Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Таллерова (30.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)
Valtapan (31.05.2010), Таллерова (30.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)
Янус Полуэктович (30.05.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Cat36 (30.05.2010), Таллерова (30.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)
А можно всё же уточнить, КОМУ он все это должен? И за что мне недолюбливать власть, если я с ней существую в перпендикулярных пространствах, но при этом власть обеспечивает мне определенную внутреннюю и внешнюю защиту?
И что делать, если человек умеет думать и понимает, что ослабление действующей власти и, тем более, любая нестабильность вокруг Олимпа - всегда и в первую очередь вдарит по нему, любимому (по человечку, а не Олимпу)?
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Сдаётся мне, джентльмены, что у Стила на каждый случай отдельный родственник имеется, причём достаточно близкий, причём с довольно большим разбросом по социальному статусу и степени лояльности власти от зеков и ссыльнопоселенцев до полковников КГБ - феномен. Оно, конечно, всякое в жизно бывает, но слишком уж большая концентрация на одного человека приходится.
Лучше быть, чем казаться.
Zed (30.05.2010), чемберлен (30.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)
Власть, сиречь, государственный аппарат - суть инструмент, необходимый для существования государства.
Можно ли ненавидеть, недолюбливать или наоборот любить всеми фибрами души инструмент?
Например, если Вы недолюбливаете пассатижи, Вам стоит обратиться за помощью к врачу, соответствующей специализации.
Можно любить или не любить само государство (Россию, Грецию, etc), можно любить или не любить конкретных представителей государственного аппарата. Но только наша замечательная отечественная интеллигенция - уникальный общественный институт, не имеющий аналогов в мире - искренне считает, что честный человек обязан не любить власть в любом её проявлении.
И Вы ещё говорите, что Вы грек? По паспорту - может быть, но по мировоззрению - типичный Лёва Пономарёв.Членские взносы в "Солидарность" исправно шлёте?
![]()
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Mariner (30.05.2010)
Zed (30.05.2010)
Observerr (30.05.2010)
Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков:
«Сейчас многие экзальтированно воспринимают дискуссию, которая имела место в ходе встречи Владимира Путина с организаторами и участниками благотворительного вечера, и извращают ее смысл. Слышны даже призывы выходить на акции, поскольку Путин разрешил, и никого трогать не будут. Ничего подобного, Путин ничего не разрешал, потому что он не может разрешать, это делают местные власти. Путин сказал, что все должно быть в рамках закона»
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1501234.shtml
Мой личный опыт показал, что , если действовать в рамках правового поля, законы все-таки работают, и не выборочно, но я реалистка и не буду утверждать, что так в пределах всей страны.
Причем, интересно требование либералов, чтоб законы работали для всех, а когда такое начинает происходить, сразу стон раздается, что надо бы применять выборочно, то пожалеть эффективного менеджера, то нелегальных застройщиков, то заключенную из тюрьмы отпустить, потому как плохо ей там.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Valtapan (31.05.2010)
А.Н.Радищев
Cat36 (30.05.2010)
[QUOTE=Таллерова;347416
Мой личный опыт показал, что , если действовать в рамках правового поля, законы все-таки работают, и не выборочно, но я реалистка и не буду утверждать, что так в пределах всей страны.
Причем, интересно требование либералов, чтоб законы работали для всех, а когда такое начинает происходить, сразу стон раздается, что надо бы применять выборочно, то пожалеть эффективного менеджера, то нелегальных застройщиков, то заключенную из тюрьмы отпустить, потому как плохо ей там.[/QUOTE]
Вы за делом Ходорковского следите?)))
gorgona-meduza (31.05.2010)
Как всегда - мимо!
Стил, а за что закрыли Аль Капоне - напомнить?
Что смогли доказать в суде - за то и закрыли. Из доказанного там тоже букет приличный, так что швеей-мотористкой в Чите ему еще долго подрабатывать, совершенно заслуженно.
Что не отменяет того факта, что на совести и Аль Капоне, и Ходора - много-много всего интересного, включая заказные убийства.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Mariner (30.05.2010)
Так ведь с Аль Капоне доказали неуплату, а с Ходором не могут))) Поэтому я и говорю про избирательность закона в РФ.
Дело в том что на вашем Путине не меньше дел висит еще по Питерскому порту. Давайте всю элиту, всех олигархов судить)) Вы же не дурачок, понимаете что в 90 по другому НИКТО не делал. Поэтому я и говорю про избирательность.
Закон - хорошо, но всё имеет свои пределы применимости.
В случае ходора вообще был форсмажор в связи с угрозой суверенитету России, так что даже если б ему дали четвертак за неправильный переход улицы, я бы чесслово поддержал.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Господи, да читайте не перечитайте)) Вы что искренне полагаете что арест и посадка Ходорковского не политическое дело???
В ноябре 2003 года старший редактор журнала Forbes Пол Хлебников писал: «Арест Ходорковского вовсе не является началом кампании против богачей. Он также не является примером репрессии по сфабрикованному обвинению, подобной сталинским показательным процессам. Напротив, слишком многих других российских крупных бизнесменов можно было бы обвинить в преступлениях, приписываемых Ходорковскому. Мы наблюдаем, как агонизирует клептократическая система ельцинской России. Вопиющий пример порочности приватизационной эпохи — пресловутые залоговые аукционы 1995—1997 гг. , обеспечившие Ходорковскому его состояние. <...> Покупая у государства активы в ходе такой закулисной сделки и по столь заниженной цене, вы рискуете, что ваши права на новую собственность никогда не будут надежно защищены. Сограждане будут считать вас мошенником, а государство — скорее хранителем активов, чем их подлинным владельцем»