Всетаки, как это не грустно, но Цой вовремя ушел. А кто остался, на них смотреть жалко, Шевчук в "отрицалово" ударился, Кинчев вообще непойми куда залез, Бутусов опопсился... Русский рок сдох (ц). Конец 80-х, вот это было их время.
Всетаки, как это не грустно, но Цой вовремя ушел. А кто остался, на них смотреть жалко, Шевчук в "отрицалово" ударился, Кинчев вообще непойми куда залез, Бутусов опопсился... Русский рок сдох (ц). Конец 80-х, вот это было их время.
Тальков флюгер еще тот был. Наверно пел бы о тетради погибшего чекиста, а может вместе с Шевчуком ходил на митинги, если бы платили хорошо.
Дохляк (01.06.2010)
А фигли удивляться :т.н." русский рок" поднялся за счёт отрицания советской действительности.Число талантливых исполнителей среди них было невелико.Кончилась советская действительность - кончился "русский рок".
Хороший националист-мёртвый националист!
Ястребок (31.05.2010)
Олег из Донецка (31.05.2010)
Я с телефона сижу, песни прослушивать не могу![]()
народ отжигает. Стихи
— А как Вас зовут, извините?
— Юра Шевчук, музыкант.
— Тогда о себе разрешите:
Пацан, подполковник, гарант.
Cat36 (31.05.2010), jarett (31.05.2010), Mariner (31.05.2010), Олег из Донецка (31.05.2010)
Ниче вы не понимаете, западные рокеры бабло зарабатывают. А наши поют за ИДЕЮ!
Олег из Донецка (31.05.2010)
А обсирать свою страну это у них идея. Это у нас традиция такая.
Олег из Донецка (31.05.2010), Таллерова (31.05.2010)
Dimson (31.05.2010)
Лучше один раз увидеть..
[video=Путин отвечает о Шевчуку Марше несогласных]2083[/video]
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Прелестно!
http://premier.gov.ru/visits/ru/10771/events/10795/Ю.Ю.Шевчук: Владимир Владимирович, можно, да?
В.В.Путин: Да.
Ю.Ю.Шевчук: Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее...
В.В.Путин: А как Вас зовут, извините?
Ю.Ю.Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.
В.В.Путин: Юра, это провокация.
Ю.Ю.Шевчук: Провокация, ну и ладно.
В.В.Путин: Мой помощник не мог Вам позвонить по этому поводу.
Ю.Ю.Шевчук: Ну не Ваш помощник, какой-то чудак, да.
«Словесная полемика без цифр... бессмысленна».
Л.И. Брежнев
Энергичная ,здоровая непьющая Смерть и вялая, немытая, пьющая Жизнь.....
удивлен.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Вообще жизнь это вечное противостояние вот этих двух типов людей
![]()
Cat36 (31.05.2010)
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Я был на концерте в Донецке. Позитив. Если б не лез в политику - цены б ему не было.
Так же как и "Океан Эльзы" - пока сынок вакарчука не засветился своим русофобством открытым - можно было их терепть, сейчас его блеющий голос на фоне его "гражданской позиции" вызывает крайнее отторжение.
про Океан эльзы есть такое чуство. Раньше тащился, после оранж революции стало как то не то. вроде ту же самую песню слушаешь а уже не прет.
То же самое если проанализировать Вопли Видоплясова. Я позже понял что самые козырные их песни это период когда солист жил с француженкой.
Позитив.
Пил бы меньше....
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
А если серьезно, публично выступать не буду, надеюсь![]()
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Негра (31.05.2010)
сорри за оффтоп))) Но гениальный художник современности Вася Ложкин, вот тоже за серьгу попал под раздачу))))
Стою я значит в родном Кобылозадовске на автобусной остановке, жду трамвая, думаю о том, как там мой народ, мои земляки...
И тут нарисовывается какое-то хуйло лет пятидесяти, росту метр с кепкой, с такой улыбочкой сочувсвуеще-понимающей на своей дебилной роже (похожий на перекормленного стероидами голубя (С)), ну такой весь сосредоточенно-просветлённый и говорит мне:
«О! Я вижу у тебя сержка в ухе! Ай-ай-ай! Вчерась ваших (шопотом) пидарасов разогнали менты в Москве, потому что это грех. ГРЕХ!
Был такой город в древней стране жыдов – Содом. Там жили (опять шопотом) пидарасы.
Так вот господь их всех наказал – превратил в серу и соль. Там есть Мёртвое море, где никто не живёт.
Покайся пока не поздно, ибо для вас (шопотом) пидарасов – нет царствия небесного. Вас лечить надо. Хотя я понимаю, как трудно вам - жыдам – сейчас живётся...»
Я немного оторопел от такого заявления.
Думаю – ну вот он – типичный житель инытрентов, ну тот, который во всяких там ру_политикс пишет, обличает, анафеме предаёт и на икону Сталина молится. А сегодня опять забыл таблетки выпить.
Но откуда в моём родном городе такое вот? Среди берёз и тополей, где плещются волны жемчужины края, где воздух наполнен весной...
А рядом на остановке люди сидят – слушают. Как-никак бесплатный цырк!
И ему говорю – «а если я тебе по башке твоей тупой двину, а люди меня даже не осудят?»
И народ такой оживился – типа – щас экшн будет!
А этот упырь такой отпрыгнул метра на два от меня и завизжал – «я могу сдачи дать! Вас лечить жыдов и пидарасов лечить надо! Грех большой! Бох всё видит!»
И быстрым шагом ускакал вдаль.
Вот такое вот дела...
Янус Полуэктович (31.05.2010)
ну что ж поделать, Россия - не страна победивших богем)) Серые мы... не понять большинству нашего населения прелестей сережек в мужском ухе..