Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Ну, а я, как впрочем Вы и сами догадываетесь, полагаю (даже, правильнее сказать, - возлагаю) на Ваше мнение по этому поводу.
А уж присваивать право оценивать достойность или недостойность существования целой страны - Вы ващщето кем там себя вообразили? Или спьяну на вершину Олимпа вскарабкались и от исторических аналогий крышу снесло? - так ведь нам, православным похуистам, не по делу распиареная олимповская ОПГ похую, как впрочем и все остальные.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Стил, а про питерский порт можно подробнее? Просто я немного в курсе...
Да, и где тот Хлебников, которого ты нам в авторитеты суёшь?
Дело в политическое перевели платные сторонники в Ходорковского, вернее, не перевели, а пытаются перевести. Если без придыхания и подкатывания глазок, все просто, крупный мошенник, попался на особо крупном, получил срок, сидит.
Кстати, а Вы свои же ссылки читаете?
Где тут политика?В ноябре 2003 года старший редактор журнала Forbes Пол Хлебников писал: «Арест Ходорковского вовсе не является началом кампании против богачей. Он также не является примером репрессии по сфабрикованному обвинению, подобной сталинским показательным процессам. Напротив, слишком многих других российских крупных бизнесменов можно было бы обвинить в преступлениях, приписываемых Ходорковскому. Мы наблюдаем, как агонизирует клептократическая система ельцинской России. Вопиющий пример порочности приватизационной эпохи — пресловутые залоговые аукционы 1995—1997 гг. , обеспечившие Ходорковскому его состояние. <...> Покупая у государства активы в ходе такой закулисной сделки и по столь заниженной цене, вы рискуете, что ваши права на новую собственность никогда не будут надежно защищены. Сограждане будут считать вас мошенником, а государство — скорее хранителем активов, чем их подлинным владельцем»
Так, а чего мы странами меряемся?
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
http://www.svobodanews.ru/content/article/1972366.html
А Хлебникова убили за чеченскую тему. Жаль.
Таллерова (30.05.2010)
Забавляйся.
Греции давно похер - суверенитета никакого давно не осталось, терять нечего.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Cat36 (30.05.2010)
Суверинитет (в просторечьи независимость) бывает разный: политический, экономический, финансовый.
Греция сейчас на пороге потери второго и третьего. Первый уже частично потерян при вступлении в ЕС.
И таки да, приход иностранных компаний в стратегические отрасли ограничивает экономический суверенитет государства.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
San4es60 (30.05.2010)
Дык не всем же быть руководителями (в хорошем смысле слова, а не просто в плане карьерного роста и титула), оттуда и тестеры
Кстати, самая большая проблема - это отсутствие внятного пункта №3, например у нас, молодых парламентариев даж шутка про себя есть "ППР - посидели-попиздели-разошлись" =)) Нас один из депутатов обл. собрания так кошерно бил тапком за это, що я прям проникся =) Рублем собрались дисциплинировать, гады =)
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Cat36 (30.05.2010)
Cat36 (30.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)
Cat36 (30.05.2010), San4es60 (30.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)
- да? Да не надо даже приватизировать ничего, ибо нет ни хрена. К тому же сами пришли и продались. Скопом. Целой страной. За копейки. Извини, Стил, но ты сам напросился. Нет у вас ни хера. Да и страны, видать, нет, коль вам ваши же исторические памятники предлагают на продажу выставлять, а вы тихо обтекаете и просите грошей.
Mariner (30.05.2010), San4es60 (30.05.2010), Таллерова (30.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)
Мне в свое время было интересно. Посмотрел все, что мог найти на Ходорковского. Грамотно досудебное следствие работало. Суд был как по нотам. Скажу как адвокат, правильно дали ему срок.
Mariner (30.05.2010), Valtapan (31.05.2010), Zed (31.05.2010), Таллерова (30.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)