Показано с 1 по 33 из 1130

Тема: Щевчук о жизни и власти.

Древовидный режим

Вес репутации
    1073

Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gorgona-meduza Посмотреть сообщение

Уважения не испытываю, скользкий он, лицемерный.

:empathy3:
    А ты, Саш, портофолио уже подготовил?
    «Вчера в детском саду (Москва) собрали родителей, чтобы ознакомить с новшеством Министерства образования. Теперь каждый родитель должен до конца марта предоставить в садик нечто под названием портфолио. Что это?
    А вот что. Вы по определенному образцу собираете ВСЮ информацию о своем ребенке. То есть физическое и интеллектуальное развитие ребенка, состав семьи, взаимоотношения в семье, предпочтения ребенка, интересы. Вплоть до куда и когда путешествовали, где бывали и как проводит семья досуг. С ФОТОГРАФИЯМИ! Каждый шаг – с иллюстрацией!
    Для примера показывали портфолио одной девочки. И я хочу вам сказать, что после просмотра я ВСЕ о семье узнала. Такое впечатление, что побывала в доме у них.
    В дальнейшем это портфолио хранится в саду и предоставляется по первому требованию проверяющему(?). При переходе в школу: требуется предоставить его туда...
    На вопрос: «Кому это надо и зачем?» – ответа не было, так как ни воспитатели, ни заведующая абсолютно не в курсе и также в растерянности. Потому что воспитатели такое же досье должны предоставить на самих себя!
    http://juvenaljustice.ru/index.php/s...obiratsdetstva
    Заявляю ответственно - это хуйня-с. Никакого новшевства Минобраза в садиках знать никто не знает и портфолио никто не требует.
    Не надо рыться в помойках интернета, хорошее на помойку не выбрасывают.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. 2 Сказали спасибо Dimson:

glava (04.06.2010), Таллерова (04.06.2010)

Ваши права