Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Видите ли, мое поколение - это те, кому в 1990-1992 годах исполнилось около 20 лет, а в 2000-2004 - соответственно, около 30.
Ну конечно... эт все Горбатые с Ельциноидами виноваты, а я человек маленький, че я могу сделать.... Знакомая песенка.

Поэтому и не увлекаюсь утопическим социализмом - времени и сил заниматься проверкой того, повторит ли он судьбу идей Оуэна и прочих деятелей того же рода, как-то не наблюдается. Я столько не проживу, сколько надо для того, чтобы перевоспитать все человечество до идеальной морали и нравственности, а также дать ему полностью честное и справедливое идеальное правительство.
И

Насчет куч дерьма - представьте себе, я в курсе. Я участвую в их разгребании уже не первый год. Я тоже хочу достойное будущее своим потомкам - и поэтому не жду, пока человечество перевоспитается и ростовщики покаются. Поэтому занимаюсь воспитанием подрастающего поколения в русских воинских традициях - не только своего сына, у первых воспитанников уже свои дети появились...)
Вы противоречий не видите? Хочу что бы было лучше но меняться сам не собираюсь... Я вижу. Довольно странно это все.

КОБ с ее антисемитским борцунством и желанием новой морали и общей справедливости - для тех, кто не одну концепцию читал, сильно попахивает вот этой книжкой:
Очень авторитетное заявление.
Ну это уже даже не смешно... Это просто чушь.... Где Вы видели антисемитство в КОБ?
Мне все равно чем оно для Вас попахивает, насиловать я никого не собирался