А вот для меня почти трагедия.
У меня почти полная сборка этого самого Шевчука. Последние концерты как-то не сильно слушал, но тем не менее.
Грустно дописывать список гавнюков.
А вот для меня почти трагедия.
У меня почти полная сборка этого самого Шевчука. Последние концерты как-то не сильно слушал, но тем не менее.
Грустно дописывать список гавнюков.
gorgona-meduza (01.06.2010)
И все довольны, отрицалово попиарилось, ОМОН размялся, прохожие насладились зрелищем. Теперь до следующего раза.
С ветераном действительно вышло отвратительно. Хотя его "гневная речь" выглядит (слышала запись) слишком гладкой для 84-летнего старика... Тем не менее - ОТВРАТИТЕЛЬНО.
А лозунги дурацкие, согласна.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Cat36 (01.06.2010)
Valtapan (01.06.2010)
А право имеешь вообще приближаться к командиру штрафного взвода и СМЕРШевцу? ?
http://www.naslednikislavy.ru/veterans.php?id=1771
Бурцев Владимир Михайлович
Родился: 19 июля 1926 года, город Москва
В здравии
Служба
Воинская часть: Панфиловская дивизия в 1944 году
Звание: Рядовой
Биография
- В 1941 году закончил 7 классов в общеобразовательной школа №621
- В 1942 году уехал учится в Сибирь 5-я артиллерийская спец. школа г. Ишим, проучился там год
- В 1943 перевелся в Первую спец. школу ВВС .Местонахождение: поселок 138 км не доезжая г. Ишима
- В 1944 году все школы перевезли в Москву. Завербован в контрразведку 31 запасной дивизии «Смерч»
- Был направлен в Калугу в штраф батальон – следить за штрафниками.
- В 1947 году закончил школу пилотов в Тушино на отлично, самолет ПО-2, участвовал в параде. Отрабатывали фигуры высшего пилотажа в Тайнинском округе – самолет УТ-2, в Клязме летал на самолете ЯК-18.
- Потом работал на Железной Дороге в должности начальника поезда Кавказского, Крымского и т.п. направлений. Проработал 25 лет.
- 1986 год – вышел на пенсию.
Из воспоминаний: 1 сентября 1944 был назначен командиром штрафного взвода, привели на передовую... Владимир Михайлович принял командование на себя, отыскал командный пункт и отвел полк. В тот же день был ранен в бою, но с поля боя не ушел. Продолжив наступление, одержали победу! Был ранен в правое бедро осколком снаряд, левое плечо разбито, легкая контузия. Этот день считает самым памятным в истории войны, за этот день совершив два подвига, был награжден медалями.
ЯП погуглите российского омбудсмена Лукина и его мнение. Он там был. Назвал ментов беспредельщиками, а задержания незаконными. Чиновник между прочим, не либераст какой безродный.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
glava (01.06.2010)
Ага, а то вон, и генералы КГБ бывают фальшивые, не то что ветераны.
Да даже если и все награды честно заслуженные и раньше заслуг было килограмм, это что отменяет возможность того, что в 84 года может здорово "потечь чердак"?
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
А вот, кстати, и эта бабушка-"ветеранка" тоже отметилась http://www.twitvid.com/EUMQR
Нет, Стил, ты ошибаешься. Лично мое ИМХО.Дело не в либерализме, как и в других, прочих -измах. Большинство понимают, что оппозиция нужна, но не эта, картонно-лубочная. Народ ведь не дурак и видит, что они, кроме криков "долой", по существу, ничего не предлагают. У них нет четкой ( да хоть какой-то) программы, что делать дальше. Это во-первых. А, во-вторых, это сама оппозиция. Понимаешь, никто ей не верит, потому, что там половина откровенных клиентов психушек, а другая половина, уже была у власти и ничего не сделала для страны, для того же народа, о котором сейчас так радеет.
Была надежда, что оппозицией сможет стать Справедливая Россия, или еще кто, но, не получилось из них. Кстати, тот же ВВП где-то говорил, что оппозиция нужна, вот, только откуда ей взяться, не ВВП же ее создавать. в конце концов, видно, пока в обществе не созрела такая сила, которая сможет стать не балаганом, как эти, а нормальной партией, которая привлечет народ и сможет создать конкуренцию власти
Глупости, не надо верить лозунгам этих оппозиционеров. Никто никого не убьет. Я не знаю, насколько кто в курсе, что если б эти собирались в тех местах, где им разрешено, что если б они не нарушали своими выходками, как перекрытие движения, скачки по чужим авто, их бы никто не трогал, тем более, убивал. Все это понты, попытки заработать у грантодателей.
Вся беда в том, что пока нет оппозиции.
jarett (01.06.2010)
Вот это и есть настоящая беда всех либерастов - хоть нынешних, хоть времен Александра Невского (пусть они тогда иначе назывались), хоть еще каких: народ в ней якобы "не тот". Но ведь суть России определяет именно ее народ. А значит, как раз либерасты в ней "не те", чужаки они. Они не на словах, а на деле враги народа. И стил враг, пытающийся нам здесь диктовать, какой должна быть Россия вопреки ее народу. Напоминаю про литовскую фамилию Обломайтис: пока существует русский народ, такиемоськистилы могут лаять на нее сколько угодно, она все равно будет идти не туда, куда стилам хочется.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
танкист (02.06.2010)