Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Вован Донецкий (04.06.2010), Егорий (05.06.2010), Таллерова (04.06.2010)
Regel (04.06.2010)
Да говнюк он, говнюк. Причем говнюк вечно брюзжащийОн и славу то обрел на протестной волне в позднем СССР. А потом бороться не с кем стало- СССР и КПСС не стало, наступила СВОБОДА, мать ее ети, и популярность его пошла на убыль. А он уже привык бороться. Вот и прибило его к отрицальщикам.
А я вообще-то не против "отрицальщиков", если по делу. Только для ВСЕГО навыки и умения (если не талант) нужны. А иначе получается то, что получается. И выглядит так, как выглядит. Так можно дискредитировать даже самую здравую идею, не говоря уже о ... не совсем здравой.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Да понятно что по жизни отрицальщик, только он в такое говно залез, что отмываться замучается, да и не хочет он отмываться, ему и в этой куче хорошо. Тешит свое самолюбие, типа борец за щастье народное, да и пиар какой- никакой. А то подзабывать стали его. Вот и напоминает.
А я против, тем более таких отрицальщиков. Не нравится власть? Иди в депутаты, пытайся изменить что тебе не нравится. А не перекрывай улицы с лозунгами"Путя пошел вон". Если народ за них не голосует, то они не ту страну выбрали для жизни. Мир большой, никто не держит. Вон, нехай в Грецию едут, замитингуются вусмерть.
Mariner (04.06.2010), Regel (04.06.2010), Valtapan (04.06.2010), Таллерова (04.06.2010), Янус Полуэктович (04.06.2010)
так они бы с радостью, я думаю. Так ведь за границей тоже бездельники не нужны..
gorgona-meduza (04.06.2010), танкист (04.06.2010)
glava (04.06.2010)
Dimson (04.06.2010), glava (04.06.2010), Regel (04.06.2010), танкист (04.06.2010), Янус Полуэктович (04.06.2010)
Тут дело не во мне. А компанию каспарова, лимонова и т.д. и т.п. я считаю кучей говна. Если вы их считаете совестью нации, то это ваши проблемы.
Они туда не поедут, к сожалению. Им не за Грецию гранты дают.
ну скажем от "кучи говна" их отделяет далеко не только парфюм, а, пожалуй, самая важная часть, чтобы не быть тем самым говном - это любовь к своей стране и, как результат, поддержка почти всего населения.
танкист (04.06.2010)
Горгоныч, имитировать Стила у Вас плохо получается - видимо, общая порядочность не дает с ним сравняться.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Понимаете, Горгон. Вы, конечно правы, если брать первородность, то все одинаковы - и Путин, и Каспаров, и Лимонов, и Зюганов и т.д. Но тут вступает самое главное "НО!" Тот самый "вес" и "политическую силу" Путину дает народ и никто больше. Его самая главная сила - это мы, народ России. Так что "парфюм" тут не причем. А вот народ России называть "индикатором говна" я бы не советовал.
Таллерова (04.06.2010)
Regel (04.06.2010)
Dimson (04.06.2010)
Горгоныч, а как насчёт версии, что в ситуации "Шевчук - Путин", ВВП просто глубоко по барабану. Т.е его это "проишествие" не радует и не огорчает и даже не забавляет - оно его вообще не задевает, никак. Если ты сидишь в своей компании на шашлыках в лесу не огрчают же тебя укусы комаров. Ну некоторое неудобство - да..., но праздник желудка и радость общения не портят. Можно их веточкой погонять (пес с ним что угробишь какого комара... или десяток) А если лень веточкой отмахиваться - мазью какой можно намазаться (гуманно - никого гробить и не требуется) - носится вокруг комарьё, зудит, бесится.... ну и что? - праздник желудка и радость общения с себе подобными успешно продолжается. И всё это так не потому что Путин, и не потому что Россия. Так сейчас если не везде, то в странах 1-го и части стран 2-го мира и в США и в России, и даже в Греции. Нынешнее буйство демократии не от того, что элита что-то там осознала, а просто она нашла некие механизмы (единые по сути, не взирая на большой спектр чисто внешних отличий), которые надёжно охраняют её (власть) не только от волеизъявления народа, но даже и от волеизъявления их парламетских и уличных вождей.
Лучше быть, чем казаться.
Valtapan (04.06.2010)