Свободу Галитчине!
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
Вован Донецкий (05.01.2015)
Чемберлен.
Если не ошибаюсь, Вы не только гражданин Украины - киевлянин, но еще и выбранный депутат районного\городского уровня от граждан этой страны ?
Они тоже поддерживают этот лозунг ?
Последний раз редактировалось Bond; 05.01.2015 в 20:46.
Дорогой Бонд, Чемберлен, которого никто никуда не выбирал, глубоко убежден в том, что наличие Галитчины порвало мою Родину на куски. Галитчина должна быть свободна. Впрочем я не удивлюсь, если галитчанин пожалуется на Чемберлена в Правый Сектор.
В дні сумнівів, в дні обтяжливих роздумів про долі моєї батьківщини, - ти один мені підтримка і опора, об велику, могутню, правдиву і вільну російську мову!
22_RUS (05.01.2015)
Бонд,
какой Вы оказывается говорливый в отношении других...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Свободу Галичнине!
Во Львове сошедших с мариупольского поезда мужчин встречает милиция и снимает отпечатки пальцев.
05 январь 2015 20:44
Во Львове сошедших с поезда мужчин «Мариуполь — Львов» встречает местная милиция и снимает отпечатки пальцев.
Приезжих из Мариуполя и других городов Донбасса культурная столица Украины встречает процедурой идентификации личности.
Сошедших с поезда встречает милиционер, интересуется местом проживания и наличием документов. После предъявления паспорта, милиционер предлагает пройти в специальную комнату.
Там заносят номер телефона и паспортные данные в электронную базу. К тому же осмотру подвергаются сумки прибывших.
Далее следует процедура фотографирования и дактилоскопии. У гостей Львова берут отпечатки пальцев. Также сотрудники правоохранительных органов интересуются целью посещения города и местом работы.
http://dnr-news.com/dnr/11444-vo-lvo...ki-palcev.html
Irina OK (06.01.2015), Regel (05.01.2015), Вован Донецкий (05.01.2015), Волгарь (05.01.2015), Гугон (06.01.2015), Негра (05.01.2015), Олег из Донецка (06.01.2015)
Во Львове создаётся "боевое крыло" ЛГБТ
http://topwar.ru/66222-vo-lvove-sozd...rylo-lgbt.htmlОчередное проявление украинской «европейскости» обнаружилось на территории «незалежной». По данным информационного портала Новороссии, ссылающегося на ресурс http://rozvytok-hromady.com, неподалёку от Львова создаётся новая тренировочная база, на которой будут проходить военную подготовку (внимание!) местные активисты ЛГБТ-сообщества. Сообщается, что представители сексуальных меньшинств организовали структуру под названием «Развитие громады» и собираются патрулировать улицы города.
Представители «Развития громады» заявляют, что они постоянно отправляют помощь бойцам «АТО» и им не по нраву, когда против них выступают местные радикалы. Теперь львовские ЛГБТ-активисты собираются сформировать собственный «боевой кулак», с помощью которого готовы отвечать на притеснение и даже охранять общественный порядок во Львове.
Львов. Боевые пидорасы. Паноптикум.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
BWolF (07.01.2015), dfkbr2 (12.01.2015), Irina OK (07.01.2015), OUTCAST (10.01.2015), Valtapan (07.01.2015), Вован Донецкий (07.01.2015), Волгарь (10.01.2015), Лейтенант Злой (07.01.2015), Негра (07.01.2015), Олег из Донецка (07.01.2015)
Вован Донецкий (10.01.2015)
Ув. Чемберлен, прошу-умоляю не надо в ветке про Львов Шария выкладывать.
Его единственное достоинство одноязычие.
Хотите в виртуальном Львове побывать и послушать политический юмор, то пан Марцыняк до Ваших послуг !!
Ну типа
И каждый день !
Igrun (13.01.2015)
Спасибо дорогой Бонд. Но все, что касается Львова меня заставили ненавидеть. А это сильное чувство
Вован Донецкий (11.01.2015), Волгарь (11.01.2015), Юрист (11.01.2015)
Галя, ты наивная девушка. Я же зная о неизбежной гадливости, смотреть галицяйского умника не стал. Впрочем я не в претензии, я в восхищении твоей нервной организацией![]()
Вован Донецкий (11.01.2015)
Ну так надо же было поглядеть, что такое предлагает ... гм... одноклубник.
Если такое каждый день жрать, то, если не сразу сдохнешь, уже, наверное, потребность образуется. Не знаю... Даже не подозреваюиных мотивов предлагать подобное "блюдо" товарищам.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
А речь изобилует у этого "пана" полонизмами. Кстати, были у меня коллеги из Львовской обл. по работе. Так из них было %60 нормальных
Львов. Школа. Дежурные.
Ненуачо, мальцы прикалываются просто. А так- нет никаких нацистов, это всё Киселёвская пропаганда.
https://twitter.com/opernn/status/55...145095168?s=04
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Русский человек не терпит расхождения между истиной и реальностью (с) с просторов
Вся та піздота яка сидит у Верховній раді,то всьо має бути стріляне і пижджене..... © Кузьма Скрябін.
Господа, Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих.
Текст песни Начинается Свастика, Сергей Минаев:
Если разум бессилен перед парой извилин,
Содержащих лояльный хлам,
Если мудрые мысли на стенах повисли,
Мир отдав на потеху словам,
Если горе чужое не берет за живое, -
Я скажу что такое - там
Начинается свастика.
Можно сделать, конечно, и дракона безгрешным,
Можно сделать любовью страх,
Можно выстроить песни по росту, и если
Было спето не так, - то враг.
Можно не замечать вырождения печать,
Можно просто молчать, но так
Начинается свастика,
Начинается с вас, с него, с неё, с меня.
Начинается свастика,
Начинается свастика -
Начинается с вас,
с него,
с неё,
с меня.
Для довольных и сытых во всех алфавитах
Любимая буква "Я",
Потому и надежней на все, что сложно
Поставить клеймо "нельзя",
Где замки и запреты в хорошей цене
Там, намерений не тая,
Начинается свастика...
Начинается свастика.
Начинается
С вас.
С него.
С неё.
С меня.
Аркадий Гайдар "Чук и Гек"Приснился Геку странный сон!
Как будто страшный Турворон Плюет слюной, как кипятком, Грозит железным кулаком.
Кругом пожар! В снегу следы!
Идут солдатские ряды.
И волокут из дальних мест Кривой фашистский флаг и крест.
Dum spiro spero
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
откуда инфа про стила ?
Dum spiro spero
О том, что он к нам не вернется?См. бан-лист и правила форума.
И помянул я его именно в этом смысле.
О том, что он был апатрид? Можно перечитать сообщения этого русскоязычного грека, принимавшего сторону свидомых и хаявшего страну, в которой родился, понтовавшегося тем, что он в Греции спокойно кофеек попивает, когда ему в Москве работу за тыщи евро предлагали - но он не пошел, потому что в Греции каждый электрик может себе позволить мотнуться в Нью-Йорк на шопинг... ну, а потом непринужденно сменившего прекрасную, родную, но попавшую в жОсткий кризис Грецию на более жЫрную Индию...![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
BWolF (13.01.2015), Irina OK (14.01.2015), OUTCAST (13.01.2015), Вован Донецкий (13.01.2015), Олег из Донецка (13.01.2015)
Львовская политехника
![]()
Вован Донецкий (17.01.2015), Олег из Донецка (18.01.2015)
От коллеги по переписке(Бывшего милиционера со Львова).Здравствуй, Николь. У нас всё веселее - на Рождество в центре города установили шопку (на русском, если верить Википедии, это называется Рождественский Вертеп - в общем, сцена рождения Христа с декорациями), где роль Ирода исполнял человек в маске Путина, которого доблестно отгоняли от младенца два парня в камуфляже с шевронами "Киборг".
Москва.
Valtapan (23.01.2015)
Источник тот же.Странно что то,весь мир сочувствует,помощь шлёт а в магазинах такое творится?Побывал сегодня в супермаркете. Ужоснах! На все стеллажи с подсолнечным маслом стоят четыре бутылки. С круп остались только понтовые типа пропареного риса за 60 грн, который население себе позволить не может (и то пачек пять), в проходе рассыпана манка (похоже, кто-то дрался за еду). Макарон осталось хорошо если четверть от того, что было. Сахара почти нет, пара пачек. Народ ездит с тележками и берет что только может из нескоропортящихся продуктов. Неделю назад было куда лучше.
Москва.