, непривышные мы к суточным снегопадам с ветром, когда и техника в четыре ряда не справляется, и дворники сутки уже из рук лопаты не выпускают...
И все дороги из Города замело.
А работникам возвращаться надо из Города в свои рагульские подворья.
Чем попрекнуть сокращение трудового дня и то что в магазин свежие булочки и пирожные не завезли ?
Ну нет, конечно! Донецк? Живет, и более того, здравствует! И +16 сегодня. Весна!
Живы, и не дождетесь, что за фашистов проголосуем.
А что на самом деле в Днеце и на Украине происходит - это к Горгоне. Он то реально в курсе. Зачем к былу обращаться? Руки потом мыть придется. Остерегайся.
glava (15.03.2013)
Успокойся. Свои местные.
Не из Севастополя и даже не татжики.
Чессно удивляюсь, что хочешь из погоды разделение людей на регионы делать ?
jarett (15.03.2013)
С чего мне ужасы должны мерещиться про донецких? Да еще и по телефону... Снимут гипс - пойду за шапочкой из фольги в магазин.
извините за оффтоп. я чуть выше про Смоленск и Минск писал. фотографии с места событий примерно 15-тиминутной давности
Смоленск
Минск. Столпотворение в метро
![]()
Береза (15.03.2013), Вован Донецкий (15.03.2013)
Вован Донецкий (15.03.2013)
Эх. повезло! Должен был поехать в Минск в четверг. Но бандит денег не дал. Поеду в понедельникМожет растает?
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Bond (15.03.2013)
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
так и есть.
Все банально, буднично,обывательски скушно...
утром иду по своей улице- красота! Снег везде, сапогами загребаю чуть ли в голенища сыпется, хорошо без каблуков-ногу свернуть на разНарод привычно гребет лопатами, пропуская пешеходов, душевно здоровается, подтрунивает и поздравляет неизвестно с чем.
вечером иду- тож самое, только еще и дождик начался. А парнишка соседский все скребет, но уже крышу гаража.
всех с весной.![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
jarett (15.03.2013), Вован Донецкий (15.03.2013), танкист (15.03.2013)
Береза (15.03.2013)
Береза , алыча просто буйным цветом неимоверным. плюс по осени мы обрезали деревья по всем правилам. Сейчас просто стоят такие огромные белые шары на ножке.
Вот что сейчас снежный Хавьер (название этого катаклизма донне синоптиками) в Минске делает. Пара фотографий от мухи
http://muha-elka.livejournal.com/3349986.html
чемберлен (15.03.2013)
Bond (15.03.2013)
Береза (15.03.2013)
Bond (15.03.2013)