Я вот сейчас сижу, весь тромбозный (без капли спирта, на одних только сегодняшних темах... жене дал почитать - нам и пробку нюхать не потребовалось, пробило совершенно синхронно), и думаю своими отмирающими нейронами...
...бляха-муха, я ж, если чего, получаюсь просто-таки монстром: подчиненный оккупационному медвепутинскому правительству древнеегипетский алкозомби-обсиратель с доступом к ОМП!!!
Вот прикажут мне Настоящие Хозяева провести геноцид - я ж им забабахаю такой ПланЪ, что даже монетарный террорист Попил Откатов от ужаса самоликвидируется.
Не, ну, в самом-то деле, что это за геноцид такой - тыщу лет всем Тайным Мировым Правительством ковыряются и сковырнуть не могут?
А все потому, что ковыряются методами древнеегипетского жречества (тм) вместо использования современных технологий. Рассказать, как за пару лет можно было бы, используя все гипотетические ресурсы Мировой Закулисы, из России сделать отгеноциденную по самое некуда страну, в которой кто остался (кроме типа-правящей-элиты - должен же кто-то приглядывать) - тот зомбированный наркоман с охерительной гарантией нужного поведения?![]()

), и думаю своими отмирающими нейронами...