Вряд ли. Якут хорошо помнит Спорткома и его благоверную. Спортком, если Вы не в курсе, был вполне вменяемым и даже уважаемым форумчанином - ровно до тех пор, пока не сел на того же конька, что и Вы, насчет Жданова и тромбоза мозга. Поскольку вправление спорткомовских мозгов лучшими умами форума (в частности, Волгарем и, кажется, Зэд'ом) его не образумило, поскольку ждановскими завиральными идеями он достал здесь всех, то (если не путаю) именно Якут его и забанил, причем навсегда.
Я все это рассказываю для того, чтобы Вам было легче оценить весь юмор рекомендации Якута Вам порезвиться на Богдане.
Это Вы ко мне-или к Социуму сейчас? Я Якута знаю с хорошей стороны под другим ником на другом фолруме,он меня надеюсь тоже...Может и постебался над Серегой-а может и на Вас чем-то обиделся и решил наложить проклятие на Вас...Мне честно пох кто такой Жданов (кроме антиалкогольных лекций-слышал правда у него методика по зрению есть,типа Бейтса) и Спортком,а также кто из них кого забанил...А у Вас что,пользователи-банить могут?
К Социуму, естественно. О Якуте я очень высокого мнения, как, думаю, и все остальные здешние обитатели. А насчет "могут ли у нас банить пользователи" все просто: Якут был здесь модератором с самого основания форума, пока сам не отказался от модерского статуса.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев