Показано с 1 по 33 из 1130

Тема: Щевчук о жизни и власти.

Древовидный режим

Banned
    Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    0

Высказывание редактора "военного альманаха", человека побывавшего во множестве горячих точек.

Тож видимо либерал и интелехент по отпределению тех кто в танке))

Ещё пару слов по поводу Путина и Шевчука. Если мой предыдущий комментарий был шутливым, то здесь ударимся в другую крайность.

Шевчук у меня, так или иначе, ассоциируется с добром и светом его творчества, а не с политической или социальной подоплекой его выступлений. Сколько раз его песни (например, те же «Ты не один», «Я зажег в церквях все свечи», «Белая река», «Разговор на войне», «Закопали штыки», «Дождь», «Новая жизнь» и т.д.) поддерживали людей в трудную минуту, давали надежду, поднимали дух. Песни Шевчука тянут людей наверх, окрыляют душу, это песни о жизни. Да и сам Юра в быту добрейший светлейший человек, мне доводилось с ним пару раз пить коньяк, могу подвердить. Шевчук – Символ Жизни.

Путин же у меня ассоциируется со смертью. С войной, террором, преступностью, злом, нищетой, полной бесперспективностью на развитие и отчаянием людей, с отсутствием будущего. Символ Смерти.

Даже внешне разница огромна и символична.

Юра – бородатый, усатый, очкастый, куряка, большой, в теле.

Путин – небольших габаритов, без вредных привычек, стерильный, практически без растительности на голове, обтянутый кожей череп.

Поэтому, диалог был не между Царем и Поэтом, не между Властителем и Шутом, не между Властью и Художником, а гораздо всё боле метафизично:

Жизнь: Послушай-ка, Смерть…
    Смерть (испуганно и настороженно): Ты кто? Как тебя зовут?
    Жизнь (с удивлением): Жизнь я…

:-)
    http://ir-ingr.livejournal.com/

2. Сказали спасибо trololo68 :

Cat36 (31.05.2010)

Ваши права