А ещё он его тапочком...
А ещё он его тапочком...
А это уже с применением приспособ усяких....
Там злодей ещё труп кота не прячет?
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Позвольте несогласиться...
Поскольку деяние не было совершено группой - этот пункт не проходит.Статья 63. Обстоятельства, отягчающие наказание
г) особо активная роль в совершении преступления;
Тоже отсутствует.е) совершение преступления по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы;
Деяние было совершено по отношению именно к конкретному коту как к индивидууму, а не как к представителю какой-то политической, расовой или социальной группы.
Особой жестокости не было. Ну пнул до полета...и) совершение преступления с особой жестокостью, садизмом, издевательством, а также мучениями для потерпевшего;
так, что с отягчающими обстоятельствами - погорячились, наверное.
Это - да имеет место быть.Статья 117. Истязание
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет.
2. То же деяние, совершенное:
г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника;
А это не проходит...Статья 127. Незаконное лишение свободы
1. Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением, -
наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Кот - не человек.
А как можно цензурно материться?Нецензурно матерится в адрес кота.
А, вообщем-то, да Москаль попал конкретно...
Ну нам неизвестно соучастие в этом членов семьи подсудимого, а так же факта наличия или отсутствия в его квартире в эти моменты иных лиц :-)
По мотиву вражды к котам в принципе.
Ну а если кота напоебаццо не отпускают, то это определённо доставляет ему моральные и физические страдания, и влечёт, кстати, в итоге, стойкое расстройство здоровья.
Если имеет равные права с человеком на правовую помощь, то норма закона может быть применена по аналогии. сначала докажите мне, что кот не разумное существо. а потом посмотрим, что его принципиально отличает...
Цензурно материться - можно!
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Ладно, я пошёл дело дошивать... Определяйтесь с судом присяжных над Москалём.
Дело о "Коте и хозяине его Москале"...
Со всем уважением, приведенный пример - не полемика с моим постом. Действительно, существует тонкая грань между антисанитарией, часто сооруженной вокруг нас неким индивидом вручную, и нарочитым садизмом. Не всех несчастных, к сожалению, можно облагодетельствовать. Но мучить!...
Живу достаточно долго, чтобы постепенно осыпались с меня, как шелуха, непримиримые молодежные принципы. Многое могу понять и простить. Могу не общаться с этим человеком, т.е. простить не до конца, но все равно не считаю себя вправе судить кого-либо за большинство проступков и преступлений. Приемлю смертную казнь за очевидно доказанные особо жестокие преступления, поэтому САДИЗМ для меня - это худшее преступление. Звучит противно самой, но убийцу можно понять, простить, пожалеть, в конце концов, САДИСТА (любого возраста) - никогда. С годами этот принцип для меня только укрепляется.
Нибожемой! Покупаю спецконсервы. Запах - сам бы питался. Так он еще и орет недовольно, что б, значит, за ухами чесали после еды. Я то чешу, но ЗП он мне не платит, то есть, на лицо эксплуатация труда без оплаты. Уж не знаю, что за статья, но сердцем чую - есть такая. Кстати, а удар тапком по наглой харе может проканать как мануальная терапия?
О как! Я шумный дух получается. Полтергейст, по-научному.
Москаль, ты сам себе дело шьешь. Если "сидит на шее" и "иждевенец", значит ты еще и пользуешься его зависимым положением. А блевать на портреты законом не запрещено.
Завалю на глушняк сцукована. Что б не было терпилы. А с меня какой спрос тогда?
Чемберлен, в данном случае лицо, идентифицированное под псевдонимом Москаль, лицо подсудное, ибо физическое!
Стоп! От терпилы заява есть? Нет! Так чё вы к честному фраеру причепились?
Если потерпевший недееспособен, а из ваших показаний может проявиться такой вывод. Ибо он от вас зависим, иждивенец и т.д., то общественность вправе вас покозлить... Но на основе Закона и Справедливости!
А если вы с такой трактовкой не согласны, то открываем Закон РФ "О прокуратуре"!
Получается, я кругом виноват, а этот негодяй мохнатый, что спит на полке с моими трусами прав? Нет в жизни счастья.
А сколько лет этому иждивенцу?![]()
По нашим меркам где то 70 лет. Старый маразматик. Он не может на меня заявлять, ибо с головой уже не дружен. Хуле, необратимые процессы в головном мозге, мараз и старческие позывы.
Ну вот ты и сознался окончательно... лицо престарелого возраста, на твоем попечении, чем ты цинично пользуешься. так ещё и невменяемое, по всей видимости. то есть, субъект с ограниченными интеллектуальными возможностями. Пиздец тебе....
Конвой. Уведите пока подследственного.... Будем работать....!
Москаль! Не трать время! Твоего кота еще никто не видел, все только с твоих слов - скажи, что пошутил, пьяный был, бес попутал - вот и наговорил лишнего, а на самом деле никакого кота и вовсе нет. И... съешь...... треклятого.... А иначе Юрист тебя засудит. У него же так: было бы тело, а дело найдется...![]()
Пойдёшь за укрывательство... и подстрекательство на мокруху...
Я,бля, конкретно отвечаю. У меня леса темные рядом с домом. Кто за мной придет, от меня и погибнет. На том стояла и стоять будет Русская земля!
и что, это дает тебе право животину тиранить?