Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 529 по 561 из 1130

Тема: Щевчук о жизни и власти.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Почему вы считаете, что протестовать в такой форме могут только люди с неустойчивой психикой? Я правильно применил выделенное слово?
    Я бы применил другое: в основном.
    Почему так считаю? Чаще всего это видно по лицам
    Не соглашусь.
    Подискутируем?
    Дайте-ка экспертную оценку подвижности психики персонажа:

Так сказать - конечный вариант эволюции Шевчука
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

А я бы заехал в нос.. Со всей адептской смертельной ненавистью

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от НШ Посмотреть сообщение
    и все, все, все...кто был замечен у койке с Муму...
    Нет, не все! Шендерович остался верен матрасу :хохочет:
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Ахеджакова страдает, она, почему то, промолчала.
    "Почему-то все, кроме Шевчука, Хаматовой и, конечно, Басилашвили, который тут же поддержал Шевчука, говорили о чем-то таком неважном, о ерунде какой-то вплоть до какого-то уже совсем безумия." Актриса театра и кино, народная артистка России Лия Ахеджакова сегодня выразила искреннее сожаление из-за своего поведения на встрече с премьером Владимиром Путиным в Петербурге 29 мая.

"Я просто скорблю, что я промолчала. Я еще раз поняла, какая я дура", - заявила она в прямом эфире "Русской службы новостей".

"Мне так же, как всем участникам этого спектакля, заранее позвонил человек из администрации президента и спросил, какой вопрос я хочу задать Путину. Я спросила: почему вы меня проверяете? Он говорит: Владимир Владимирович должен подготовиться, чтобы ответить на ваши вопросы. Но я сказала: да знаете что? Я буду молчать! Мне важнее, чтобы решился вопрос с больными детьми, чтобы дали деньги, чтобы были лекарства, чтобы убрали налог, который родители еще долго выплачивают, когда ребенок умирает", - рассказала артистка.

"Я обязана была поддержать Юру Шевчука, потому что он… я бы так не смогла сформулировать. Он был собран, он был предельно вежлив, он абсолютно не был агрессивен. Но он не все вопросы успел задать, премьер-министр ему не давал договорить", - сказала Лия Ахеджакова.

"Я бы могла продлить этот список (вопросов), тем более что мне разрешили это и ждали от меня этого. Это был уникальный случай, когда можно было говорить. Но почему-то все, кроме Шевчука, Хаматовой и, конечно, Басилашвили, который тут же поддержал Шевчука, говорили о чем-то таком неважном, о ерунде какой-то вплоть до какого-то уже совсем безумия. И мне был дан шанс, я могла рассказать о том, что творится на суде над Ходорковским, об этих прокурорах, о Лахтине, об этом беспределе. Могла говорить о том, почему ни в чем не виноватый Сутягин сидит там в вечной мерзлоте, почему убивают Маркелова и Бабурову, почему Эстемирова убита. Почему убивают, ничего не расследуется и где убийцы. Но я молчала, и причем не из страха", - сказала Лия Ахеджакова.

"Это был очень важный разговор. И я должна сказать, что я от Путина этого не ожидала. Но Путин… как он умен! От некоторых вопросов он ушел так ловко, причем Юра пытался его вернуть на эту стезю, но это ему не удалось. И то, что я не поддержала Юру, я себя буду казнить за это. Я виновата, я неправа. Я его поздравляла и восхищалась им за кулисами. Но там за столом я думала, что если я пообещала молчать, то я буду молчать. Но не думаю, что у меня еще когда-нибудь будет шанс отмыть то, что я наделала", - заявила народная артистка.
    http://www.gazeta.spb.ru/327005-0/
    Кто не помнит, вот эта Ахеджакова, она мне всегда нравилась, как актриса, если б она тоже не лезла в политику:
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Еще раз убедился, что актеры за пределами сцены- это ебанутые люди. Вот и все. Ходора ей жалко, страдалица блин.

6. Сказали спасибо griff80 :

glava (01.06.2010)

А чувак на фотке просто жуть. Йети гималайский.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Ну че разгон демонстрантов был славный. Демонстрантов тож было много. Лозунги хорошие ПУТИН ПШЕЛ ВОН!

А вот с ветераном по скотски менты поступили сорвав ордена

Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Ну че разгон демонстрантов был славный. Демонстрантов тож было много. Лозунги хорошие ПУТИН ПШЕЛ ВОН!

Не, да Израиля далеко. Там вон как с правозащитниками, еще в нейтральных водах мочить начинают.

10. Сказали спасибо Таллерова :

glava (01.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение

Не, да Израиля далеко. Там вон как с правозащитниками, еще в нейтральных водах мочить начинают.
    Правозащитников на таких митингах с каждым разом будет все меньше. Зато больше обычных людей. Сегодня вместе с несогласными приняли обманутых дольщиков, которые вообще не при делах. Завтра народ скинет ненавистную власть. Мне крайне интересно будет смотреть что вы тогда скажете)))

Кстати видео где ветеран проклинает Путина запостить или уже видели???

И все довольны, отрицалово попиарилось, ОМОН размялся, прохожие насладились зрелищем. Теперь до следующего раза.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

У нас оценка обратная: лозунги провокаторов отвратные, а не хорошие. Это раз. Второе: не надо гнать сюда их обычное вранье, вот:

Милиционеры не задерживали лидеров оппозиции и ветеранов ВОВ - ГУВД
    Сюжет: Разгон "марша несогласных" в Москве 31 мая 2010 года

10:19 01/06/2010

МОСКВА, 1 июн - РИА Новости. Милиционеры не задерживали в понедельник в центре Москвы лидеров оппозиционных движений и правозащитников, которые пришли на Триумфальную площадь, где была проведена попытка провести "марш несогласных", также не был задержан ни один ветеран войны, сообщил во вторник РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД.

Ранее в столичном ГУВД сообщили, что на Триумфальной площади во время акции "Молодой гвардии "Единой России" и "России молодой" под названием "День поколения. Донорство" группа молодежи (до 450 человек) попыталась провести несанкционированный властями "марш несогласных". По данным ГУВД, правонарушители пытались сорвать санкционированную акцию по добровольной сдаче крови, приуроченную ко Дню защиты детей, намеревались перекрыть движение по Тверской улице и бросили в граждан дымовые шашки.

Как сообщил РИА Новости представитель ГУВД, в ходе пресечения акции милиционеры никого из лидеров оппозиционных движений не задерживали, как и правозащитников. Лимонов, Алексеева, Пономарев, которые присутствовали на Триумфальной площади, самостоятельно ушли.

"Также милиционеры не задержали ни одного ветерана войны. Те из немногих участников ВОВ, которые оказались на Триумфальной площади, были отведены в сторону, когда "несогласные" начали свою провокацию", - сказал представитель ГУВД.

В свою очередь источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что в один из отделов милиции был доставлен 60-летний ветеран военной службы с наградными планками на пиджаке. "В отделении с данным гражданином быстро разобрались и отпустили, однако он еще несколько раз сам добровольно возвращался в ОВД. На этого гражданина никаких протоколов не составлялось", - сказал источник.

По последним данным ГУВД Москвы, за проведение несанкционированной акции на Триумфальной площади к административной ответственности привлечены 150 человек, еще в отношении двоих мужчин составлены протоколы о неповиновении сотрудникам милиции.

Как сообщила в понедельник РИА Новости заместитель начальника управления информации столичного ГУВД Жанна Ожимина, "акция "несогласных" носила явно провокационный характер, свидетелями чего стали не только участники проходившего на Триумфальной площади санкционированного митинга, но и почти 200 присутствовавших там журналистов, правозащитники и простые прохожие.

Она также добавила, что столичные власти предлагали организаторам ряд других мест для проведения акций, такие как Пушкинская площадь, Красная Пресня, Чистые пруды, Болотная площадь, но "несогласные" отказались.
    http://www.rian.ru/moscow/20100601/241019261.html

Так что по-скотски поступили провокаторы - как из числа организаторов этой акции, так и постящие это дерьмо вранье сюда.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

С ветераном действительно вышло отвратительно. Хотя его "гневная речь" выглядит (слышала запись) слишком гладкой для 84-летнего старика... Тем не менее - ОТВРАТИТЕЛЬНО.

А лозунги дурацкие, согласна.

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

15. Сказали спасибо Негра :

Cat36 (01.06.2010)

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

А вот для меня почти трагедия.
    У меня почти полная сборка этого самого Шевчука. Последние концерты как-то не сильно слушал, но тем не менее.
    Грустно дописывать список гавнюков.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

ЯП погуглите российского омбудсмена Лукина и его мнение. Он там был. Назвал ментов беспредельщиками, а задержания незаконными. Чиновник между прочим, не либераст какой безродный.

Ну прям завтра режЫм падет, баюс, баюс.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    С ветераном действительно вышло отвратительно. Хотя его "гневная речь" выглядит (слышала запись) слишком гладкой для 84-летнего старика... Тем не менее - ОТВРАТИТЕЛЬНО.
    Я бы для начала документы наградные глянул...

20. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (01.06.2010)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Дело не в этом: менты тоже не смотрели.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    203

ЯП погуглите российского омбудсмена Лукина и его мнение. Он там был. Назвал ментов беспредельщиками, а задержания незаконными. Чиновник между прочим, не либераст какой безродный.
    Не забыли, откуда он пришел в обмудстмены? "Яблочник" Лукин лично у меня большого доверия не вызывает. Или один из трех главных организаторов "Яблока" - не либераст? Даже если стал чиновником высокого ранга?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

23. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

glava (01.06.2010)

Ага, а то вон, и генералы КГБ бывают фальшивые, не то что ветераны.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

А право имеешь вообще приближаться к командиру штрафного взвода и СМЕРШевцу? ?

http://www.naslednikislavy.ru/veterans.php?id=1771

Бурцев Владимир Михайлович
    Родился: 19 июля 1926 года, город Москва
    В здравии
    Служба
    Воинская часть: Панфиловская дивизия в 1944 году
    Звание: Рядовой
    Биография
    - В 1941 году закончил 7 классов в общеобразовательной школа №621
    - В 1942 году уехал учится в Сибирь 5-я артиллерийская спец. школа г. Ишим, проучился там год
    - В 1943 перевелся в Первую спец. школу ВВС .Местонахождение: поселок 138 км не доезжая г. Ишима
    - В 1944 году все школы перевезли в Москву. Завербован в контрразведку 31 запасной дивизии «Смерч»
    - Был направлен в Калугу в штраф батальон – следить за штрафниками.
    - В 1947 году закончил школу пилотов в Тушино на отлично, самолет ПО-2, участвовал в параде. Отрабатывали фигуры высшего пилотажа в Тайнинском округе – самолет УТ-2, в Клязме летал на самолете ЯК-18.
    - Потом работал на Железной Дороге в должности начальника поезда Кавказского, Крымского и т.п. направлений. Проработал 25 лет.
    - 1986 год – вышел на пенсию.

Из воспоминаний: 1 сентября 1944 был назначен командиром штрафного взвода, привели на передовую... Владимир Михайлович принял командование на себя, отыскал командный пункт и отвел полк. В тот же день был ранен в бою, но с поля боя не ушел. Продолжив наступление, одержали победу! Был ранен в правое бедро осколком снаряд, левое плечо разбито, легкая контузия. Этот день считает самым памятным в истории войны, за этот день совершив два подвига, был награжден медалями.

Banned
    Вес репутации
    0

У меня почти полная сборка этого самого Шевчука.
    Я думаю выбрасывать не стоит... И потому, что творчество есть творчество, и потому, что думаю обысков не будет...

27. Сказали спасибо jarett :

gorgona-meduza (01.06.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Да даже если и все награды честно заслуженные и раньше заслуг было килограмм, это что отменяет возможность того, что в 84 года может здорово "потечь чердак"?
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Вес репутации
    233

Кстати видео где ветеран проклинает Путина запостить или уже видели???
    Видела, конечно, но, праведного гнева не испытываю, потому, что сомневаюсь в правдивости. Мне дедушка странным показался, раз есть такие бабушки http://bogdanclub.ru/showpost.php?p=70136&postcount=26 , почему бы в год 65-летия Победы, не появится дедушкам?

30. 2 Сказали спасибо Таллерова:

Dimson (01.06.2010), танкист (01.06.2010)

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Да даже если и все награды честно заслуженные и раньше заслуг было килограмм, это что отменяет возможность того, что в 84 года может здорово "потечь чердак"?
    У дедушки может, конечно. А вот у ментов - не должен ни при каких условиях.

(Н.А.Некрасов)

Вес репутации
    233

А вот, кстати, и эта бабушка-"ветеранка" тоже отметилась http://www.twitvid.com/EUMQR

Вес репутации
    175

Зато больше обычных людей. Сегодня вместе с несогласными приняли обманутых дольщиков, которые вообще не при делах. Завтра народ скинет ненавистную власть
    - гы-гы!
    Ну чтоб не было такого "завтра" стану пиздить убогих еще сегодня. Вместе с ОМОНом.
    Кстати, в Москве проблемы дольщиков на себя взял ненавистный Лужков.

34. Сказали спасибо Mariner :

Таллерова (01.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

А мне кажется, что трюк вот в чем:

У либерализма нет ни одного шанса теперь и дело тут не в свободе слова и свободе вообще. Тут, скорей, вообще вопрос не к политикам, а к психоаналитикам, если не к сексологам.

Либералы честно рвут рубахи и просят перемен, надеясь на свободу и мягкость, но публика-то искренне тоскует по плетке и забору.

Тут важно, что это чувство не привнесенное, а нутряное - абсолютно вросшее в их кожу и кости.

Сталина-то по городу катала не Молодая гвардия, а так сказать, представители общества, а домашнее порно с либеральными политиками встречали радостным улюлюканьем значительное большинство.

Если прямо сейчас устроить голосование, то государство возглавит не справедливый добряк, на которого надеется Шевчук, а какой-нибудь бритоголовый вождь болельщиков клуба "Зенит", к примеру, если повезет.

А свобода, конечно, вернется, но когда-то потом, когда уж совсем хуево станет.

Поэтому правильно теперь занятся воспитанием детишек и общением с женщинами.

36. Сказали спасибо trololo68 :

Cat36 (01.06.2010)

Прокуратор Аватар для Glossator
    Вес репутации
    101

бритоголовый вождь болельщиков клуба "Зенит",
    я бы попросил про болельщиков "Зенита" не обобщать......

иначе припомню АЕК или Олимпиакос

Вес репутации
    233

Нет, Стил, ты ошибаешься. Лично мое ИМХО.Дело не в либерализме, как и в других, прочих -измах. Большинство понимают, что оппозиция нужна, но не эта, картонно-лубочная. Народ ведь не дурак и видит, что они, кроме криков "долой", по существу, ничего не предлагают. У них нет четкой ( да хоть какой-то) программы, что делать дальше. Это во-первых. А, во-вторых, это сама оппозиция. Понимаешь, никто ей не верит, потому, что там половина откровенных клиентов психушек, а другая половина, уже была у власти и ничего не сделала для страны, для того же народа, о котором сейчас так радеет.
    Была надежда, что оппозицией сможет стать Справедливая Россия, или еще кто, но, не получилось из них. Кстати, тот же ВВП где-то говорил, что оппозиция нужна, вот, только откуда ей взяться, не ВВП же ее создавать. в конце концов, видно, пока в обществе не созрела такая сила, которая сможет стать не балаганом, как эти, а нормальной партией, которая привлечет народ и сможет создать конкуренцию власти

39. 2 Сказали спасибо Таллерова:

Dimson (01.06.2010), Valtapan (01.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Нет, Стил, ты ошибаешься. Лично мое ИМХО.Дело не в либерализме, как и в других, прочих -измах. Большинство понимают, что оппозиция нужна, но не эта, картонно-лубочная. Народ ведь не дурак и видит, что они, кроме криков "долой", по существу, ничего не предлагают. У них нет четкой ( да хоть какой-то) программы, что делать дальше. Это во-первых. А, во-вторых, это сама оппозиция. Понимаешь, никто ей не верит, потому, что там половина откровенных клиентов психушек, а другая половина, уже была у власти и ничего не сделала для страны, для того же народа, о котором сейчас так радеет.
    Была надежда, что оппозицией сможет стать Справедливая Россия, или еще кто, но, не получилось из них. Кстати, тот же ВВП где-то говорил, что оппозиция нужна, вот, только откуда ей взяться, не ВВП же ее создавать. в конце концов, видно, пока в обществе не созрела такая сила, которая сможет стать не балаганом, как эти, а нормальной партией, которая привлечет народ и сможет создать конкуренцию власти
    убежден что любая настоящая оппозиция будет в России убита и стерта. По многим причинам. Одна та что народ не тот, вторая то что Путин с Едром любой оппозиции силой заткнет рот. Вот.))))

Вес репутации
    233

убежден что любая настоящая оппозиция будет в России убита и стерта. По многим причинам. Одна та что народ не тот, вторая то что Путин с Едром любой оппозиции силой заткнет рот. Вот.))))
    Глупости, не надо верить лозунгам этих оппозиционеров. Никто никого не убьет. Я не знаю, насколько кто в курсе, что если б эти собирались в тех местах, где им разрешено, что если б они не нарушали своими выходками, как перекрытие движения, скачки по чужим авто, их бы никто не трогал, тем более, убивал. Все это понты, попытки заработать у грантодателей.
    Вся беда в том, что пока нет оппозиции.

Вес репутации
    203

Вот это и есть настоящая беда всех либерастов - хоть нынешних, хоть времен Александра Невского (пусть они тогда иначе назывались), хоть еще каких: народ в ней якобы "не тот". Но ведь суть России определяет именно ее народ. А значит, как раз либерасты в ней "не те", чужаки они. Они не на словах, а на деле враги народа. И стил враг, пытающийся нам здесь диктовать, какой должна быть Россия вопреки ее народу. Напоминаю про литовскую фамилию Обломайтис: пока существует русский народ, такие моськи стилы могут лаять на нее сколько угодно, она все равно будет идти не туда, куда стилам хочется.
    А.Н.Радищев

43. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

танкист (02.06.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от griff80 Посмотреть сообщение
    Ну прям завтра режЫм падет, баюс, баюс.
    Хорошее - режимом не называют.:empathy3:

Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя