Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ну, какбэ, если знать географию Челябинска - то не совсем ляпнул. Потому что Металлургический район - очень даже на отшибе, и чтобы поехать именно туда из Центрального - нужна веская причина. Которую, впрочем, несложно себе представить - к примеру, хотели попасть к вполне определенному врачу.
У меня вот матушке лет 5 назад понадобилась консультация нейрохирурга. И я, по рекомендации своего одноклассника, к.м.н. и тоже нейрохирурга - возил ее с Северо-Запада (а это еще неудобнее, чем из Центрального) в тот же Металлургический к доктору, которого он мне охарактеризовал как лучшего специалиста по нужному профилю в городе.
Так что вполне возможно себе такую ситуацию представить.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
даже легче, чем ты думаешь.
например позвоночник мне оперировали отнюдь не в районной больнице, хотя там тоже есть нейрохирургия, стоматология, услугами которой я пользуюсь находится на почти противоположном конце города, вторая вообще в Витебске (Белоруссия), ВЛЭК так и вовсе в Иваново, хотя всего этого добра хватает и в шаговой доступности от дома.
ну и чего в этом странного? Если люди, которым я готов доверить решение профильных вопросов находятся не рядом, раскиданы по разным углам?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу