Цитата Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
Грузин не может быть порядочным человеком...
Вот бля кто бы мне не сказал, что такое мнение это русская пропаганда - не поверю никогда. По жизни (хоть и моей не очень долгой) сколько раз не сталкивался с чурками, по работе, в быту или просто на улице, еще ни одного порядочного человека среди них не видел. Сцуко улыбаются только когда пытаются впарить тебе какую нибудь хуетень, отвернешся так на ножи поставят потому как бабло засветил, никогда спасибо не скажут за бескорыстную помощь, прецедентов была масса. Конечно я не уверен в национальности каждого армянин он был или грузин, но хороших эмоций от общения никогда не было. Чуть что сразу - да я тебя и туда и сюда ипал... Одного так вообще чуть переехать не пришлось, в Днепре возле въезда на стройплощадку отсыпал щебнем дорогу, чурка повадился ставить там свою тачку и сам топать на дачный участок, а у меня миксеры с бетоном въехать не могут. На второй раз дожидаюсь его возле машины и говорю не ставьте больше пожалуйста... - Да кто ты тАккой??? Гъде хачу там и ставлю.... Подогнал к машине камацу...., убрал, больше не ставил.