Ну, так я тогда непонимаю всех этих телодвижений вокруг него.
Я проехал по нему только потому, что некоторые считают, что Шевчук чуть ли не герой-правдоборец. Я же выскзал свое мнение, что Шевчук вульгарный пиздабол.
Ну, вот сказал Шевчук:
Всё знает Юра, а у меня вопрос:...то, что сейчас творится в стране, - это сословная страна, тысячелетняя. Есть князья и бояре с мигалками, есть тягловый народ. Пропасть огромная. Вы все это знаете.
Себя он относит к боярам, или тягловому народу?
А Ярмольник с Макаревичем, сидевшие рядом с ним - бояре или тягловый народ?
А отсутствующий Киркоров, с которым Шевчук было дело устраивал кулачные бои - боярин или тягловый человечек?
И к кому перечисленные персоны ближе по уровню и качеству жизни, к боярину из городской думы Урюпинска или к шахтёру?
ИМХО, упрощает всё Шевчук. Не из каждого шута выходит философ.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Можно и так сказать. Но так думаю не я один, а потому, мое субъектиное мнение становится объективным.
Так Шевчук себе имя на песнях заработал, а в политике он никто и звать его никак. Какие он дела сделал? Только орать про ментов и бояр мастер.
Mariner (31.05.2010)
когда в 95-96 году Шевчук поехал в Грозный и пел для бойцов 8-го армейского корпуса, он уже тогда делал политику. Потому что все остальные в лучшем случае трусливо молчали, а в худшем поливали федералов (армейцев и ментов) помоями и называли их предателями.
Может, мало кто помнит, так я могу рассказать, как парни, возвращавшиеся из Чухни, стыдливо прятали свои "За отвагу" и "За боевые заслуги", только чтобы не быть оплёванными в буквальном смысле.
Так вот тогда Шевчук и стал политиком. И в этом смысле остается им, по крайней мере для тех бойцов, перед кем он пел в Грозном.
Cat36 (31.05.2010), gorgona-meduza (31.05.2010)
Мне тоже интересно. Однако мне интересно мнение Шевчука о музыке, а не о разгоне маршей.
Cat36 (31.05.2010)
Ващет, Кобзон туда ездил, Розенбаум туда ездил. Чуть ли не "Блестящие" туда ездили. Таки и что?
Последний раз редактировалось НШ; 31.05.2010 в 19:52. Причина: очепятка ржачная