Ретрограды блин.![]()
Ретрограды блин.![]()
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Погодите. Давайте тогда пошире посмотрим на "готовность убивать". Это не просто придушить врага. Это способность и готовность как выполнить приказ, так и отдать приказ об уничтожении.
При чем тут маньячки?
Кулинах порвалнах!
Вы сомневаетесь, что женщина не сможет выполнить приказ??? Скажет не буду, потому что не хочу?
Или такКабы при моей работе мне бабы не нужны были, век бы с ними слова не сказал (с) Ручечник
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Путин - Бог свидомых.
/
Ну, мне сложно спорить, у меня мнение по этому поводу сложилось давно.
Я не представляю женщину, входящую в горящий отсек. Не там ей место.
Не потому, что не сможет - сможет. Но не должна она этого делать.
Ястребок (05.03.2010)
Обсуждение садюги-командира круизера с подачи хитрого Кицыка плавно переходит в поздравления и преклонение перед женщинами к началу их праздника...![]()
Ястребок (05.03.2010)
И кстати, тему "блондинка за рулем" - знают все. И чему удивляться, если блондинка на командирском мостике ракетного круизора решила подрезать хвост какому - то там эсминишке, который решил ее обогнать ? Если еще выяснится, что на ходовом мостике эсминца находилась другая блондинка... Я уже ничему не удивляюсь.
Юрист (06.03.2010)
Я представляю себе праздник на борту. Если и есть железный способ сделать несколько сотен мужиков задерганными неврастениками и женоненавистниками, то назначить над ними командиром женщину.
Представляете какой моральный террор она там творила?
Ведь именно за "неподобающее поведение", а не за военно-морскую лихость ее сняли. Я даже почти уверен, что ее спровоцировали на такую глупость, чтобы иметь шанс убрать с глаз долой по достойному поводу и заткнуть смердящие пасти феминистическому лобби, благодаря которому она на эту должность попала.
Последний раз редактировалось Егорий; 05.03.2010 в 21:38.
Путин - Бог свидомых.
Юрист (06.03.2010)
Привет, сексисты!![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Не вынесла душа...![]()
Пусть ломятся: мне скучно.![]()
(Н.А.Некрасов)
Галка и Лиска! Счастлив, что вы не капитаны Кораблей. С наступающим вас...
Негра (06.03.2010)
Авианосцу отдаюсь я в руки:
Бросаю якорь, открываю люки.:with flowers:
(Н.А.Некрасов)
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
А потом вентилировать в атмосферу...
да, нех там женщинам делать.
Вот предлагаю сегрегацию. Запустить суда с чисто женскими экипажами.
Путин - Бог свидомых.