Сообщение от Волгарь "Я дам вам парабеллум." (с) Не, Волгарь, силовой метод исключен, как противоречащий человечности.
Сообщение от Sotsium Волгарь, силовой метод исключен, как противоречащий человечности иногда во имя человеколюбия прихоится стрелять, права остановиться трудно...
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Сообщение от Москвич Сообщение от Sotsium Волгарь, силовой метод исключен, как противоречащий человечности иногда во имя человеколюбия прихоится стрелять, права остановиться трудно... в санитарных целях
Сообщение от Москвич иногда во имя человеколюбия приходится стрелять, права остановиться трудно... Думаю - лучше и не начинать, это реально.
Сообщение от Sotsium Не, Волгарь, силовой метод исключен, как противоречащий человечности. нам ничего не чуждо, особливо противоречие.
если русские захотят, конец света наступит через полчаса - Что ты будешь делать, если придёт конец света? - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Ну вот... опять все обкакали, сказал, что мессии НЕ БУДЕТ и ждать его нех, а вам бы все похихикать... Так еще и Лидера моего обкакали... Ай яй яй, Алекс, ай яй яй
Правила форума