Показано с 1 по 33 из 1130

Тема: Щевчук о жизни и власти.

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от trololo68 Посмотреть сообщение
    Пальцев руки хватит чтобы перечислить отдыхающих))) Все остальные давно вступили в Единую Россию. Сами то верите в то что говорите)) Или ах я обманываться рад? Путин продукт ельцинской эпохи, и большинство тех кто был на местах тогда, на местах и сейчас.
    Путин вовсе не продукт ельцинской эпохи, а офицер КГБ/ФСБ. В ельцинскую эпоху и он, и бОльшая часть его нынешнего окружения были работниками второго-третьего эшелона чиновничества во втором по значению городе страны, не более того. То-есть, говоря армейским языком, при Ельцине они были не командующими и не штабом, а рядовыми старшими офицерами, добросовестно выполняющими поступающие сверху приказы (да, офицерами, не солдатами, но даже не генералитетом). А получив определяющие позиции в государстве, в отличие от своих предшественников, заняли патриотическую позицию - что как раз и импонирует значительному большинству населения. И оставили у властных рычагов тех, кто согласился переориентироваться на такую же позицию. Что здесь непонятного?

Более того наметилась преемственность)) Вон

ОАО "Российская Федерация" окончательно приняло родо-племенной строй как модель корпоративного управления.
    Все породнились, детей переженили и трудоустроили.
    И что? Семейственность процветала в России и при империи, и при советской власти, осталась и сейчас. Это не изобретение "путинской России". При чем здесь какое-то ОАО? Или Российская империя тоже была ОАО? И СССР тоже? Приклеивание ярлыков, тем более таких кривых, позорит самих приклеивающих, ибо говорит о том, что они не знают истории своей страны и не понимают особенностей своего народа. Потому и считают, что им "не тот народ достался". Была когда-то такая простенькая кинокомедия, "Дайте жалобную книгу", в которой был момент шествия некоего бюрократа с лозунгом "Это не я иду против течения, это течение идет против меня". Мало мной уважаемые либерасты, и Вы в том числе, здорово напоминаете этого бюрократа.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. 2 Сказали спасибо Янус Полуэктович:

Valtapan (01.06.2010), Дохляк (01.06.2010)

Ваши права