Да ладно. Всех на чинашки приглашаю. Сам приготовил. И без всяких там винных послевкусий... Пятьдесят холодной водочки, а потом перченные густые мясистые ... Эхх !
Жду всех в реале !За Вас и за любимых сержантов !
Да ладно. Всех на чинашки приглашаю. Сам приготовил. И без всяких там винных послевкусий... Пятьдесят холодной водочки, а потом перченные густые мясистые ... Эхх !
Жду всех в реале !За Вас и за любимых сержантов !
Меня зовут Алексей. Рассказать могу всё что хош. Надо время и вводные данные. К примеру, ответствуя сёдня по одному департаменту, не поленился пробить через дежурного по Чопскому отряду инфу на аж единственную воинскую часть (кроме наших, естественно), в Чопе, и я не ошибся с ДССТ, далее зная вводные могу с понедельника заслать в батальйон пару моих оперов, под предлогом естественно.... работы на 2 часа. Ладно, лейтенант, попустись...У тебя рекомендуха конкретная, я сам от Якута пришёл когда то.... Чё уволился то?
Bond (06.03.2010)
так я и не ёрничал, просто интересно насколько полная инфа в куевских кмпутерах содержится
Чуть позжее напишу, кстати мое увольнение показало, что опера из небольшого зелененького здания на Чопской привокзальной площади, торгуют родиной не хуже гайцов на дороге (это так, не плевок в сторону СБУ, а просто констатация конкретного факта), а ваще я когда то очень хотел попасть в Ваши ряды
Прости, меня Серега. Рад знакомству![]()
Не, Лёх, гитару и чемодан не попру...![]()
Ты понимаешь, какого то хуя не могу в Ю тубе найти мою любимую песню про Киев.... ну там....
...а я родился на Шулявке на блатной
и первый срок менты мне шили на Подоле
На щастье, на щастье....
Мне мамо ладанку надела....
Хрещатик, Хрещатик....
Иду я по тебе на дело......
Ты помнишь... Хрещатик....
Все мои беды и победы....
Кияне, прощайте...
Я скоро к вам опять приеду.....
зы. В этой песне, кста и Розембаум поёт, есть сакральное: "теперь имею кабинет на Короленка" Короленка - это Владимирская, кабинет имею там я тоже.... Серёг, помоги, найди в Ю Тубе, а я пока за коньяком схожу....![]()
Между прочим, прибдлизительно недели 2 назад, слушал в "Вести-FM" передачу о том, что в Рязани открылась учебка для сержантов-контрактников. Срок обучения-3года. Денежное содержание-25 тыс. руб , на время учёбы-70, по окончанию. Хотоь опять в армию подавайся. Так не возьмут, старый уже![]()
Алекс ! Нашел. Для тебя ...
[video=Mihail Shufutinskiy - Kreshatik]1827[/video]
alex (06.03.2010)
Лёш, а новый строевой шагот кутюр, тьфу, бля , от Ющенки выучил?
Эх.......!!!! Вот спасибо Бонду!!!!!
Расцвели каштаны........ На Шулявке на блатной родилась моя жена, я на Печерске..... Эх......
спасибо!!!!!!
Ужо.....
Ну... За Киев, гда расцветают каштаны весной..... и за мой новый кабинет на Короленка (Владимирской).....
Bond (06.03.2010)