Да ладно. Всех на чинашки приглашаю. Сам приготовил. И без всяких там винных послевкусий... Пятьдесят холодной водочки, а потом перченные густые мясистые ... Эхх !
Жду всех в реале !За Вас и за любимых сержантов !
Да ладно. Всех на чинашки приглашаю. Сам приготовил. И без всяких там винных послевкусий... Пятьдесят холодной водочки, а потом перченные густые мясистые ... Эхх !
Жду всех в реале !За Вас и за любимых сержантов !
Bond (06.03.2010)
Не, Лёх, гитару и чемодан не попру...![]()
Ты понимаешь, какого то хуя не могу в Ю тубе найти мою любимую песню про Киев.... ну там....
...а я родился на Шулявке на блатной
и первый срок менты мне шили на Подоле
На щастье, на щастье....
Мне мамо ладанку надела....
Хрещатик, Хрещатик....
Иду я по тебе на дело......
Ты помнишь... Хрещатик....
Все мои беды и победы....
Кияне, прощайте...
Я скоро к вам опять приеду.....
зы. В этой песне, кста и Розембаум поёт, есть сакральное: "теперь имею кабинет на Короленка" Короленка - это Владимирская, кабинет имею там я тоже.... Серёг, помоги, найди в Ю Тубе, а я пока за коньяком схожу....![]()
Между прочим, прибдлизительно недели 2 назад, слушал в "Вести-FM" передачу о том, что в Рязани открылась учебка для сержантов-контрактников. Срок обучения-3года. Денежное содержание-25 тыс. руб , на время учёбы-70, по окончанию. Хотоь опять в армию подавайся. Так не возьмут, старый уже![]()
Алекс ! Нашел. Для тебя ...
[video=Mihail Shufutinskiy - Kreshatik]1827[/video]
alex (06.03.2010)
Лёш, а новый строевой шагот кутюр, тьфу, бля , от Ющенки выучил?
Эх.......!!!! Вот спасибо Бонду!!!!!
Расцвели каштаны........ На Шулявке на блатной родилась моя жена, я на Печерске..... Эх......
спасибо!!!!!!
Ужо.....
Ну... За Киев, гда расцветают каштаны весной..... и за мой новый кабинет на Короленка (Владимирской).....
Bond (06.03.2010)
Алекс. Вот тут такое дело .... Немчурам тоже нравится.
[video=TVG-9 ???????? - Kreszczatyk (blatnoje karaoke)]1828[/video]
Да видел... это первое что я нашёл на Ю тубе, как и ты..... А за Хрещатик Шуфика - бальшое человеческое спасиба.... Надеюсь ни хто не обиделся на не каноническое "Киянє, прощайте...." и "Почекай синку..."![]()
Кста, Бонд, на предідущей странице есть клип Гарика Кричевского.... То что он Львовянин ни для кого не секрет - но вот угадайте почему я его практически через день вижу.... И общаюсь.... Нект, не сосед, хотя, в некотором роде.... Угадаете, Сергей?
Нет, Алекс. Не угадаю... Вариантов додумок много. А всеж раскажи... Ну любопытно же ж ))
Да особо нечего угадывать, потолстевший Гарик Кричевский служит замом Главного хореографа в Ансамбле ДПСУ, воинское звание имеет капитан, брат его - помошник концертмейстера - старший прапорщик, да и сын Гарика тоже в Ансамбле ДПСУ, пока гражданским числиться..... Ансамбль ДПСУ стоит от 8 000 до 25 0000 за полуторачасовую программу......
Bond (06.03.2010)
Для Алекса и всех гостей Львова...
[video=????? ?????????? - ????????? ?????+??????]1830[/video]
alex (06.03.2010)
[video=А просто. ХОРОШО]1833[/video]
Лёх, а тоже ничего. Наливай.
[video=????? ? ???????? ?? ?/? ??????? ?????]1834[/video]
Это так, в догоночку, чтобы помнили, кто ебёт и кормит галичан.
Для Торпа.... Серёги Торпа.....
[video=За Погранцов......]1832[/video]
Петр Мартынович Алейников! А я жил среди этих Мужиков, может и сам потому Мужиком стал.