Показано с 1 по 33 из 479

Тема: Геноцид или право выбора?

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    а как отличить иллюзию от реальности?
    Когда сегодня чувствуешь себя в норме, а завтра можешь оказаться на улице - это иллюзия. Когда сегодня себя чувствуешь в норме и знаешь что твои внуки не окажутся на улице - это реальное благополучие.

понятно, что хочется больше и лучше, но увы, все и сразу только в сказке бывает
    А мне вот не хочется все и сразу, лучше и больше. Мне нах не нужен тазик размером с танк, я хочу безопасных и качественных дорог, без пьяных за рулем, по которым я с удовольствием всю жизнь буду ездить на жигуле. Мне нах не нужен замок на ....цать комнат, мне достаточно будет двухкомнатного скворечника с чистой питьевой водой в кранах и бесперебойным качественным обслуживанием и эксплуатацией самого здания, с уверенностью в том, что при первой же необходимости мои дети и внуки получат свое жильё. А свое, мне после моей смерти так же нах не нужно, пусть пользуется новая семья. Разница в подходе к вопросу о смысле жизни принципиальная.

вот только абрамовичи тут не при делах
    Считаете что они не в одной связке? Напрасно.

2. 5 Сказали спасибо Sotsium:

BWolF (17.03.2011), Людмила (14.03.2011), Негра (14.03.2011), Олег из Донецка (14.03.2011), Приазовец_ (14.03.2011)

Ваши права