Что мог в свои 18 лет и не в Москве, а в Баку - делал. Дрался с националистами - иногда насмерть. Расклеивал листовки Интерфронта - иногда и драться приходилось.Помогал сдавать боевиков "куда следует". Голосовал на референдуме за сохранение СССР, а на местных выборов - за кандидатов от коммунистов, а не за Народный Фронт.
Потом пошел не в бизнес, а в разваленную и оплеванную к тому моменту армию. Родину защищать. Россию - ту самую, с которой может начать возрождение былой силы и славы страны.
А что спели Вы?Или, типа, был маленький ребенок... ну да, знакомая песенка.
Папа с мамой виноваты, что автобус опоздал...
Я и меняюсь - как и любой человек.Просто делаю это не так, как Вы видите, хотите и т.д. Проповедуемый Вами утопический социализм - не единственный способ разгребания дерьма в этом мире. Просто я разгребаю участок вокруг себя, а не пытаюсь уговорить всех остальных дружно осознать, проникнуться и взяться за лопаты.
Вы пытаетесь воспитать, распространяя чужие книжки - я на собственном примере учу других (не все человечество, а несколько конкретных человек - тех самых, которых любить сложнее), что можно обойтись без дерьма. ИМХО если каждый будет убирать хотя бы за собой, а не ждать, пока придет дворник - все-таки станет гораздо чище!
![]()