Показано с 1 по 33 из 1130

Тема: Щевчук о жизни и власти.

Древовидный режим

Вес репутации
    1073

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Э... А, может быть, не стоит делать столь глобальных выводов? У каждого человека всякие-разные периоды бывают. Природа так устроена.
    Когда те 20-30 - гормоны, адреналин, энергия прет! - только в слова и звуки облечь - и вот те хит! (при условии, что ты достаточно талантлив)

Но в 40-50... Талант, кстати, никуда не делся. Но ни былой энергии, ни былого адреналина (и тестостерона) уже нет. По объективным причинам. А ты привязан к жанру. Пытаешься - не катит... Фальшиво... Тебя это плющит. Начинаешь дергаться, искать отмазки...

И никакие "Коммунисты" и "гонения" тут не при делах. Имхо.

Как модель. По-моему - не противоречиво.
    Не противоречиво. Я изложил свою точку зрения, как мне видится. Мне кажется дело не в рамках жанра, а в тематике творчества. Вернее об одной из её составляющих, которая у Шевчука стала превалирующей. Из всего спектра тем он выбрал основной тему "гражданственности" (ну, типа свидомости ), став эдаким либеральным Кобзоном.
    В 80-е и начале 90-х эта тема была мэйнстримом и он был созвучен большинству.
    Сейчас - созвучен только Несогласным, которых меньшинство.
    Именно за поддержкой большинства (как ему казалось, а может и кажется) он и ездил на Майдан в 2004.
    Утрировано может, но ИМХО.
    Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    PS Мне 44 недавно стукнуло.
    Мне тоже 8-)
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

2. Сказали спасибо Dimson :

Zed (31.05.2010)

Ваши права