А вот это уже откровенный пиздеж. Так шта марс, иди в хуй и не кумарь.
Что,простите? Не будете ли Вы столь любезны,сударь-объяснить-я лгу? Уже не говоря о том,чтобы посылать в хуй...Какие манеры,граф...А еще на фоне знамени фотографировался...Стыдно-с,молодой человек...
...Не будете ли Вы столь любезны,сударь-объяснить-я лгу?...
Ну гипотезу выдвинул не я, потому и предоставлю Вам первоочередное право её доказать.
А то что я пишу (написал), могу и в глаза повторить.. Знамя то при чем? Да хоть под присягой
...Не будете ли Вы столь любезны,сударь-объяснить-я лгу?...
Ну гипотезу выдвинул не я, потому и предоставлю Вам первоочередное право её доказать.
А то что я пишу (написал), могу и в глаза повторить.. Знамя то при чем? Да хоть под присягой
Итак,сударь...
Вы утверждаете,что не знаете меня под ником _Mars на форуме СтроимДом,а я не знаю Вас как Сергея Прораба,DomGeorge,Nobil ? Причем на прямой вопрос на форуме является ли Сергей-Прораб и DomGeorge одним и тем же человеком-Вы мне в лицо же и солгали?
Вы утверждаете,что не знаете меня под ником _Mars на форуме СтроимДом,
Где это написано?
Сообщение от _mars
а я знаю Вас как Сергея Прораба,DomGeorge,Nobil
Докажите?
Сообщение от _mars
Причем на прямой вопрос на форуме является ли Сергей-Прораб и DomGeorge одним и тем же человеком-Вы мне в лицо же и солгали?
Прямой вопрос - прямой ответ. В чем ложь? Где?
Помоему, Марсик, мания все таки у Вас. Пейте валериану, помогает.
Блять,Сергей-или как Вы там...Я не прокурор-что-то доказывать...Просто на всем пространстве интернета-я знаю одного только человека,который этот ГОСТ про тех.спирт впаривает...Понятно?
А вот это уже откровенный пиздеж. Так шта марс, иди в хуй и не кумарь.
Что,простите? Не будете ли Вы столь любезны,сударь-объяснить-я лгу? Уже не говоря о том,чтобы посылать в хуй...Какие манеры,граф...А еще на фоне знамени фотографировался...Стыдно-с,молодой человек...
ЕСть желание сраться - в личку, морды бьют в реале, но редко
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!