Показано с 1 по 33 из 479

Тема: Геноцид или право выбора?

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Вы действительно полагаете, что "в ссылке полный текст всей Библии вообще? Читайте первоисточники, а не тенденциозные ссылки на них у своего кумира.
    Эт на библейском сайте что ли тенденциозные ссылки??? Отличия от первоисточников в студию! Или Вы действительно считаете что здесь все верят Вам "на слово"? и никто не посмотрел ссылку? Не давите авторитетом пожалуйста, уже проходили...

... надо еще уметь читать
    Т.е. если прямым текстом написано: - Вы избранный народ, любите друг друга и уважайте, и пиздуйте в чужие земли и истребляйте "неверные" народы, забирайте все ими созданное.... То это нужно понимать как - Вы избранное человечество.... и пиздуйте на другие планеты....? Так что ли? Понял, чехол снял, спасибо.

Такой прием называется "с больной головы на здоровую". Вам сообщили, что поднятая Вами тема о якобы "власти банкиров над миром" была актуальна задолго возникновения первого банка....
    Ничего я не игнорировал и не заявлял что ссудный процент изобрели египтяне (жрецы), я заявил о том, что именно они воспитали на этих понятиях целый народ, созданный из нищих семитских рабов.О целях и задачах этой операции я и пишу. Не перекручивайте.
    Последний раз редактировалось Sotsium; 11.03.2010 в 13:30.

Ваши права