Ну, а я, как впрочем Вы и сами догадываетесь, полагаю (даже, правильнее сказать, - возлагаю) на Ваше мнение по этому поводу.
А уж присваивать право оценивать достойность или недостойность существования целой страны - Вы ващщето кем там себя вообразили? Или спьяну на вершину Олимпа вскарабкались и от исторических аналогий крышу снесло? - так ведь нам, православным похуистам, не по делу распиареная олимповская ОПГ похую, как впрочем и все остальные.
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
- да? Да не надо даже приватизировать ничего, ибо нет ни хрена. К тому же сами пришли и продались. Скопом. Целой страной. За копейки. Извини, Стил, но ты сам напросился. Нет у вас ни хера. Да и страны, видать, нет, коль вам ваши же исторические памятники предлагают на продажу выставлять, а вы тихо обтекаете и просите грошей.
Ну на самом деле есть и дофига чего)) А во вторых никто не обтекал. В ответ на выпад про острова и памятники, кой кому припомнили стыренный золотой запас. И четко дали понять кто будет в накладе если начать считать.
Гроши никто не просил. Было четко сказано, хотите живое евро - даете бабла. Не хотите, мы уходим.![]()
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
- насколько четко? Кто наложил в штаны? И каким макаром, а попросту - кто и чем оставит внакладе Германию? Стил, не пори чепухи.
Понимаешь в чем дело, России даже в самые наши черные времена никто не предлагал выставить на продажу сокровища Эрмитажа, например. Ибо понимают - можно отхватить пиздюлей по самое не балуйся. Просто за подобные слова. А с Грецией как-то иначе получается.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Таллерова (30.05.2010)
Ходорковского на трон сажал Госдеп в купе с кучей березовских,соросов и прочей поебени,и пусть молит Бога,что не удавили в бане на пересылке.
Хотел бы я посмотреть на греков,когда им уёбка в качестве президента навязывать начнут.То,что ты видел на улицах в этом году покажется карнавалом.![]()