ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Продается высокообогащенный уран в низкообагащеном виде.
Самовывоз из йодной ямы. Оплата антидотом для защиты от ксенонового отравления.
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Наебашился, Юр? Даже пафосный люкс понимает, что к чему!![]()
А у меня вискарь тут.... ну так получилося... кстати, сегодня - День варенья великого украинского пиздобола, доцента Кивево-могилянской какладемии, игоря Лосева. Корефана незабвенного херра Мамчака!
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
И чо? Отметить предлагаешь?
Все-таки мне интересно - как они там в Севастополе умудряются жить? Как их еще не уебали?
Лосев в Киев съебалсо.... Мамчак - ну живет пока, правда, из топика его уже выкидывали....
Ну так что. Уран ни кому не нужен?
Скидки оптовым покупателями.
Ну а чО, рекомендую. Там того метану столько...
Ямал прям нервно курит в сторонке.
Далеко? Ну да, далеко. Юпитер вон с Сатурном ближе, но вы знаете, почем там сотка поддачугазокачку?
Берите-берите, мущщина. Другие с руками оторвут!
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Волгарь (21.03.2010)
Но скидки исключительно с Фиолента...