Показано с 1 по 33 из 50

Тема: Веселуха в Греции

Древовидный режим

Цитата Сообщение от NordWind Посмотреть сообщение
    Есть предложение не касаться вопросов религии и веры. Ни к чему хорошему это не приведет. Давайте каждый останется при своем мнении но МОЛЧА. Никому здесь не понравится если будет разведен флуд на тему достоинств и недостатков, физических и моральных, его матери. Так вот для меня и для многих верующих, это равнозначно. Давайте так: верующие не занимаются религиозной пропагандой, а антиклерикалы- атеистической.
    Да речь-то, изначала шла не о вере. А об элементарной справедливости, за которую выступило греческое правительство. Налоги должны платить ВСЁ! Ну, кроме инвалидов. На них( налогах, а не инвалидах, естественно) государство держится. Вот, я уверен, что Вы - налоги платите исправно. Я - тоже за неуплату "не привлекался". А наши "батюшки" - нет. И считают, что это в порядке вещей. Более того, нынешний патриарх, будучи ещё митрополитом, заявлял на "голубом глазу":

Русская православная церковь намерена добиваться права на часть бюджетных поступлений от подоходного налога. Об этом вчера заявил глава отдела внешних связей РПЦ митрополит Смоленский и Калининградский Кирилл, в свое время добившийся для церкви таможенных льгот на импорт табака и спиртного.
    http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar...01/03/22/26765

Аппетит приходит во время еды, не правда ли? Не из этой ли "оперы" и часики за 30 килоевро, "мерседесы" и "джипы" на которых церковное начальство рассекает, призывая паству к скромности и борясь на словах со "сребролюбием"?
    Что там Христос по этому поводу говорил?

2. Сказали спасибо Елпидифор Дормидонтович :

Sotsium (05.03.2010)

Ваши права