Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 199 по 231 из 1130

Тема: Щевчук о жизни и власти.

Котовская морда Аватар для Cat36
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Пра-а-ально, Cat36! Это из письма 42-х к ЕБН, демократические они наши
    С такими либералами никаких консерваторов не нужно

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

2. 2 Сказали спасибо Cat36:

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Так если вы думаете головый вам не может нравится власть)) Любая. В любой стране
    Я думаю головой ( ну, или думаю, что думаю), я считаю, что у любой власти могут быть ошибки, что она не может нравится абсолютно всем и вся критика должна быть конструктивной, а критики должны действовать конституционными методами, в рамках закона.
    Критикуешь - предлагай. Предлагаешь - действуй.

А Стил просто пиздит. Вот и все. Сухо, коротко и внятно.
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

4. 3 Сказали спасибо San4es60:

Valtapan (31.05.2010), Таллерова (30.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
    С такими либералами никаких консерваторов не нужно
    Вот и я про то же. Не дай бог, придут к власти, 37 год детсадом покажется.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

6. Сказали спасибо Таллерова :

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    А ничего, что умение видеть проблемы, умение видеть пути их решения и умение действовать - это 3 разных и не особо связанных умения?

Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
    «Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
    "Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

А ничего, что умение видеть проблемы, умение видеть пути их решения и умение действовать - это 3 разных и не особо связанных умения?
    Ничего. Зато у всех несогласных, жаждущих и страждущих умение одно - пиздеть и бастовать, причем в тех вопросах, в которых они нихуя не понимают.

ps. Грамотный руководитель обладает всеми тремя. По личному опыту говорю..
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

9. 4 Сказали спасибо San4es60:

Cat36 (30.05.2010), Таллерова (30.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Любой нормальный человек должен недолюбливать власть.
    А можно всё же уточнить, КОМУ он все это должен? И за что мне недолюбливать власть, если я с ней существую в перпендикулярных пространствах, но при этом власть обеспечивает мне определенную внутреннюю и внешнюю защиту?
    И что делать, если человек умеет думать и понимает, что ослабление действующей власти и, тем более, любая нестабильность вокруг Олимпа - всегда и в первую очередь вдарит по нему, любимому (по человечку, а не Олимпу)?
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

11. 9 Сказали спасибо Ky:

Cat36 (30.05.2010), Dimson (30.05.2010), Mariner (30.05.2010), San4es60 (30.05.2010), Valtapan (31.05.2010), Дохляк (30.05.2010), Таллерова (30.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)

Кончно. Родной брат бабушки заслуженный кегебешник. КГБ для меня не пугалка. просто любая профессия накладывает свой отпечаток.
    Сдаётся мне, джентльмены, что у Стила на каждый случай отдельный родственник имеется, причём достаточно близкий, причём с довольно большим разбросом по социальному статусу и степени лояльности власти от зеков и ссыльнопоселенцев до полковников КГБ - феномен. Оно, конечно, всякое в жизно бывает, но слишком уж большая концентрация на одного человека приходится.
    Лучше быть, чем казаться.

13. 3 Сказали спасибо Странник:

Zed (30.05.2010), чемберлен (30.05.2010), Янус Полуэктович (30.05.2010)

Вес репутации
    1069

Любой нормальный человек должен недолюбливать власть. Только безмоглый раб может любить власть всеми фибрами души))))
    Власть, сиречь, государственный аппарат - суть инструмент, необходимый для существования государства.
    Можно ли ненавидеть, недолюбливать или наоборот любить всеми фибрами души инструмент?
    Например, если Вы недолюбливаете пассатижи, Вам стоит обратиться за помощью к врачу, соответствующей специализации.
    Можно любить или не любить само государство (Россию, Грецию, etc), можно любить или не любить конкретных представителей государственного аппарата. Но только наша замечательная отечественная интеллигенция - уникальный общественный институт, не имеющий аналогов в мире - искренне считает, что честный человек обязан не любить власть в любом её проявлении.
    И Вы ещё говорите, что Вы грек? По паспорту - может быть, но по мировоззрению - типичный Лёва Пономарёв. Членские взносы в "Солидарность" исправно шлёте?
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

15. 3 Сказали спасибо Dimson:

Mariner (30.05.2010), San4es60 (30.05.2010), Таллерова (30.05.2010)

Вес репутации
    1069

Метание фекалий на вентилятор - отдельная специальность.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Ничего. Зато у всех несогласных, жаждущих и страждущих умение одно - пиздеть и бастовать, причем в тех вопросах, в которых они нихуя не понимают.
    ps. Грамотный руководитель обладает всеми тремя. По личному опыту говорю..
    Мне попадались грамотные руководители, которые умели восполнять недостающие умения за счет окружающих. В принципе по результату -то же самое.

З.Ы. по поводу "профессиональных несогласных" я дюже необъективен.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    79

Цитата Сообщение от Ky Посмотреть сообщение
    А можно всё же уточнить, КОМУ он все это должен? И за что мне недолюбливать власть, если я с ней существую в перпендикулярных пространствах, но при этом власть обеспечивает мне определенную внутреннюю и внешнюю защиту?
    И что делать, если человек умеет думать и понимает, что ослабление действующей власти и, тем более, любая нестабильность вокруг Олимпа - всегда и в первую очередь вдарит по нему, любимому (по человечку, а не Олимпу)?
    +100500.
    если по логике -то так и выходит...

Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Но только наша замечательная отечественная интеллигенция - уникальный общественный институт, не имеющий аналогов в мире - искренне считает, что честный человек обязан не любить власть в любом её проявлении.
    Извините, я немного дополню Вашу мысль. Власть именно российскую, а до этого, советскую. Остальная ее устраивает.
    Тот же, Басилашвили в свое время сидел в Госдуме и 20 дол. пенсии у народа, его не слишком волновали. И маршем несогласным они в то время не ходили.

20. Сказали спасибо Таллерова :

Mariner (30.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Так если вы думаете головый вам не может нравится власть)) Любая. В любой стране
    Я думаю головой ( ну, или думаю, что думаю), я считаю, что у любой власти могут быть ошибки, что она не может нравится абсолютно всем и вся критика должна быть конструктивной, а критики должны действовать конституционными методами, в рамках закона.
    Если законы работают для всех. А если законы работают выборочно как в РФ например ( вы же не будете этого отрицать) то не факт что нужно действовать в рамках правового поля.

22. Следующий пользователь заФукал trololo68 за этот пост.

Zed (30.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Кончно. Родной брат бабушки заслуженный кегебешник. КГБ для меня не пугалка. просто любая профессия накладывает свой отпечаток.
    Сдаётся мне, джентльмены, что у Стила на каждый случай отдельный родственник имеется, причём достаточно близкий, причём с довольно большим разбросом по социальному статусу и степени лояльности власти от зеков и ссыльнопоселенцев до полковников КГБ - феномен. Оно, конечно, всякое в жизно бывает, но слишком уж большая концентрация на одного человека приходится.
    у меня большая семья и много родственников. У бабушки например 2 сестры и 3 брата. Всего 6 детей в семье. Догадайтесь скока у меня щас двоюродных братьев сестер))))

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Но только наша замечательная отечественная интеллигенция - уникальный общественный институт, не имеющий аналогов в мире - искренне считает, что честный человек обязан не любить власть в любом её проявлении.
    И Вы ещё говорите, что Вы грек? По паспорту - может быть, но по мировоззрению - типичный Лёва Пономарёв. Членские взносы в "Солидарность" исправно шлёте?

Вы свою вшивую интелехенцию с нормальным анархизмом не путайте.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

26. Сказали спасибо trololo68 :

Observerr (30.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Пресс-секретарь премьер-министра РФ Дмитрий Песков:

«Сейчас многие экзальтированно воспринимают дискуссию, которая имела место в ходе встречи Владимира Путина с организаторами и участниками благотворительного вечера, и извращают ее смысл. Слышны даже призывы выходить на акции, поскольку Путин разрешил, и никого трогать не будут. Ничего подобного, Путин ничего не разрешал, потому что он не может разрешать, это делают местные власти. Путин сказал, что все должно быть в рамках закона»

http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1501234.shtml

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Злобный, мелкий человек этот Путин.
    Надо было сказать про него: "он жалкая, ничтожная личность".
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    233

Если законы работают для всех. А если законы работают выборочно как в РФ например ( вы же не будете этого отрицать) то не факт что нужно действовать в рамках правового поля.
    Мой личный опыт показал, что , если действовать в рамках правового поля, законы все-таки работают, и не выборочно, но я реалистка и не буду утверждать, что так в пределах всей страны.
    Причем, интересно требование либералов, чтоб законы работали для всех, а когда такое начинает происходить, сразу стон раздается, что надо бы применять выборочно, то пожалеть эффективного менеджера, то нелегальных застройщиков, то заключенную из тюрьмы отпустить, потому как плохо ей там.

30. 2 Сказали спасибо Таллерова:

Mariner (30.05.2010), Topin (31.05.2010)

Вес репутации
    203

Любой нормальный человек должен недолюбливать власть.
    Что, прямо-таки обязан? А как быть с поздним Пушкиным? Он ненормальный?

Только безмоглый раб может любить власть всеми фибрами души))))
    Прямо-таки лозунг: Будь не как все! Нас уже целая толпа таких, скоро все-все будут не как все!
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

32. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Мне попадались грамотные руководители, которые умели восполнять недостающие умения за счет окружающих.
    Так а это и есть один из основных "скиллов", как говорит нынешная мОлодежь, грамотного руководителя. Наихудший начальник - тот, кто стремится все делать сам.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

34. 3 Сказали спасибо Zed:

Cat36 (30.05.2010), Дохляк (30.05.2010), Таллерова (30.05.2010)

Вес репутации
    203

Чета как то радикально))) И неизвестно откуда выдрано. Так что не подсовывайте мне кота в мешке))
    Стил стал осторожничать. "Скажите мне, откуда это, и я скажу, как я к этому отношусь".
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    203

Що это? Начало песни про безмозглое быдло и просвященную Илиту, которая всегда против? Ню-ню..

Хотя вообще надо отдать должное пиарщикам, которые смогли превратить понятие "лоялисты" и "реакционеры" в "быдло". Красиво, да =)
    Да не обязательно.
    Может, просто романтизм.
    Просто протест как таковой типичен для подростковой психики, причем в первую очередь для младшей подростковой (лет 12-14). И тяга к нему по любому поводу внятно говорит о психологическом возрасте того, кого тянет.
    А.Н.Радищев

37. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Valtapan (31.05.2010)

Вес репутации
    203

2-е и 3-е впридачу к 1-му характерно для взрослой психики, а первое без 2-го и 3-го - для детской и подростковой.
    А.Н.Радищев

39. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Cat36 (30.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

[QUOTE=Таллерова;347416
    Мой личный опыт показал, что , если действовать в рамках правового поля, законы все-таки работают, и не выборочно, но я реалистка и не буду утверждать, что так в пределах всей страны.
    Причем, интересно требование либералов, чтоб законы работали для всех, а когда такое начинает происходить, сразу стон раздается, что надо бы применять выборочно, то пожалеть эффективного менеджера, то нелегальных застройщиков, то заключенную из тюрьмы отпустить, потому как плохо ей там.[/QUOTE]

Вы за делом Ходорковского следите?)))

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Вы за делом Ходорковского следите?)
    А заказные убийства уже разрешены законом?
    Этот выблядок сидит АБСОЛЮТНО за дело.

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Вы за делом Ходорковского следите?)
    А заказные убийства уже разрешены законом?
    Этот выблядок сидит АБСОЛЮТНО за дело.
    Позвольте))) Разве Ходорковского судят за заказные убийства?? отож)))

43. Сказали спасибо trololo68 :

gorgona-meduza (31.05.2010)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Как всегда - мимо!
    Стил, а за что закрыли Аль Капоне - напомнить?
    Что смогли доказать в суде - за то и закрыли. Из доказанного там тоже букет приличный, так что швеей-мотористкой в Чите ему еще долго подрабатывать, совершенно заслуженно.
    Что не отменяет того факта, что на совести и Аль Капоне, и Ходора - много-много всего интересного, включая заказные убийства.

45. Сказали спасибо Zed :

Mariner (30.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Как всегда - мимо!
    Стил, а за что закрыли Аль Капоне - напомнить?
    Что смогли доказать в суде - за то и закрыли. Из доказанного там тоже букет приличный, так что швеей-мотористкой в Чите ему еще долго подрабатывать, совершенно заслуженно.
    Что не отменяет того факта, что на совести и Аль Капоне, и Ходора - много-много всего интересного, включая заказные убийства.
    Так ведь с Аль Капоне доказали неуплату, а с Ходором не могут))) Поэтому я и говорю про избирательность закона в РФ.

Дело в том что на вашем Путине не меньше дел висит еще по Питерскому порту. Давайте всю элиту, всех олигархов судить)) Вы же не дурачок, понимаете что в 90 по другому НИКТО не делал. Поэтому я и говорю про избирательность.

Редкая птица Аватар для Негра
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    825

Давайте всю элиту, всех олигархов судить
    Неплохая идея, между прочим... Реализовать бы!

В ком не воспитано чувство свободы,
    Тот не займет его; нужны не годы —
    Нужны столетья, и кровь, и борьба,
    Чтоб человека создать из раба.
    (Н.А.Некрасов)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Так ведь с Аль Капоне доказали неуплату, а с Ходором не могут
    Да ну???
    Таки совсем-совсем ничего не доказано?
    И подтвердить свои слова можешь?
    Или как всегда?

Вечный студент Аватар для Ky
    Вес репутации
    468

Закон - хорошо, но всё имеет свои пределы применимости.
    В случае ходора вообще был форсмажор в связи с угрозой суверенитету России, так что даже если б ему дали четвертак за неправильный переход улицы, я бы чесслово поддержал.
    При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.

50. 4 Сказали спасибо Ky:

Cat36 (30.05.2010), Dimson (30.05.2010), Mariner (30.05.2010), San4es60 (30.05.2010)

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Так ведь с Аль Капоне доказали неуплату, а с Ходором не могут
    Да ну???
    Таки совсем-совсем ничего не доказано?
    И подтвердить свои слова можешь?
    Или как всегда?

Господи, да читайте не перечитайте)) Вы что искренне полагаете что арест и посадка Ходорковского не политическое дело???

В ноябре 2003 года старший редактор журнала Forbes Пол Хлебников писал: «Арест Ходорковского вовсе не является началом кампании против богачей. Он также не является примером репрессии по сфабрикованному обвинению, подобной сталинским показательным процессам. Напротив, слишком многих других российских крупных бизнесменов можно было бы обвинить в преступлениях, приписываемых Ходорковскому. Мы наблюдаем, как агонизирует клептократическая система ельцинской России. Вопиющий пример порочности приватизационной эпохи — пресловутые залоговые аукционы 1995—1997 гг. , обеспечившие Ходорковскому его состояние. <...> Покупая у государства активы в ходе такой закулисной сделки и по столь заниженной цене, вы рискуете, что ваши права на новую собственность никогда не будут надежно защищены. Сограждане будут считать вас мошенником, а государство — скорее хранителем активов, чем их подлинным владельцем»

Страница 7 из 35 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права