Сообщение от gorgona-meduza Хорошее - режимом не называю А чё, нормальный лозунг для палаты № 6. Могу еще парочку подкинуть: Долой постельный режим! Диетический режим - антинародная программа главврача!
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
San4es60 (01.06.2010), Valtapan (01.06.2010), Дохляк (01.06.2010), Таллерова (01.06.2010)
Сообщение от Ky Сообщение от gorgona-meduza Хорошее - режимом не называю А чё, нормальный лозунг для палаты № 6. Могу еще парочку подкинуть: Долой постельный режим! Диетический режим - антинародная программа главврача! Страна все же не пионерлагерь))) Или таки да?
Сообщение от trololo68 Страна все же не пионерлагерь))) Или таки да? Таки сразу видно, для кого русская литература - родная, а для кого - не очень
Сообщение от Ky Сообщение от trololo68 Страна все же не пионерлагерь))) Или таки да? Таки сразу видно, для кого русская литература - родная, а для кого - не очень да ладно вам, с творчеством поэта Чехова(тм) я знаком))
Сообщение от trololo68 Страна все же не пионерлагерь гыгыг, а подразумевался и не пионерлагерь...
Сообщение от Ky Сообщение от gorgona-meduza Хорошее - режимом не называю А чё, нормальный лозунг для палаты № 6. Могу еще парочку подкинуть: Долой постельный режим! Диетический режим - антинародная программа главврача! А не надо там маразм искать, если он всегда под рукой.
Правила форума