Показано с 1 по 33 из 100

Тема: Адвокат для рыбки

Комбинированный просмотр

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    296

mar iko,
    тоже лениво полемизировать, просто приведу пример из жизни. У меня, в одном из подвалов, бабушки прикармливают кошек, войти в этот подвал невозможно-блохи.Блох столько, что, только войдя туда, они, как панцирем покрывают. Там трупики кошек, птиц, крыс...ну короче, полный пиздец. Санэпид станция не справляется. На первом этаже этого дома- дет. сад. Так вот. Я только одно скажу. Счастье этих бабушек в том, что в этом саду нет моего ребёнка. Не дай бог, заразился бы чем или покусанный пришел. Замуровал бы бабушек, вместе с котятами.

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    77

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Санэпид станция не справляется
    Со всем уважением, приведенный пример - не полемика с моим постом. Действительно, существует тонкая грань между антисанитарией, часто сооруженной вокруг нас неким индивидом вручную, и нарочитым садизмом. Не всех несчастных, к сожалению, можно облагодетельствовать. Но мучить!...
    Живу достаточно долго, чтобы постепенно осыпались с меня, как шелуха, непримиримые молодежные принципы. Многое могу понять и простить. Могу не общаться с этим человеком, т.е. простить не до конца, но все равно не считаю себя вправе судить кого-либо за большинство проступков и преступлений. Приемлю смертную казнь за очевидно доказанные особо жестокие преступления, поэтому САДИЗМ для меня - это худшее преступление. Звучит противно самой, но убийцу можно понять, простить, пожалеть, в конце концов, САДИСТА (любого возраста) - никогда. С годами этот принцип для меня только укрепляется.

Ваши права