jarett (01.06.2010)
Глагол зажигает.Те из немногих участников ВОВ, которые оказались на Триумфальной площади, были отведены в сторону,![]()
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 01.06.2010 в 16:04.
Valtapan (01.06.2010)
Бла-бла-бла как раз с Вашей стороны. Не надо притворяться, что Вы не поняли, о чем я говорю. Речь о том, что Вы делаете на форуме. Что Вы делаете вне форума, я не знаю, и мне это малоинтересно. Мне что, собирать по Вашим постам Ваши указания, как должен жить русский народ? Обломайтис в очередной раз.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
офф.
А может исправить название темы?
Вчера я что-то не замечала, что ошибка закралась...
Я уже говорил, что Ваши эмоции меня не интересуют. А насчет "Вашего собственного мнения" - так практически каждый Ваш пост поражает количеством лжи и/или безграмотности. На что Вам регулярно указывал даже не один я. И после каждого такого провала своих начинаний Вы тут же выдаете очередную порцию лжи (пусть и под видом собственного мнения). Стыд не дым, глаза не выест? Раз тыканье Вас камрадами мордой в стол все равно не мешает Вам продолжать делать то же самое, да еще и сразу в многих ветках, то вполне естественно предположить, что стимулирует Вас к написанию всего этого дерьма про Россию что-то помимо простого желания высказать свое мнение. А зная прикидочно Ваш психологический тип и зная, что главной мотивацией для таких людей служит благосостояние, вполне логично предположить, что, значит, Вам кто-то оплачивает именно такое Ваше поведение на форуме. Ну и где здесь какой либо намек на паранойю? Всего лишь логика. Некоторые более тонкие, но и более весомые аргументы за то же самое я опускаю - просто ради краткости.
Тем более, что на форуме с полгода назад пробегало объявление о наборе "солдат идеологической форумной войны" против России и рассказывалось о предлагаемой им оплате и принципах их работы. Можете поискать в старых ветках. Ваши посты под эти критерии подпадают просто идеально. Так чт о не надо перекладывать с больной головы на здоровую, не получится. Будет очередной Обломайтис.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Дохляк (01.06.2010)
Я доказывать что не верблют не собираюсь)) В интернетах я с 2003 года на севинфо в частности)))
Паранойя (др.-греч. παράνοια — безумие) — психическое расстройство; в настоящее время большинством отечественных психиатрических школ рассматривается в синдромологическом аспекте как паранойяльное симптомообразование в виде формирования систематизированного интерпретативного бреда в рамках различных психических нозологий (см. паранойяльный синдром). Впервые была выделена K. Kahlbaum (1863) в качестве самостоятельного психического заболевания с преимущественным расстройством рассудочной деятельности.
характеризующееся подозрительностью и хорошо обоснованной системой сверхценных идей, приобретающих при чрезмерной выраженности характер бреда.
Эта система обычно не меняется; она была бы совершенно логична, если бы исходные патологические идеи были правильны.
Поскольку деградация у больных паранойей чаще всего происходит лишь на конечных стадиях заболевания (им зачастую удается придать видимость реальности своему бредовому мышлению, вовлекаясь в судебные процессы или другие сутяжнические виды деятельности), они редко оказываются в психиатрических больницах. У больных паранойей нет вычурного поведения, эмоциональной нестабильности, гротескных галлюцинаций и необычных идей, отмечаемых при других психопатологических состояниях. Многие из них способны поддерживать, хотя бы поверхностно, экономическую и социальную адаптацию. Только когда их побуждения приходят в конфликт с общественным благополучием, становится очевидно, что необходима госпитализация.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Valtapan (01.06.2010)
любая систематизация существующей отлаженной системы приводит к бардаку и хаосу. (ц)
Товарищ Сурков давно дал этой системе название. Суверенная Демократия.
Сурков гениален и пишет отличную прозу и стихи.
Cat36 (01.06.2010)