Показано с 1 по 33 из 479

Тема: Геноцид или право выбора?

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Sotsium Посмотреть сообщение
    Дык все.
    а можно с этого места поподробнее?
    можно без бухгалтерских проводок, но все таки чрезвычайно интересно, как же это у вас абрамовичи все нахрен отобрали, а под статью за разбой/грабеж/кражу, ну или, на худой конец, мошенничество, не попали?
    они ж не медвепуты, им таки закон писан, в отличие от великих и лучезарных
    После развала союза, обманным путем узаконили частную собственность на средства производства, взяли бабла у своих покровителей (западных банкиров) и скупили у доведенного до ручки народа ваучеры. Схема откровенно мошенническая. Узаконили "рыночную экономику" а по сути схему рабовладения. Сегодня моя личная покупательская способность зависит от какого-то ебаного фиксинга Ротшильда, с каких херов спрашивается? А ведь все законно, как с них спросить? Либо резать как бешеных собак, что неизбежно приведет к ухудшению моей же жизни, либо законно прийти к власти и изменить ситуацию законодательно. Сегодня, люди которым я доверил собой управлять, заявляют что у страны нет средств на строительство жилья. При том, что промышленность остановлена не имея заказов, а народ сидит без работы не имея её же. Не писец, нет? Никто ничего ни у кого не отобрал?

2. 2 Сказали спасибо Sotsium:

postes (14.03.2011), Приазовец_ (14.03.2011)

Ваши права