Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 1130

Тема: Щевчук о жизни и власти.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    И? Неужели настолько плохо? Ну честно, Саша, не верю.
    Я же не сказал - все пропало.
    Не волшебно, конечно, но живут же.
    (конечно, я помогаю)

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

А вообще, камрады, бояним уже последние пару страниц.

Была уже такая тема

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Очередная 125 -я тема "Где жить лучше?"
    Участники - Горгон и прочие.
    Горгон,потрясая чеками и дорожными наблюдениями - доказывает,что на Украине еще очень даже.
    Прочие,потрясая тем же - доказывают обратное.

Спустя 9 страниц тема глонет.
    Каждый - при своем.
    До сл. месяца.

Парни,я вас все ценю и уважаю
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

4. Сказали спасибо glava :

Самогон (13.03.2010)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    44 м/2 - 4 200 р (140 дол) Ростов
    100 м/2 - 400 грн (50 дол) Киев
    39 м2 - 2400-2700 (Мос.Область).
    Кстати, в раxсоды по квартплате вxодят и раcxоды на ремонт,т.е. на РАБОТУ.
    Увы нам,но в Москве и обл. расxоды на зарплату выше чем в Киеве
    Привет, Саша.
    И тебе привет,Тезка

Вес репутации
    175

Ну не без того, конечно. Ну а как иначе? Даже если бы были миллионерами - то ты был бы миллионером тоже только благодаря им (зачастую) - ну как тут не помочь? Да и вообще - ну как не помочь-то?

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Относительно, да. Давай, Горгоныч, начнем с бензина. Его цена отражается практически на всех потребительских товарах.
    Погнали?
    Ну наконец-то правильный вопрос к горгоне! А то ведь мнения - это только мнения, они субъективны. Я считаю, что в Москве люди (в среднем) живут лучше, чем в Киеве, горгона считает, что одинаково. Это исходная позиция. Хочется увидеть цифры, по ним можно судить хотя бы относительно объективно.
    Бензин в Москве стоит (позавчера заправлялся) 21 рубль за литр АИ92, 22 рубля за литр АИ95 (на разных заправках плюс-минус копеек 20-30).
    Средние зарплаты в Москве по разным профессиям как раз сегодня опубликовали "Известия": http://www.izvestia.ru/moscow/article3106475/
    За трехкомнатную квартиру площадью 62 кв.м. (включая воду по счетчикам, электричество и прочее) я плачу примерно 4000 рублей в месяц.
    Месячный тариф за городской телефон 380 рублей.
    Интернет (анлим 10445 Кбит/с) 650 рублей в месяц.
    Стоимость проезда в метро 26 рублей за 1 поездку, в автобусе, троллейбусе, трамвае 22 рубля. При этом пенсионерам и некоторым другим категориям москвичей выдается т.наз. "социальная карта москвича", по ней проезд на всех видах транспорта бесплатный.

Жду соответствующих цифр от горгоны для сравнения.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Болеем за свой дом.

Banned
    Вес репутации
    0

Бля, а когда Шевчук стал совестью нации?

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Средние зарплаты в Москве ......

Жду соответствующих цифр от горгоны для сравнения.
    Я там выше насчет Москвы написал.

Вес репутации
    175

ЯП, Известия дают официальную статистику, то есть по уплаченным налогам. Тут много нюансов.
    А если сравнивать еще как бы "промышленные регионы"? На Украине что - Донбасс или Днепр? От нас предлагаю не самую богатую Тюменскую область.
    Украинцы охуеют точно.

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Я считаю, что в Москве люди (в среднем) живут лучше, чем в Киеве, горгона считает, что одинаково.
    Не считаю.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

http://www.youtube.com/v/WrpoFzBbyMU&color1

А не все в России потеряно.
    Не все.
    Шевчук правда,бредит - а так - весна,тепло,вороны летают.

Из под снега появляются подснежники,собачье говно и замерзшие трупы.

Вес репутации
    175

В Киеве лучше?

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

и замерзшие трупы.
    - С чьего трупа? (Брил. рука)

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Болеем за свой дом.
    Главное,не выxодить за рамки разумного.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

и замерзшие трупы.
    - С чьего трупа? (Брил. рука)
    олодная зима нанесла удар по БОМЖам.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Ну, 22-30 95-й на этих выходных заливал. Доллар чуть ниже 30 руб.
    А у нас гречка по 8,62 и рис по 10,37 грн. за кг

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Читаю крайние 2-3 страницы и ни хера не понимаю: причём тут какой-то там Шевчук?

20. 6 Сказали спасибо Торп:

San4es60 (13.03.2010), Береза (13.03.2010), Вован Донецкий (13.03.2010), Волгарь (13.03.2010), Негра (12.03.2010), Самогон (13.03.2010)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Так что на жизнь он себе заработал.
    угу
    Даже симпатизирующие ему западные журналисты отмечают, что «Каспаров настолько обаятельный и экспансивный человек, что вы простите ему это сверхсильное чувство собственной значимости». Очевидно поэтому, когда одной из причин своего ухода в политику Каспаров назвал кризис в мире шахмат, он ни разу не обмолвился, что именно он стал инициатором раскола шахматного мира, когда в 1993 году демонстративно вышел из ФИДЕ и создал Профессиональную шахматную ассоциацию. Из нее его, правда, уже выперли. Что ж теперь удивляться, что теперь ФИДЕ не рвется помогать Каспарову вернуть корону, которую он четыре года назад бездарно проиграл Крамнику.
    Маленький гигант большого…
    Впрочем, поговаривают, что причиной поражения стал психологический стресс, в котором находился Каспаров из-за судебного процесса в США, затеянного его первой женой. Бывшая супруга Каспарова добивалась и добилась запрета на поездки дочери Каспарова к нему в Москву. У Каспарова есть еще и сын от его второй жены, Юлии, но сейчас они тоже разводятся. Сегодня новой спутницей Каспарова стала выпускница экономического вуза Дарья Тарасова. Причем, это только официальные спутницы жизни. Молва упоминает еще несколько неофициальных, которых Каспаров просто бросил, и ряд из них при этом с детьми.
    Политические пристрастия у Каспарова такие же растрепанные как семейная жизнь.

В 1991 году это «дитя перестройки», как он сам себя называл, вступило в КПСС. Шаг этот надо признаться требовал даже определенного мужества, а может и убеждений. Вступать в партию в это время среди российской интеллигенции было просто уже дурным тоном.

Коммунистических убеждений, однако, Каспарову хватило не надолго, и вскоре он перебежал к демократам в «Демвыбор России». Не сделав политической карьеры и здесь, метнулся в «Конгресс русских общин» к Лебедю и Рогозину. А вскоре и вовсе затерялся на просторах российской политики.

Не испытав успеха в политике Каспаров попробовал заняться бизнесом. Быстро прогорел, немало задолжав кредиторам и инвесторам, но таки отбился от них, кажется, даже не доведя дело до судов.
    здесь
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

22. 2 Сказали спасибо Береза:

graff (13.03.2010), San4es60 (13.03.2010)

Вес репутации
    175

Кризис в мире шахмат... в башке у него кризис...

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    212

Кризис в мире шахмат... в башке у него кризис...
    потерял уважение к Каспарову еще глядя на его поведение на матче с Карповым. то что там было потом, тем более с политикой, уже ничем особо новым не удивляло.

25. Сказали спасибо Дохляк :

Mariner (15.03.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Какая кавайнятина ^_^

Председатель Правительства Российской Федерации В.В.Путин встретился с участниками и организаторами благотворительного литературно-музыкального вечера «Маленький принц»

...

Ю.Ю.Шевчук: Владимир Владимирович, можно, да?

В.В.Путин: Да.

Ю.Ю.Шевчук: Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее...

В.В.Путин: А как Вас зовут, извините ?

Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.

В.В.Путин: Юра, это провокация.

Ю.Ю.Шевчук: Провокация, ну и ладно.

В.В.Путин: Мой помощник не мог Вам позвонить по этому поводу.

Ю.Ю.Шевчук: Ну не Ваш помощник, какой-то чудак, да.

Реплика: Уже не скучно!

Ю.Ю.Шевчук: У меня есть вопросы. Честно говоря, давно накопились и, пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо всем, кто здесь собрался, потому что вы видите перед собой, может быть, зачатки настоящего гражданского общества, о котором и вы говорите и нам оно снится.

Что я хочу сказать. У меня несколько вопросов. Первое - свобода. Слово такое. Свобода прессы, свобода информации, потому что то, что сейчас твориться в стране, - это сословная страна, тысячелетняя. Есть князья и бояре с мигалками, есть тягловый народ. Пропасть огромная. Вы все это знаете.

С другой стороны, единственный выход - чтобы все были равны перед законом: и бояре, и тягловый народ. Чтобы шахтеры не шли в забой, как штрафные батальоны. Чтобы это было все по-человечески, чтобы личность в стране была свободная, уважающая себя. И тогда поднимем патриотизм. Потому что патриотизм плакатом не создашь, а у нас очень много я вижу, и я не один - интеллигенция, очкарики, скажем так, - мы видим очень многое.

Мы видим этот плакат, внешние проявления. Попытка проявления патриотизма, какой-то совести в стране путем гимнов и маршей и так далее. Все это мы проходили. Только гражданское общество и равенство всех перед законом - всех абсолютно: и Вас, и меня - тогда что-то начнется. Мы будем строить и больницы, и детям помогать... детям, калекам, старикам. Все это будет от души идти, искренне и честно.

Но для этого нужна свобода прессы, потому что ее сейчас нет. Есть полторы газеты и полтелевидения. На самом деле то, что мы видим по «ящику» - это даже не полемика, это те же марши и гимны.

На самом деле протестный электорат в стране растет, вы это тоже знаете. Много недовольных сложившейся ситуацией. Как вы думаете, произойдет ли, есть ли у Вас в планах действительно серьезная, искренняя, честная либерализация, демократизация настоящей страны? Чтобы общественные организации не душились, чтобы мы перестали бояться милиционера на улице. Потому что милиционер служит сейчас начальству и своему карману, а не народу.

Вообще у нас очень много репрессивных органов. Я искренне задаю этот вопрос. И завершаю таким вопросом: 31 мая будет «Марш несогласных» в Питере. Он будет разгоняться?

Все.

В.В.Путин: Все?

Ю.Ю.Шевчук: Пока да. Я могу Вам дать то, что мы с ребятами сочинили. Даже не сочинили, а какие-то факты, то, что происходит в стране, наше мнение.

В.В.Путин: Хорошо. Спасибо. Я обязательно посмотрю. Прежде всего, хочу сказать, что без нормального демократического развития будущего у страны не будет.

Ю.Ю.Шевчук: Конечно, не будет.

В.В.Путин: Это очевидный факт. Потому что только в свободном обществе человек может реализоваться. А, реализуя себя, и страну развивает, и науку развивает, и производство развивает - по самому высокому стандарту. Если этого нет, то наступают последствия - стагнация. Это очевидный факт и всеми понимается. Значит, это первый тезис.

Второй. Все должны действовать в рамках закона, Вы абсолютно правы. С этого момента наступают вещи, которые требуют профессионального подхода. Вы упомянули про шахтеров.

Ю.Ю.Шевчук: Да.

В.В.Путин: Я могу Вам сказать, что я очень близко к сердцу принимаю всё, что там происходит.

Ю.Ю.Шевчук: Я тоже.

В.В.Путин: Но профессиональный подход требует взвешенного анализа и правовой и экономической ситуации.

Ю.Ю.Шевчук: Согласен.

В.В.Путин: Вот почему там это происходит, одна из причин? Мне говорят, что одна из причин - это то, что постоянная составляющая заработной платы на некоторых шахтах, как на «Распадской», например, - 45-46%, а все остальное это как бы премия.И за эту премию люди идут даже на нарушения техники безопасности.

Ю.Ю.Шевчук: Я тоже в курсе.

В.В.Путин: Я принял такое решение и дал соответствующее поручение с тем, чтобы эта постоянная составляющая была не менее 70%. Но, Юра, хочу вам сказать, что это касается коксующихся углей. Вот сейчас начинается профессиональная часть. А есть энергетические угли, где уровень рентабельности гораздо ниже. А это все в тарифе сидит, эта постоянная составляющая. Если нам её увеличить бездумно, то может наступить ситуация, при которой все шахты, где добываются энергетические угли, будут просто закрыты, они будут нерентабельны. Если Вы выступаете за рыночное хозяйство, то в условиях рыночной экономики они просто закроются. А я так понимаю, что вы сторонник рыночной экономики, а не директивной!? Они закроются. Это только одна составляющая.

Теперь вы говорите, что милиция служит только начальникам. В милиции всяких людей хватает. Там срез нашего общества вообще. Да, это часть страны и там не с Марса люди приехали, да. Там есть люди, которые верой и правдой служат своему народу. И не жалеют не только здоровья. И жизни своей не жалеют, и под пули идут. Своими машинами, те же самые «гаишники», которые «мзду снимают» и «бабки стригут» на дороге, есть такие, - но есть и такие, которые детей своим телом закрывают, машины подставляют и погибают. Есть и такие. Поэтому мазать всех одним черным дёгтем считаю несправедливым.

Ю.Ю.Шевчук: Я не мажу!

В.В.Путин: Вы не мажете, но Вы сказали, «менты» служат начальству, а не народу.

Ю.Ю.Шевчук: В основном да. Я иду на «Марш несогласных». Нас 500 человек и 2,5 тысячи омоновцев. Мы кого-то убили или зарезали?

В.В.Путин: Я Вас внимательно слушал и не перебивал. А то у нас дискуссии не получится, а получится базар!

Я считаю, что несправедливо - всех под одну гребенку. Хотя проблем там хватает. У нас такой уровень общей культуры: как только человек получает какое-то удостоверение, палку какую-то в руки, то сразу начинает ей размахивать и пытаться заработать на этом деньги. Но это характерно не только для милиции, это характерно для любой сферы, где есть властные полномочия и возможность получить эту сумасшедшую административную ренту.

По поводу «Марша несогласных». Есть определенные правила, они предусматривают, что такие мероприятия регулируются местными властями. Кроме тех людей, которые выходят на марш согласных или несогласных, есть и другие люди, о правах которых мы не должны забывать.

Если вы решите провести «Марш несогласных», - я прошу прощения за слишком резкие вещи, скажем, у больницы, где будете мешать больным детям, - кто из местных властей вам позволит там проводить этот марш? И правильно сделают, что запретят!

Ю.Ю.Шевчук: Можно я отвечу?

В.В.Путин: Нет! А теперь вы хотите провести его там, где люди хотят в пятницу поехать на дачу, к примеру, просто. Или в воскресенье вечером вернуться с дачи. Да они вас там такими матюгами покроют! И местные власти заодно.

Но это совсем не значит, что власть должна прикрываться теми вещами, о которых я говорил, и создавать невозможные условия для проявления свободы слова. Но это вопрос, который должен решаться вместе с властями.

Я надеюсь, что в Петербурге будет сделано именно так, по уму: с правом граждан выразить свое несогласие с политикой властей по тем или другим вопросам. Но с тем, чтобы люди, которые будут участвовать в этом марше, не мешали другим, которые не хотят демонстрировать, а хотят просто добраться домой вовремя, хотят поехать к семье, к детям и так далее. Нужно выработать.

На самом деле, я хочу, чтобы вы поняли. Мне, уверен, и другим представителям государственной власти, это не мешает, наоборот, помогает.

Ю.Ю.Шевчук: Конечно.

В.В.Путин: Если я вижу, что люди вышли не просто чтобы «побазарить» и попиарить себя, а что-то говорят дельное, конкретное, указывают какие-то болевые точки, на которые власть должна обратить внимание, - что же здесь плохого?! Спасибо надо сказать.

Ю.Ю.Шевчук: Вот.

В.В.Путин: Я так к этому и отношусь.

Ю.Ю.Шевчук: Но Вы видите, местные власти ведь тут же забивают все площади всякими каруселями в этот день. Тут очень много лицемерия.

В.В.Путин: Я с Вами здесь согласен.

Ю.Ю.Шевчук: Я хочу Вам сказать, что в прошлом году весь город бился за спасение архитектурного центра Петербурга. Как давили, Вы даже себе не представляете, - давили страшное дело! А ведь мы дрались за город - Вы же в нем родились - удивительный, жемчужина мира. Чего только не было, какие препоны не ставили. А народ только звереет от этого. Зачем это делать? Вы же большой вес имеете, надо его там как-то...

В.В.Путин: 76 килограмм.

Ю.Ю.Шевчук: Ну что же это.

...
    http://premier.gov.ru/visits/ru/10771/events/10795/
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

27. 2 Сказали спасибо San4es60:

Mariner (30.05.2010), Таллерова (30.05.2010)

Вес репутации
    194

Шевчук не получил эту роль,ему не выпал счастливый билет....
    А Газманову-выпал.

29. Следующий пользователь заФукал Мрачный за этот пост.

Грагер (05.06.2010)

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Умеет Путин нежно бить тапком демшизу =))
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

31. Сказали спасибо San4es60 :

Mariner (30.05.2010)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Шевчук давно из совести нашей молодости превратился в геморрой. На творчество у него времени не остается. Только и делает, что занимается "правдой" Может это и нужно, жаль только, что талантливый поэт и музыкант тратит так бездарно свое время. Для этого есть другие люди. Имя им "политики"

33. 3 Сказали спасибо чемберлен:

Mariner (30.05.2010), Winja (04.06.2010), Дохляк (30.05.2010)

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

"Детский сад, штаны на лямках"(с)
    Как представился - Юра Шевчук - так и разговаривал...

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

В.В.Путин: «Тигриный саммит» будем проводить, но, действительно, мы не сможем это сделать во Владивостоке, к сожалению.

И.И.Лагутенко: Значит, правда...
    В.В.Путин: Нет. Дело не в том, что у него нет денег. Дело в том, что сейчас мы готовимся к проведению крупного международного мероприятия АТЭС, и все строительные мощности, не только местные, но и привлеченные из других регионов России, задействованы в том, чтобы подготовиться к этому событию. По сути у нас сейчас Владивосток - большая строительная площадка. Вы сами оттуда, знаете и видите, что происходит. Мы там строим аэропорт, совсем новый. Чтобы всем было понятно, мы используем это очень хорошо. Я в свое время предложил провести это крупное международное мероприятие - саммит глав государств и правительств Тихоокеанского региона. Мы там строим новый аэропорт с новой полосой - по-моему, 3400 (метров).

И.И.Лагутенко: Затмим Гонконг.
    Понравилось как Мумий Троль тонко протроллил Путена))))

Вес репутации
    1069

Ещё по ссылке Санчеса:
    Ю.Ю.Шевчук: Я предлагаю по маленькой - и за работу.... Можно тост? Я хотел бы от лица наших детей... В какой стране они будут жить - мрачной, коррумпированной, тоталитарной, авторитарной, с одной партией, с одним гимном, с одной мыслью...

В.В.Путин: А гимн действительно должен быть один.

Ю.Ю.Шевчук: Или в светлой, демократичной, где действительно все равны перед законом. Всё, ничего больше не нужно. Но, к сожалению, пока этого нет. Очень хотелось бы, что бы наши дети жили в этой стране и выздоравливали в ней. Вот такой тост.

Л.И.Ярмольник: Замечательно.

В.В.Путин: Какой тост, такой и напиток. (Смех)

Ю.Ю.Шевчук: Я кстати, хочу сказать, если дети будут вести трезвую жизнь, будет еще лучше.

В.В.Путин: Правда. А на счет одного гимна, Вы, конечно, Юра, загнули. На счет одного гимна, это, кстати, оговорка по Фрейду, как в таких случаях говорят. У нас, знаете, в начале 2000-х годов, когда мы начали смотреть конституции и уставы субъектов Федерации и наших республик - вот демократия была. Там было всё: и суверенитет, и своя граница, и собственность. Не было только одного - указания на то, что этот субъект часть Российской Федерации.

Поэтому я полностью присоединяюсь к тому, что было сказано. Это всегда должно быть в одном флаконе - и демократия, и законность. Законность невозможна без демократии, но и демократия невозможна без соблюдения законов. Мне кажется, что это очевидная истина.

Ю.Ю.Шевчук: Страна невежественная, никто об этом не знает.

В.В.Путин: Об этом знают многие.

Ю.Ю.Шевчук: Надо воспитывать. Чем мы и занимаемся.

В.В.Путин: А если мы еще в присутствии таких уважаемых людей, которые здесь сегодня собрались, будем говорить об этом чаще, знать будет еще большее количество людей и еще лучше.
    Победа ВВП над Юлианычем в виду явного преимущества.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

37. 2 Сказали спасибо Dimson:

Mariner (30.05.2010), Valtapan (31.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Какая победа? Респект Шевчуку не побоялся в лицо Путину все высказать. Респект Басилашвили. Путин только нелепо отмазывался, с гадливой улыбочкой, мол вы же понимаете граждане это все лишь чаепитие.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Какая победа? Респект Шевчуку не побоялся в лицо Путину все высказать. Респект Басилашвили. Путин только нелепо отмазывался, с гадливой улыбочкой, мол вы же понимаете граждане это все лишь чаепитие.
    В таком случае двойной "респект" Путину, который 1) не побоялся этой встречи и 2) дал возможность все полностью опубликовать.

40. Сказали спасибо Приазовец_ :

22_RUS (31.05.2010)

Вес репутации
    1069

Чудак Вы трололо.
    Путин затем и пришёл, чтобы ему в лицо говорили, а не только за глаза.
    Пришёл, спрашивает Шевчука: как Вас зовут (тонко обосрал, конечно). А мужик на шестом десятке с седой бородой отвечает: Юра. Хорошо Путин дальше не спросил: кем хочешь быть? - Кохмонафтом

Впрочем, каждый видит событие по своему. Янус Полуэктович со своими проекциями многое бы объяснил
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

42. 2 Сказали спасибо Dimson:

22_RUS (31.05.2010), Mariner (30.05.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    А это чиста субъективная оценка. Вам не нравится Путин и улыбка кажется гадливой, а я, наоборот, считаю , что улыбка немного усталая и ироничная. Такшта...
    И про "не побоялся", а что , у нас были случаи, когда люди что-то сказав, пропадали навеки? Примеры можно? А то примеры этой отваги становятся смешными, так же, как и я не побоялась с утра кофе попить.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

44. 4 Сказали спасибо Таллерова:

Dimson (30.05.2010), Mariner (30.05.2010), Негра (30.05.2010), чемберлен (30.05.2010)

Вес репутации
    175

Ну, в общем, убрал Путин всю эту публику на раз. Да, умеет, молодца...

46. 2 Сказали спасибо Mariner:

22_RUS (31.05.2010), Таллерова (30.05.2010)

Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права