В чем же, если не секрет?Сообщение от ;300660
ога.
Прикол только в том, что псевдонаучный суррогат снижает уровень всеобщей образованности обчества и его способность к дальнейшему интеллектуальному развитию.
А каждый из шести миллиардов в чем-то гений. Хоть как. Способ управлять гениями и негениями человечество изобрело давно. Есть такая шняга, аппарат насилия называется, огаГосударство и его внутреннее и международное законодательство. А так же экономика и проч, проч, проч...
Но вот алчный, стрррашный и ужжжасный монетаризм растопырил свои корявые пальчики в неуемной жажде наживы и подсовывает мозгу человеческому суррогат ненапряжный в мозговом жевании и приятный в мозговом же ж глотании. И переваривать не надо- само выйдет.
Затрат организма- минимум, себестоимость продукта- фиг целых, пшик десятых, доходы монетаризЬма- копеечка к копеечке.Себестоимость продукта стремится к нулю, прибыль к плюс бесконечности.
Ну, в общем-то лженаука- тоже вполне себе порождение рынка и товар. А товар надо продвигать. И сетевой маркетинг здесь вполне уместен. Же ж
ИМХО
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Bond (09.03.2010)
Скорее всего потому как знаете, что на выхлопе диалога мы получим несбыточные мечты о счастье под управлением ростовщиков....Сообщение от ;300662
Dimson (09.03.2010)
Regel (09.03.2010)
Regel (09.03.2010)
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Dimson (09.03.2010)
Я не додумываю за Вас, а только анализирую..., а Вы вместо безапелляционного опровержения моей узколобости - включаете агрессию, что вполне можно интерпретировать как подтверждение моих предположений.Сообщение от ;300673
Спасибо. Только это не я съезжаю с темы.
Ещё раз обращаю внимание на используемую Вами терминологию. Традиционно в русском языке понятия "нравственность", "человечность", "счастье" и т.п. воспринимаются как относящиеся к духовной сфере, а вы пытаетесь с их помощью описывать социально-экономические процессы. Неудивительно, что Вас не понимают так, как Вам бы хотелось.
(Н.А.Некрасов)
Самогон (09.03.2010)
Это не прием - это жизнь. "Каждый умирает в одиночку. И только деревья умирают стоя". Называется переход от абстракции к конкретному случаю конкретной жизни.
И можно произнести тысячу правильных фраз, но в данном случае они не будут иметь никакого значения.
А вот зная закономерности и теорию найти подход и методы к человеку... Вот это и есть искусство врача, психолога, командира.
Буковка (09.03.2010), Янус Полуэктович (09.03.2010)
В моем понимании это она и есть.
Sotsium (09.03.2010)
(Н.А.Некрасов)
Bond (09.03.2010), Волгарь (09.03.2010), Янус Полуэктович (09.03.2010)