Показано с 1 по 33 из 1130

Тема: Щевчук о жизни и власти.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Кончно. Родной брат бабушки заслуженный кегебешник. КГБ для меня не пугалка. просто любая профессия накладывает свой отпечаток.
    Сдаётся мне, джентльмены, что у Стила на каждый случай отдельный родственник имеется, причём достаточно близкий, причём с довольно большим разбросом по социальному статусу и степени лояльности власти от зеков и ссыльнопоселенцев до полковников КГБ - феномен. Оно, конечно, всякое в жизно бывает, но слишком уж большая концентрация на одного человека приходится.
    Лучше быть, чем казаться.

2. 3 Сказали спасибо Странник:

Zed (30.05.2010), чемберлен (30.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Кончно. Родной брат бабушки заслуженный кегебешник. КГБ для меня не пугалка. просто любая профессия накладывает свой отпечаток.
    Сдаётся мне, джентльмены, что у Стила на каждый случай отдельный родственник имеется, причём достаточно близкий, причём с довольно большим разбросом по социальному статусу и степени лояльности власти от зеков и ссыльнопоселенцев до полковников КГБ - феномен. Оно, конечно, всякое в жизно бывает, но слишком уж большая концентрация на одного человека приходится.
    у меня большая семья и много родственников. У бабушки например 2 сестры и 3 брата. Всего 6 детей в семье. Догадайтесь скока у меня щас двоюродных братьев сестер))))

Ваши права